Ofertas de aparatos

¿Buscas una oferta excelente en un teléfono o tablet? T-Mobile tiene montones. ¡Echa un vistazo a la siguiente información para ayudarte a decidir lo que más te conviene!

Oferta Apple

Buy Apple iPhone, Save $360 on Apple iPad

For a limited time, purchase an Apple iPhone SE, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, or X on EIP can save $360 on an Apple iPad (via monthly bill credits) when you purchase the iPad on EIP and activate a new Mobile Internet line on a qualified 6GB or higher Mobile Internet plan. ¡Más información!

T3 de 2018 - Oferta de iPhone 6s al agregar una línea

Por tiempo limitado, obtén un nuevo Apple iPhone 6s por $99 después de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con EIP y activar o agregar una nueva línea de servicio en un plan tarifario elegible. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Oferta de Apple Store: T3 de 2018 - iPhone 6s al agregar una línea

Por tiempo limitado, obtén un nuevo Apple iPhone 6s por $99 después de la tarjeta de reembolso al comprarlo en una tienda Apple participante al precio total de venta y activar o agregar una nueva línea de servicio en un plan tarifario elegible. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

T3 de 2018 - Compra un Apple, regala otro

Por tiempo limitado, compra un nuevo Apple iPhone 8 Plus o X y llévate otro con $700 de descuento O compra un nuevo Apple iPhone 7, 7 Plus o 8 y llévate otro por cuenta nuestra después del reembolso al comprar ambos con EIP, transferir al menos una nueva línea de servicio elegible en un plan tarifario elegible e intercambiar al menos un aparato elegible. Si se cancela el servicio móvil, se deberá pagar el saldo restante. ¡Más información!

Oferta de verano Compra un Apple Watch y obtén otro reloj con $215 de descuento

Por tiempo limitado, los clientes elegibles que compren un Apple Watch Series 3 con EIP en un plan DIGITS para Apple Watch y agreguen una nueva línea DIGITS, pueden ahorrar hasta $215 en un segundo Apple Watch Series 3 a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

Promoción de Apple Watch Series 3

Por tiempo limitado, compra un nuevo Apple Watch Series 3 a través de un canal que no sea de T-Mobile y obtén tus primeros 3 meses de servicio de datos con DIGITS vinculado gratis. ¡Más información!

Programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile

El programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile es la forma más simple para que los amantes del iPhone tengan siempre el aparato más nuevo de Apple y, por tiempo limitado, ¡unirse es gratis! Simplemente intercambia tu iPhone una vez que hayas pagado 50% de su costo y T-Mobile eliminará el resto de tus pagos para que puedas actualizarte a tu próximo iPhone. ¡Más información!

Oferta Samsung

Save $500 or $250 on a Samsung Galaxy Note9 with qualifying Samsung trade-in

For a limited time, trade-in a qualifying Samsung device and purchase a new Samsung Galaxy Note9 on EIP and save $500 or $250 (based on trade-in device) via 24 monthly bill credits. ¡Más información!

T3 de 2018 - Oferta de Samsung Galaxy al agregar una línea

Por tiempo limitado, compra un nuevo Samsung Galaxy S8 o Note8 y obtén $401 de reembolso en el S8 o $321 de reembolso en el Note8 a través de 24 créditos en la factura mensual al comprarlos con EIP y abrir una nueva línea de servicio elegible con un plan tarifario elegible. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Oferta de Costco de 2018: Samsung Galaxy con Agrega una línea

Por tiempo limitado, compra un nuevo Samsung Galaxy S8 o Note8 en tiendas Costco Warehouse y obtén $350 de reembolso en el S8 o $281 de reembolso en el Note8 a través de tarjeta de reembolso al comprarlos al precio total de venta (más impuestos) y abrir una nueva línea de servicio con un plan tarifario elegible. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Ofertas de LG

Compra un LG G7 y ahorra hasta $750 en el segundo teléfono LG

Por tiempo limitado, los clientes elegibles que compren un LG G7 ThinQ o V30 nuevo pueden obtener el reembolso de un segundo aparato de igual o menor valor (a través de 24 créditos en la factura mensual) cuando compran ambos aparatos con EIP. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Obtén más información!

Ofertas de otros porductos

Add a Line & Buy a SyncUP Drive, Get Another SyncUP Drive on Us

For a limited time, buy a SyncUP Drive and you can get a second SyncUP Drive on us (via 24 monthly bill credits) when you activate a new line for one of the SyncUP Drives, purchase both on EIP, and use both with a qualifying SyncUP Drive plan. ¡Obtén más información!

Agrega una línea de Internet móvil y obtén un Alcatel A30 por cuenta nuestra

For a limited time, get a new Alcatel A30 on us (via 24 monthly bill credits) when you activate or add a new Mobile Internet line on a qualified 2GB or higher MI plan and purchase on EIP. If you cancel wireless service, credits may stop & remaining balance is due. ¡Obtén más información!

T3 de 2018 - Oferta de $100 de descuento en el paquete de seguridad Nest

Por tiempo limitado, compra un nuevo Paquete de seguridad Nest con EIP, activa o agrega una nueva línea de servicio en un plan tarifario T-Mobile + Nest Aware elegible, y obtén $100 de descuento a través de 24 créditos en la factura mensual. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del equipo. Sólo para clientes elegibles. ¡Obtén más información!

Ofertas de accesorios

$30 Off JBL Charge 3

From August 17 - September 9, 2018 in participating T-Mobile stores and through Customer Care, or from September 2 - 6 online, buy a JBL Charge 3 and get $30 off. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

$20 off Samsung Wireless Charger Duo

From August 9 (9:01 p.m. PT) - September 27, 2018 in participating T-Mobile stores, through Customer Care, or online, buy a Samsung Wireless Charger Duo and get $20 off. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

25% de descuento en cargadores portátiles mophie

Desde el 3 de agosto al 21 de agosto de 2018 en tiendas T-Mobile participantes y a través de Servicio al Cliente, compra ciertos cargadores portátiles mophie y obtén 25% de descuento. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

20% de descuento en Beats

Entre el 27 de julio y el 21 de agosto de 2018 en tiendas T-Mobile participantes y a través de Servicio al Cliente o por Internet a partir del 29 de julio, compra ciertos productos Beats y obtén 20% de descuento. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

Oferta de reembolso por correo en accesorios de LG G7 y V30

Entre el 13 de julio y el 31 de agosto de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través de Servicio al Cliente o por Internet, compra un aparato LG V30 y/o G7 ThinQ, más accesorios elegibles y obtén hasta $100 de reembolso en el costo de los accesorios por cuenta de LG a través de reembolso por correo/cheque electrónico. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

Ultimate Ears MEGABOOM - Negro por $149.99

Entre el 3 de julio y el 30 de agosto de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través de Servicio al Cliente o por Internet, ahorra $100 en la compra de una Ultimate Ears MEGABOOM - Negro. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

20% de descuento en BeatsX

Entre el 29 de junio y el 30 de agosto de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través de Servicio al Cliente o por Internet, ahorra 20% en tu compra de BeatsX. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana

Ultimate Ears BOOM 2 negro por $99.99

Entre el 25 de mayo y el 30 de agosto de 2018 en tiendas T-Mobile participantes, a través de Servicio al Cliente o por Internet, ahorra $80 en la Ultimate Ears BOOM 2. Buscar tu tienda T-Mobile más cercana