Smartphone Mobile Hotspot: Samsung Galaxy S9

Aprende cómo compartir tu Internet móvil con otros equipos usando el Samsung Galaxy S9.

Configuración

1. Verifica que Wi-Fi y Smartphone Mobile HotSpot estén desactivados. No se podrán cambiar las configuraciones del Hotspot Wi-Fi portátil si Wi-Fi compartido está desactivado.
  2. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba desde un lugar vacío de la pantalla para abrir la bandeja de Aplicaciones.
  3. Presiona Configuraciones > Conexiones > Hotspot móviland Enlace.
  4. Presiona Hotspot móvil para acceder al menú de configuración y completar estos pasos:
    • Crea una contraseña de Wi-Fi
      1. Selecciona el campo Contraseña.
      2. Ingresa la contraseña (las contraseñas deben tener al menos ocho caracteres).
      3. Presiona Guardar.
    • Menú (3 puntos) > Aparatos permitidos.
      • AGREGAR
      • Sólo aparatos permitidos (ACTIVAR/DESACTIVAR)
    • Menú (3 puntos)Configurar Hotspot móvil > ajusta lo siguiente:
      • Nombre de la red
      • Publicar el nombre de red (identificador de la red (SSID) (ACTIVAR/DESACTIVAR)
      • Seguridad
        • Abrir
        • WPA2 PSK
      • Contraseña
      • Mostrar opciones avanzadas
        • Canal de emisión
          • Usar banda de 5 GHz cuando esté disponible
        • Máximo de conexiones
          • Seleccionar de 1 a 8
        • Configuración del límite de tiempo
          • Sin límite de tiempo
          • 5 minutos
          • 10 minutos
          • 20 minutos
          • 30 minutos
          • 60 minutos
  5. Una vez que termines los ajustes de configuración, presiona GUARDAR.
  6. Presiona el control deslizable HotSpot móvil para activar.
  7. Si lo deseas, presiona OK para leer los detalles para el primer uso o presiona Cancelar para continuar.

Activar / desactivar

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba desde un lugar vacío de la pantalla para abrir la bandeja de Aplicaciones.
  2. Presiona Configuraciones > Conexiones > Hotspot móvil y enlace > Hotspot móvil.
  3. Presiona el control deslizable Hotspot móvil para activar o desactivar.