Ofertas de aparatos

¿Buscas una oferta excelente en un teléfono o tablet? T-Mobile tiene montones. ¡Echa un vistazo a la siguiente información para ayudarte a decidir lo que más te conviene!

Oferta Apple

Compra un Apple iPhone y obtén otro con $700 de descuento

Entre el 14 y el 24 de junio de 2018, compra un nuevo Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, o X con EIP y ahorra hasta $700 a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar un segundo Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X con EIP y abrir dos nuevas líneas de servicio si eres un cliente nuevo o agregar una nueva línea de servicio a una cuenta existente en un plan T-Mobile ONE (incluido T-Mobile ONE para militares) o Elección Simple Ilimitado elegible con plan de datos de alta velocidad ilimitados. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

Oferta de Apple Store: Compra un Apple iPhone y obtén otro con $700 de descuento

Entre el 14 y el 24 de junio de 2018, compra un nuevo Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, o X en tiendas Apple participantes y obtén hasta $700 de descuento en otro iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X (de igual o menor valor) a través de una tarjeta de reembolso al comprar ambos al precio total de venta y abrir dos nuevas líneas de servicio si eres un cliente nuevo o agregar una nueva línea de servicio a una cuenta existente en un plan tarifario elegible. ¡Más información!

Oferta de Costco: Compra un Apple iPhone y obtén otro con $700 de descuento

Entre el 14 y el 24 de junio de 2018, compra un nuevo Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, o X en tiendas Costco Warehouse y obtén hasta $700 de descuento en otro iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X (de igual o menor valor) a través de una tarjeta de reembolso al comprar ambos al precio total de venta y abrir dos nuevas líneas de servicio si eres un cliente nuevo o agregar una nueva línea de servicio a una cuenta existente en un plan tarifario elegible. ¡Más información!

Promoción de Apple Watch Series 3

A partir del 17 de septiembre de 2017, por tiempo limitado, compra un nuevo Apple Watch Series 3 a través de un canal que no sea de T-Mobile y obtén los primeros 3 meses de servicio de Datos con DIGITS vinculado gratis. ¡Más información!

Programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile

El programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile es la forma más simple para que los amantes del iPhone tengan siempre el aparato más nuevo de Apple y, por tiempo limitado, ¡unirse es gratis! Simplemente intercambia tu iPhone una vez que hayas pagado 50% de su costo y T-Mobile eliminará el resto de tus pagos para que puedas actualizarte a tu próximo iPhone. ¡Más información!

Oferta Samsung

Get half-off the Samsung Galaxy S8

Starting June 22 for a limited time, buy a new Samsung Galaxy S8 and save 50% off (that's $300) through 24 monthly bill credits when you purchase it on EIP and port in a number from another qualified service provider on a qualifying rate plan. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. ¡Más información!

Oferta de Costco: ¡Compra un Samsung Galaxy de ciertos modelos y obtén otro con $680 de descuento!

A partir del 18 de junio, por tiempo limitado, compra un Samsung Galaxy S9 o S9+ en una tienda Costco Warehouse y obtén $680 de reembolso a través de una tarjeta de reembolso en otro Samsung Galaxy S9 o S9+ al comprar ambos al precio total de venta (más impuestos) y abrir dos nuevas líneas de servicio, si eres un cliente nuevo, o agregar al menos una nueva línea de voz a una cuenta existente con un plan T-Mobile ONE (incluido T-Mobile ONE para militares y Unlimited 55+) o Elección Simple Ilimitado elegible con plan de datos de alta velocidad ilimitados. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Compra un Samsung Galaxy y obtén otro con $720 de descuento

A partir del 1 de junio, por tiempo limitado, compra un nuevo Samsung Galaxy S8 Active, S9 o S9+ con EIP y ahorra $720 a través de 24 créditos en la factura mensual al compra otro Samsung Galaxy S8 Active, S9 o S9+ con EIP y agregar una nueva línea de servicio con un plan tarifario elegible. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Obtén más información!

Ofertas de LG

Compra un Superteléfono LG y obtén otro con hasta $750 de descuento

A partir del 25 de mayo, compra un LG G6, G7 o V30 y obtén un reembolso de hasta $750 en otro LG G6, G7 o V30 a través de 24 créditos en la factura mensual si compras los dos aparatos con EIP. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

Ofertas de accesorios

$40 de descuento en el Samsung Gear VR

Desde el 15 al 28 de junio de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través de Servicio al Cliente o por Internet, ahorra $40 en la compra de un Samsung Gear VR. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

Compra 2 base de carga inalámbrica Samsung Fast Charge y obtén 30% de descuento

Desde el 15 al 28 de junio de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través de Servicio al Cliente o por Internet, compra 2 bases de carga inalámbrica Samsung Fast Charge y obtén 30% de descuento. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

Ultimate Ears BOOM 2 negro por $99.99

Del 25 de mayo al 28 de junio de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través del Servicio al Cliente o por Internet, ahorra $80 en la bocina Ultimate Ears BOOM 2 en negro. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

Compra uno, llévate otro gratis: accesorios para Samsung GS8/8+

Desde el 13 de abril al 12 de julio de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través de Servicio al Cliente o por Internet, compra una funda o protector de pantalla para el Samsung Galaxy S8 o el S8+ y obtén otro gratis (se puede mezclar y combinar; el artículo gratis será el de igual o menor valor). Buscar tu tienda T-Mobile más cercana