Ofertas de aparatos

¿Buscas una oferta excelente en un teléfono o tablet? T-Mobile tiene montones. ¡Echa un vistazo a la siguiente información para ayudarte a decidir lo que más te conviene!

Oferta Apple

T4 de 2018 - Intercambio y actualización de Apple

For a limited time, trade-in an eligible device and purchase a new Apple iPhone XR, XS, or XS Max on EIP to save up to $390 (depending on trade-in device) via 36 monthly bill credits or purchase a new Apple iPhone 8, 8 Plus, or X on EIP to save up to $360 (depending on trade-in device) via 24 or 36 monthly bill credits. ¡Más información!

Costco T4 de 2018 - Intercambio y actualización de Apple iPhone XR

For a limited time, trade-in an eligible device and purchase a new Apple iPhone XR, XS, or XS Max to save up to $390 (via rebate, depending on trade-in device). ¡Más información!

Costco T4 de 2018 - Intercambio y actualización de Apple iPhone 8

For a limited time, trade-in an eligible device and purchase a new Apple iPhone 8, 8 Plus, or X to save up to $360 (via rebate, depending on trade-in device). ¡Más información!

2018 - Oferta de hasta 50% de descuento en ciertos Apple iPads

For a limited time, save up to 50% off a select 6th Generation Apple iPad (via 24 monthly bill credits) when you purchase it on EIP and activate a new mobile internet line on a qualified 6 GB or higher mobile internet plan. ¡Más información!

Apple Watch Series 3 y 4: ¡obtén 3 meses de servicio gratis!

Por tiempo limitado, compra un nuevo Apple Watch Series 3 o Series 4 a través de un canal que no sea de T-Mobile y obtén gratis tus primeros 3 meses de servicio de datos con DIGITS vinculado. ¡Más información!

Oferta Samsung

T4 de 2018 - Intercambio y actualización de Samsung

For a limited time, trade-in an eligible device and purchase a new Samsung Galaxy S8, S8 Active, S9, S9+, or Note9 on EIP to save up to $360 (via monthly bill credits, depending on trade-in device). ¡Más información!

Costco T4 de 2018 - Intercambio y actualización de Samsung

For a limited time, trade-in an eligible device and purchase a new Samsung Galaxy S8, S8 Active, S9, S9+, or Note9 to save up to $360 (via rebate and trade-in credit, depending on trade-in device). ¡Más información!

Ofertas de LG

T4 de 2018 - Oferta de intercambio y actualización de LG

For a limited time, trade-in an eligible device and purchase a new LG G7 or V40 on EIP to save up to $360 (depending on trade-in device) via 24 or 36 monthly bill credits. ¡Más información!

Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del acuerdo de financiamiento. Oferta por tiempo limitado; sujeta a cambio. Se requiere crédito elegible, acuerdo de financiamiento e intercambio. Se puede requerir kit básico con tarjeta SIM o cargo por asistencia para la actualización. Los impuestos sobre el precio antes del crédito se pagan al momento de la compra. G7: $0 de pago inicial + $25 al mes x 24 meses, precio antes del crédito: $600. V40: pago inicial de $0 +$25.56/mes por 36 meses, precio antes del crédito: $920. Precios para clientes elegibles. La cuenta debe estar activa y al corriente para recibir los créditos; puede demorar 2 ciclos de facturación. Máx. de 12/cuenta. Es posible que no pueda combinarse con otras ofertas o descuentos. (por ej., Elige tu proveedor).

Ofertas de otros porductos

2018 Q4 SyncUP DRIVE On Us offer

For a limited time, buy a SyncUP DRIVE and you can get it on us (via 24 monthly bill credits) when you purchase it on EIP, activate a new mobile internet line, and use it with a qualifying 2 GB or higher SyncUP DRIVE plan. ¡Más información!

Ofertas de accesorios

Buy JBL Link20 and get Google Home Mini for free

From October 19 - November 1, 2018 in participating T-Mobile stores only, buy a JBL Link20 and get a Google Home Mini for free. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

50% off iPhone XR cases & screen protectors

From October 19 - 25, 2018 during the iPhone XR Pre-order, get 50% off on any iPhone XR-specific cases or screen protectors purchased in participating T-Mobile stores, through Customer Care, or online. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana