Lista de ofertas finalizadas

Si necesitas información sobre tu promoción, ¡te tenemos cubierto! Las siguientes promociones ya no están disponible (finalizadas), pero es posible que hayas cumplido con los requisitos y que todavía puedas solicitar tu reembolso o ser elegible para recibir créditos en la factura. ¿No encuentras lo que buscas? No hay problema. Consulta Asistencia para promociones y te ofreceremos asistencia.

Ofertas Apple finalizadas

2019 - 100 de descuento en Watch con iPhone

Entre el 26 de julio y el 8 de agosto de 2019, obtén $100 de descuento (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprar un nuevo Apple iPhone y Watch con EIP y activar o agregar al menos una nueva línea de servicio (dos para nuevos clientes) en un plan DIGITS vinculado para Apple Watch. Si cancelas el servicio, los créditos cesarán y se deberá pagar el saldo restante sobre el precio total. ¡Más información!

Verano de 2019 - Cámbiate a iPhone y ahorra

Entre el 1 y el 21 de julio de 2019, compra un Apple iPhone 8, 8 Plus, XR, XS o XS Max con EIP, intercambia un teléfono elegible y transfiere un número a una nueva línea de servicio de voz para obtener hasta $750 de descuento a través de 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Verano de 2019 - Intercambio de iPhone

Entre el 1 y el 21 de julio de 2019, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Apple iPhone 8, 8 Plus, XR, Xs o Xs Max con EIP para ahorrar hasta $300 (según el aparato intercambiado) a través de crédito por intercambio y reembolso. Sólo para clientes elegibles. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Verano de 2019 - Intercambio de iPhone en Costco

Entre el 1 y el 21 de julio de 2019, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Apple iPhone 8, 8 Plus, Xs o Xs Max en una tienda Costco Warehouse al precio total de venta para ahorrar hasta $300 (según el aparato intercambiado) a través de crédito por intercambio y reembolso. Sólo para clientes elegibles. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Verano 2019 - Cámbiate a iPhone y ahorra

Del 21 de junio al 30 de junio de 2019, compra un Apple iPhone XR, 8, 8 Plus, XS o XS Max con un EIP, transfiere un número a una nueva línea de servicio de voz y obtén un descuento de hasta $750 a través de 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Junio de 2019 - Activa un iPhone y ahorra

Entre el 12 de junio y el 20 de junio de 2019, obtén hasta $750 de descuento en un Apple iPhone 8, 8 Plus, XR, XS, o XS Max a través de 24 créditos en la factura mensual al agregar una nueva línea de servicio de voz (los clientes nuevos deben activar al menos 2 líneas de voz) e intercambiar un aparato elegible. ¡Más información!

Costco - Junio de 2019 - Activa un iPhone y ahorra

Entre el 12 de junio y el 20 de junio de 2019, compra un nuevo Apple XR, XS, o XS Max en una tienda Costco Warehouse al precio total de venta y ahorra hasta $700 después del crédito por intercambio y reembolso al agregar una nueva línea de servicio de voz (los clientes nuevos deben activar al menos 2 líneas de voz) e intercambiar un aparato elegible. Los impuestos sobre el precio previo al reembolso se pagarán al momento de la compra. ¡Más información!

Primavera de 2019 - Cámbiate y ahorra

Desde el 17 de mayo al 11 de junio de 2019, compra un Apple iPhone XR, 8, 8 Plus, XS o XS Max con EIP, transfiere un número a una nueva línea de servicio de voz e intercambia un aparato elegible para obtener hasta $750 de descuento (según el aparato intercambiado) a través de 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

T2 de 2019 - Compra 2 Apple Watches y ahorra $200

Entre el 3 de mayo y el 20 de junio de 2019, los clientes elegibles que compren un Apple Watch Series 3 o Series 4 con EIP y un plan Apple Watch DIGITS y agreguen una nueva línea DIGITS pueden ahorrar $200 en un segundo Apple Watch Series 3 o Series 4 a través de 24 créditos en la factura mensual. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante al precio normal. ¡Más información!

T2 de 2019: ciertos iPad a mitad de precio

Entre el 3 de mayo y el 20 de junio 2019, ahorra hasta 50% en el Apple iPad 6ª generación (máximo de $230; a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprarlo con EIP y activar una nueva línea de Internet móvil en un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o más. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. Sólo para clientes elegibles; más impuestos. ¡Más información!

T2 de 2019 - $750 de descuento en un iPhone

Desde el 26 de abril al 12 de mayo de 2019, obtén gratis un Apple iPhone X o XR, O $750 de descuento en un Apple iPhone XS o XS Max al comprarlo con EIP, activar nuevas líneas de voz e intercambiar un aparato iOS elegible. A través de 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Representantes del servicio móvil - T2 de 2019 - $750 de descuento en un iPhone

Desde el 26 de abril al 12 de mayo de 2019, obtén gratis un Apple iPhone X o XR, O $750 de descuento en un Apple iPhone XS o XS Max al comprarlo al precio total de venta (más impuestos) en una tienda Costco Warehouse, o con EIP en una ubicación militar o a través de la opción de entrega directa de Costco, activar nuevas líneas de voz e intercambiar un aparato iOS elegible. Aplicado a través de reembolso y crédito por intercambio. ¡Más información!

T2 de 2019: Intercambio y actualización de Apple Watch

Por tiempo limitado, los clientes elegibles que compren un Apple Watch Series 3 o Series 4 con EIP y agreguen una nueva línea DIGITS Apple Watch pueden ahorrar hasta $200 a través de 24 créditos en la factura mensual cuando también intercambian un Apple Watch Series 1, 2 o 3 elegible. ¡Más información!

T2 de 2019 - Intercambio y actualización de Apple

Del 1 al 25 de abril de 2019, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Apple iPhone XR, XS, XS Max, 8 o 8 Plus con un EIP para ahorrar hasta $300 (según el aparato intercambiado) a través de 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Representantes del Servicio Móvil T2 de 2019 - Intercambio y actualización de Apple

Del 1 al 25 de abril de 2019, obtén $300 de reembolso para un nuevo Apple iPhone XR, XS, XS Max, 8 o 8 Plus al comprar el aparato al precio total de venta (más impuestos) en una tienda Costco Warehouse o con EIP en una ubicación militar o a través de la opción de entrega directa de Costco e intercambiar un aparato elegible. Oferta realizada a través de reembolso. ¡Más información!

2019 - Activa un iPhone 7 y ahorra

Del 13 de febrero al 31 de marzo de 2019, ahorra $210 en un nuevo Apple iPhone 7 32GB a través de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con EIP y agregar una nueva línea de voz. ¡Más información!

Costco - Marzo de 2019 - Apple por cuenta nuestra

Entre el 20 y el 28 de marzo de 2019, obtén gratis un Apple iPhone X o XR, u obtén hasta $750 de descuento en un Apple iPhone XS o XS Max al comprar el aparato al Precio total de venta (más impuestos), agregar nuevas líneas elegibles de servicio de voz e intercambiar un aparato elegible. Oferta realizada a través de reembolso. ¡Más información!

Marzo de 2019 - Apple por cuenta nuestra

Entre el 20 y el 26 de marzo de 2019, obtén gratis un Apple iPhone X o XR, u obtén hasta $750 de descuento en un Apple iPhone XS o XS Max (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual) al comprar el aparato con EIP, agregar nuevas líneas de servicio de voz elegibles e intercambiar un aparato elegible. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato, de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del acuerdo de financiamiento. ¡Más información!

T1 de 2019 - Plan Plus iPhone

Del 13 de febrero al 19 de marzo de 2019, intercambia un aparato elegible, agrega una nueva línea de voz y compra un nuevo Apple iPhone X, XR, XS o XS Max con EIP para ahorrar hasta $390 (según el aparato intercambiado) a través de 36 créditos en la factura mensual o compra un Apple iPhone 8 o 8 Plus con EIP para ahorrar hasta $360 (según el aparato intercambiado) a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

T1 de 2019 - Activa un iPhone 6s y ahorra

Entre el 1 y el 21 de febrero de 2019, compra un nuevo Apple iPhone 6s 32 GB y ahorra $192 después de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con EIP y activar o agregar una nueva línea de servicio en un plan de voz pospagado. ¡Más información!

T1 de 2019 - Apple iPad 6ª generación

Desde el 25 de enero al 7 de febrero de 2019, ahorra hasta 50% en el Apple iPad de 6ª generación (máximo de $230; a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprarlo con EIP y activar una nueva línea de Internet móvil en un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o más. ¡Más información!

T1 de 2019 - Intercambio y actualización de Apple

Del 7 de enero al 12 de febrero de 2019, intercambia un aparato elegible, agrega una nueva línea de servicio de voz y compra un nuevo Apple iPhone XR, XS o XS Max con EIP para ahorrar hasta $390 (según el aparato intercambiado) a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual o compra un nuevo Apple iPhone 8, 8 Plus o X con EIP para ahorrar hasta $360 (según el aparato intercambiado) a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

2019 - Compra 2 Apple Watches y ahorra $200

Del 2 de enero al 26 de marzo de 2019, los clientes elegibles que compren un Apple Watch Series 3 o Series 4 con EIP con un plan DIGITS para Apple Watch y agreguen una nueva línea DIGITS pueden ahorrar $200 en un segundo Apple Watch Series 3 o Series 4 a través de 24 créditos en la factura mensual. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

Apple por cuenta nuestra de diciembre de 2018

Desde el 28 de diciembre de 2018 al 6 de enero de 2019, obtén gratis un Apple iPhone 8 o XR, u obtén hasta $750 de descuento en un Apple iPhone 8 Plus, X, XS o XS Max (a través de 24 o 36 créditos mensuales en la factura) al comprar el aparato con EIP, agregar nuevas líneas de servicio de voz elegibles e intercambiar un aparato elegible. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. ¡Más información!

T4 de 2018 - Compra un Apple Watch y llévate otro con $200 de descuento

Desde el 16 de noviembre al 24 de diciembre de 2018, los clientes elegibles que compren un Apple Watch Series 3 o Series 4 con EIP con un plan Apple Watch DIGITS y agreguen una nueva línea DIGITS pueden ahorrar hasta $200 en un segundo Apple Watch Series 3 o Series 4 a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

Aparato por cuenta nuestra de diciembre de 2018

Desde el 17 al 24 de diciembre de 2018, los clientes elegibles pueden obtener gratis un iPhone XR o 8, Samsung Galaxy S9 o S8, LG G7 o V40, o OnePlus 6T, U obtener hasta $750 de descuento en un iPhone 8 Plus, X, XS, o XS Max, o Samsung Galaxy S9+, Note9 o S8 Active (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual) al comprar el aparato con EIP, agregar una nueva línea de servicio de voz elegible e intercambiar un aparato elegible. ¡Más información!

Oferta de Cyber Monday 2018

Sólo el 26 de noviembre de 2018, los nuevos clientes elegibles que activen una nueva cuenta con al menos 1 línea de voz en T-Mobile.com o a través de la Tienda Virtual pueden obtener un Apple Watch Series 3 o Series 4, un Samsung Galaxy Watch o un Apple iPad 6ª generación por cuenta (hasta $529.99 a través de 24 créditos en la factura mensual) ¡al comprarlo con EIP y agregar una línea elegible de Internet móvil (IM) o Datos con DIGITS vinculado! ¡Más información!

Aparato por cuenta nuestra de noviembre de 2018

16 al 26 de noviembre de 2018, los clientes elegibles pueden obtener gratis un iPhone XR, 8 o 8 Plus, Samsung Galaxy S9 o S8, LG G7 o V40, o un OnePlus 6T U obtener hasta $750 de descuento en un iPhone X, XS o XS Max, Samsung Galaxy S9+, Note9 o S8 Active, o un LG V40 (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual, al comprar el aparato con EIP, agregar una nueva línea de servicio de voz elegible, e intercambiar un aparato elegible. ¡Más información!

iPhone 7 con Agrega una línea

Entre el 29 de octubre y el 24 de enero de 2019, compra un nuevo Apple iPhone 7 de 32 GB y ahorra $210 después de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con un EIP y activar o agregar una nueva línea de servicio con un plan de voz pospagado. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

T4 de 2018 - Intercambio y actualización de Apple

Entre el 19 de octubre y el 15 de noviembre de 2018, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Apple iPhone XR, XS o XS Max con EIP para ahorrar hasta $390 (según el aparato intercambiado) a través de 36 créditos en la factura mensual o compra un nuevo Apple iPhone 8, 8 Plus,o X con EIP para ahorrar hasta $360 (según el aparato intercambiado) a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

2018 - Hasta 50% de descuento en ciertos Apple iPad

Entre el 19 de octubre y el 1 de noviembre de 2018, ahorra hasta 50% en ciertos Apple iPad de 6ª generación (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprarlo con EIP y activar una nueva línea de Internet móvil en un plan de Internet móvil de 6 GB o más. ¡Más información!

Oferta Compra 2 Apple y ahorra de 2018

Desde el 15 al 27 de septiembre de 2018, compra dos nuevos aparatos iPhone XS, XS Max, X, 8 Plus o 8 y ahorra hasta $700 a través de 24 créditos mensuales al comprar ambos con EIP y activar una nueva línea de voz en cualquier plan tarifario pospagado. ¡Más información!

Lanzamiento de Apple de 2018

Entre el 14 y el 15 de septiembre de 2018, compra un nuevo iPhone Xs, Xs Max, X, 8 Plus o 8 y ahorra hasta $300 a través de 24 créditos mensuales al comprarlo con EIP e intercambiar un aparato iPhone elegible, que funcione y esté pagado en su totalidad. ¡Más información!

Compra un Apple iPhone, ahorra $360 en un Apple iPad

Desde el 17 de agosto al 6 de septiembre de 2018, compra un Apple iPhone SE, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X con EIP y ahorra $360 en un Apple iPad (a través de créditos en la factura mensual) al comprar el iPad con EIP y activar una nueva línea de Internet móvil en un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o más. ¡Más información!

T3 de 2018 - iPhone 6s al agregar una línea

Desde el 20 de julio al 3 de septiembre de 2018, obtén un nuevo Apple iPhone 6s por $99 después de 24 créditos en la factura mensual, al comprarlo con EIP y activar o agregar una nueva línea de servicio en un plan tarifario elegible. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Oferta de verano Compra un Apple Watch y obtén otro reloj con $215 de descuento

Desde el 26 de junio al 16 de agosto de 2018, los clientes elegibles que compren un Apple Watch Series 3 con EIP con un plan Apple Watch DIGITS y agreguen una nueva línea DIGITS pueden ahorrar hasta $215 en un segundo Apple Watch Series 3 a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

Compra un Apple iPhone y obtén otro con $700 de descuento

Entre el 14 y el 24 de junio de 2018, compra un nuevo Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X con EIP y ahorra hasta $700 a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar un segundo Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X con EIP y abrir dos nuevas líneas de servicio si eres un cliente nuevo o agregar una nueva línea de servicio a una cuenta existente en un plan T-Mobile ONE (incluido T-Mobile ONE para militares) o Elección Simple Ilimitado elegible con plan de datos de alta velocidad ilimitados. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

Compra un Apple iPhone y ahorra $215 en un Apple iPad o Apple Watch

Del 7 al 13 de junio de 2018, compra un Apple iPhone y ahorra $215 en un Apple iPad o un Apple Watch a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar ambos aparatos con EIP y usar el Apple iPad con un plan de Internet móvil elegible de 6GB o usar el Apple Watch con un plan DIGITS para Apple Watch elegible. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

Compra un Apple iPhone y ahorra $215 en un Apple iPad o Apple Watch

Del 4 al 13 de mayo de 2018, compra un Apple iPhone y obtén un Apple Watch o Apple iPad 32GB a mitad de precio o $215 de descuento en un iPad Pro o iPad Mini. Es un ahorro de $215 a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar ambos aparatos con EIP y usar tu Apple iPad con un plan de Internet móvil de 6GB o usar tu Apple Watch con un plan DIGITS para Apple Watch elegible. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

Compra un Apple Watch Series 3 y ahorra $215 en un segundo Apple Watch Series 3

Desde el 23 de febrero al 8 de abril de 2018, compra un Apple Watch Series 3 con EIP con un plan DIGITS para Apple Watch plan y agrega una nueva línea de DIGITS para ahorrar hasta $215 en un segundo Apple Watch Series 3. ¡Más información!

Apple Watch Series 3 y 4: ¡obtén 3 meses de servicio gratis!

Del 15 de septiembre de 2017 al 29 de marzo de 2019, compra un nuevo Apple Watch Series 3 o Series 4 a través de un canal que no sea de T-Mobile y obtén los primeros 3 meses de servicio de Datos con DIGITS vinculado gratis. ¡Más información!

Programa para cambiar tu iPhone de T-Mobile

Desde el 15 de septiembre de 2017 al 31 de agosto de 2018, intercambia tu iPhone actual después de haber pagado 50% de su costo y T-Mobile eliminará los pagos restantes para que puedas actualizarte a tu próximo iPhone. ¡Más información!

Ofertas Samsung finalizadas

T3 de 2019 - Compra 2 relojes Galaxy y ahorra

Entre el 26 de julio y el 29 de agosto de 2019, los clientes elegibles que compren dos nuevos relojes Samsung Galaxy con Plan de Financiamiento de Equipo (EIP) y agreguen una nueva línea de Datos con DIGITS vinculado con un plan de Datos con DIGITS vinculado elegible pueden obtener uno de los relojes gratis a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

T 3 de 2019 - Samsung Tab S4 a mitad de precio

Entre el 26 de julio y el 22 de agosto de 2019, los clientes elegibles pueden comprar una Samsung Galaxy Tab S4 con Plan de Financiamiento de Equipo (EIP) y obtenerla a mitad de precio (son $350) a través de 24 créditos en la factura mensual al activar una línea de IM en un plan tarifario de 6 GB o más. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del aparato. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Intercambio de Samsung Galaxy S10 de 2019

Entre el 19 de julio y el 6 de agosto de 2019, ahorra $400 (a través de un crédito por intercambio y 24 créditos en la factura mensual) al comprar un nuevo Samsung Galaxy S10 con Plan de Financiamiento de Equipo (EIP) e intercambiar un Samsung Galaxy S7 o S8. ¡Más información!

Verano de 2019 - Compra 2 Samsung y ahorra

Por tiempo limitado obtén gratis un Samsung Galaxy S10e o S10 o $900 de descuento en un Samsung Galaxy S10+ (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprar otro aparato Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ de igual o mayor valor con EIP y agregar nuevas líneas de servicio de voz elegibles. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del acuerdo de financiamiento. ¡Más información!

Costco Verano de 2019 - Compra 2 Samsung y ahorra

Por tiempo limitado, obtén hasta $900 de reembolso al comprar dos aparatos Samsung Galaxy S10 (S10e, S10 o S10+) al precio total de venta (más impuestos) en una tienda Costco Warehouse y agregar nuevas líneas de servicio de voz elegibles. Oferta realizada a través de reembolso. ¡Más información!

Tab A por cuenta nuestra - Verano de 2019

Por tiempo limitado, obtén una nueva Samsung Tab A por cuenta nuestra al comprarla a través de un EIP y activar una nueva línea de Internet móvil con un plan de Internet móvil de 6 GB o más. A través de 24 créditos en la factura mensual. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del aparato. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. ¡Más información!

Verano de 2019 - Intercambio de Samsung

Del 31 de mayo al 30 de junio de 2019, ahorra hasta $300 al comprar un nuevo Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ con un EIP e intercambiar un aparato elegible. Se aplica a través de un crédito único por el valor justo de mercado del aparato intercambiado y el resto, a través de un reembolso. ¡Más información!

T 2 de 2019 - Samsung Tab S4 a mitad de precio

Entre el 3 de mayo y el 20 de junio de 2019, los clientes elegibles pueden comprar una Samsung Galaxy Tab S4 con EIP a mitad de precio (son $350 de descuento) a través de 24 créditos en la factura mensual al activar una línea de IM en un plan tarifario de 6 GB o más. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del aparato. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

Verano 2019 - Compra 2 relojes Galaxy y ahorra

Entre el 3 de mayo y el 20 de junio de 2019, los clientes elegibles que compren un Samsung Galaxy Watch con EIP y agreguen una nueva línea de Datos con DIGITS vinculado pueden ahorrar hasta $400 en un segundo Samsung Galaxy Watch a través de 24 créditos en la factura mensual. Más impuestos. Si cancelas el servicio, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante sobre el precio total. ¡Más información!

Intercambio de Samsung de primavera de 2019

Entre el 3 y el 26 de mayo de 2019, ahorra hasta $300 al comprar un nuevo Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ con EIP e intercambiar un aparato elegible. Se aplica a través de un crédito único por el valor justo de mercado del aparato intercambiado y el resto a través de un reembolso. ¡Más información!

Costco - Intercambio de Samsung de primavera de 2019

Entre el 3 y el 21 de mayo de 2019, ahorra hasta $300 al comprar un nuevo Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ al precio total de venta (más impuestos) en una tienda Costco Warehouse e intercambiar un aparato elegible. Se aplica a través de un crédito único por el valor justo de mercado del aparato intercambiado y el resto a través de un reembolso. ¡Más información!

T2 de 2019 - Compra 2 Samsung y ahorra

Por tiempo limitado, obtén gratis un Samsung Galaxy S10e o $750 de descuento en un Samsung Galaxy S10 o S10+ (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprar 2 aparatos Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ con EIP y agregar nuevas líneas de servicio de voz elegibles. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato, de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del acuerdo de financiamiento. ¡Más información!

Costco T2 de 2019 - Compra 2 Samsung y ahorra

Por tiempo limitado, obtén $750 de reembolso al comprar dos aparatos Samsung Galaxy S10 al precio total de venta (más impuestos) y agregar nuevas líneas de servicio de voz elegibles. Oferta realizada a través de reembolso. ¡Más información!

2019 Samsung Tab A 8.0 por cuenta nuestra

Entre el 8 y el 25 de marzo de 2019, compra una nueva Samsung Galaxy Tab A 8.0 y puedes obtenerla por cuenta nuestra (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprarla con EIP, activar una nueva línea de Internet móvil y usarla con un plan de Internet móvil elegible de 6GB o más. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del aparato. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. ¡Más información!

Lanzamiento de Samsung de 2019 - Intercambio y actualización - Costco

Entre el 8 y el 21 de marzo de 2019, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ para ahorrar hasta $390 (a través de reembolso y crédito por intercambio, según el aparato intercambiado). ¡Más información!

Lanzamiento de Samsung de 2019 - Plan y teléfono - Costco

Entre el 8 y el 21 de marzo de 2019, agrega una nueva línea de servicio de voz y compra un nuevo Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ para ahorrar $390 (a través de reembolso). ¡Más información!

2019 50% de descuento en la Samsung Tab S4

Del 20 de febrero al 26 de marzo de 2019, ahorra hasta $55 en ciertos smartphones a través de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con EIP y agregar una nueva línea de voz. ¡Más información!

Lanzamiento de Samsung de 2019 - Intercambio y actualización

Del 20 de febrero al 21 de marzo de 2019, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ con EIP para ahorrar hasta $390 (a través de 36 créditos en la factura mensual, según el aparato intercambiado). ¡Más información!

Lanzamiento de Samsung de 2019 - Plan y teléfono

Del 20 de febrero al 21 de marzo de 2019, compra un nuevo Samsung Galaxy S10e, S10 o S10+ con EIP y activa o agrega una nueva línea de servicio de voz en cualquier plan de voz pospagado para ahorrar $390 (a través de 36 créditos en la factura mensual). ¡Más información!

2019 - Activa un Samsung A6 y ahorra

Del 13 de febrero al 31 de marzo de 2019, compra un nuevo Samsung Galaxy A6 y ahorra $144 después de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con EIP y activar o agregar una nueva línea de servicio con un plan de voz pospagado. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Costco 2019 - Activa un Samsung A6 y ahorra

Del 13 de febrero al 31 de marzo de 2019, compra un nuevo Samsung Galaxy A6 en una tienda Costco Warehouse al precio total de venta y ahorra $94 después del reembolso al activar o agregar una nueva línea de servicio con un plan de voz pospagado. ¡Más información!

2019 - Compra 2 relojes Apple Watch y ahorra

Del 8 de febrero al 26 de marzo de 2019, los clientes elegibles que compren un Samsung Galaxy Watch o Gear S3 con EIP y agreguen una nueva línea de datos con DIGITS vinculado con un plan de datos con DIGITS vinculado elegible pueden ahorrar hasta $400 en un segundo Samsung Galaxy Watch o Gear S3 a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

Intercambio y actualización de Samsung del 2018/2019

Entre el 25 de diciembre de 2018 y el 20 de febrero de 2019, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Samsung Galaxy S8, S8 Active, S9, S9+ o Note9 con EIP para ahorrar hasta $360 (a través de créditos en la factura mensual, según el aparato intercambiado). ¡Más información!

T1 "Año nuevo, vida nueva": Compra un Galaxy Watch y llévate otro GRATIS

Entre el 2 y el 24 de enero de 2019, los clientes elegibles que compren un Samsung Galaxy Watch con un EIP con un plan elegible de Datos con DIGITS vinculado y agreguen una nueva línea DIGITS pueden ahorrar hasta $400 en un segundo Samsung Galaxy Watch a través de 24 créditos en la factura mensual. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

2019 de enero: Tab A por cuenta nuestra

Entre el 2 y el 24 de enero de 2019, obtén una nueva Samsung Tab A 8.0 por cuenta nuestra a través de 24 créditos en la factura mensual al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil con un plan de IM de 6 GB o más elegible y realizar la compra con un EIP. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del aparato. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. ¡Más información!

Samsung Galaxy A6 con Agrega una línea

Desde el 9 de noviembre de 2018 al 17 de enero de 2019, compra un nuevo Samsung Galaxy A6 32 GB negro y ahorra $144 luego de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con EIP y activar o agregar una nueva línea de servicio en un plan de voz pospagado. ¡Más información!

Compra un Q4 Galaxy Watch 2018 y llévate otro a la mitad de precio

Desde el 16 de noviembre al 24 de diciembre de 2018, los clientes elegibles que compren un Samsung Galaxy Watch con EIP con un plan elegible de Datos con DIGITS vinculado y agreguen una nueva línea DIGITS pueden ahorrar hasta $200 en un segundo Samsung Galaxy Watch a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

T4 de 2018 - 50% de descuento en Samsung Tab S4

Desde el 9 de noviembre al 24 de diciembre de 2018, obtén 50% de descuento en una nueva Samsung Tab S4, a través de 24 créditos en la factura mensual, al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil en un plan de IM elegible de 6 GB o más y comprarla con EIP. ¡Más información!

Aparato por cuenta nuestra de diciembre de 2018

Desde el 17 al 24 de diciembre de 2018, los clientes elegibles pueden obtener gratis un iPhone XR o 8, Samsung Galaxy S9 o S8, LG G7 o V40, o OnePlus 6T, U obtener hasta $750 de descuento en un iPhone 8 Plus, X, XS, o XS Max, o Samsung Galaxy S9+, Note9 o S8 Active (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual) al comprar el aparato con EIP, agregar una nueva línea de servicio de voz elegible e intercambiar un aparato elegible. ¡Más información!

Diciembre 2018 - Intercambio y actualización de Samsung

Del 30 de noviembre al 16 de diciembre de 2018, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Samsung Galaxy S8, S8 Active, S9, S9+, o Note9 con EIP y ahorra hasta $360 (a través de créditos en la factura mensual, según el aparato de intercambio). ¡Más información!

Noviembre de 2018 - Aparato Samsung/LG por cuenta nuestra

Entre el 27 y el 29 de noviembre de 2018, obtén gratis un Samsung Galaxy S9 o S8, o un LG G7 o V40, U obtén hasta $750 de descuento en un Samsung Galaxy S9+, Note9, o S8 Active (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual) al comprar el aparato con EIP, agregar una nueva línea de servicio de voz elegible e intercambiar un aparato elegible. ¡Más información!

T4 de 2018 - Intercambio y actualización de Samsung

Entre el 19 de octubre y el 15 de noviembre de 2018, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo Samsung Galaxy S8, S8 Active, S9, S9+ o Note9 con EIP para ahorrar hasta $360 (a través de créditos en la factura mensual, según el aparato intercambiado). ¡Más información!

Agrega una línea de Internet móvil de 6 GB o más y obtén una Samsung Galaxy Tab E gratis

Ente el 24 de septiembre y el 18 de octubre de 2018, obtén una nueva Samsung Galaxy Tab E gratis (a través de 24 créditos en la factura mensual) al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil en un plan de IM elegible de 6 GB o más y comprarla con EIP. Para clientes elegibles. ¡Más información!

Agrega una línea de Internet móvil, obtén una Samsung Galaxy Tab E por $99

Entre el 24 de agosto y el 18 de octubre de 2018, obtén una nueva Samsung Galaxy Tab E por $99 (a través de 24 créditos en la factura mensual) al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil en un plan de IM elegible de 2 GB o más y comprarla con EIP. ¡Más información!

Compra un Galaxy Watch y obtén otro a mitad de precio con la activación de una nueva línea de IM

Desde el 24 de agosto al 4 de octubre de 2018, compra un Samsung Galaxy Watch con EIP para ahorrar $200 en un segundo Samsung Galaxy Watch comprado con EIP (a través de créditos en la factura mensual) al activar una nueva línea de Internet móvil y usar ambos relojes con un plan de Datos con DIGITS vinculado. ¡Más información!

2018 Compra un Samsung, regala otro

Desde el 22 de agosto al 30 de septiembre de 2018, compra un nuevo Samsung Galaxy S8 Active, S9, S9+, Note8 o Note9 (compras de Note9 elegibles desde el 31 de agosto) y ahorra hasta $720 después de 24 créditos mensuales en otro Samsung Galaxy S8 Active, S9, S9+, Note8 o Note9 (compras de Note9 desde el 31 de agosto) (de igual o menor valor) al comprar ambos con EIP y agregas al menos una nueva línea de servicio elegible con cualquier plan tarifario de voz. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Ahorra $500 o $250 en un Samsung Galaxy Note9 con intercambio de un Samsung elegible.

Entre el 9 y el 30 de agosto de 2018, intercambia un aparato Samsung elegible y compra un nuevo Samsung Galaxy Note9 con EIP y ahorra $500 o $250 (según el aparato intercambiado) a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

T3 de 2018 - Samsung Galaxy al agregar una línea

Desde el 20 de julio al 21 de agosto de 2018, compra un nuevo Samsung Galaxy S8 o Note8 y obtén $401 de reembolso en el S8 o $321 de reembolso en el Note8 a través de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con EIP y abrir una nueva línea de servicio elegible en un plan tarifario elegible. Sólo para clientes elegibles. ¡Más información!

Compra un Samsung Galaxy y obtén otro con $720 de descuento

Entre el 1 y el 19 de junio de 2018, compra un nuevo Samsung Galaxy S8 Active, S9 o S9+ con EIP y ahorra $720 a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar un segundo Samsung Galaxy S8 Active, S9 o S9+ con EIP y agregar una nueva línea de servicio con un plan tarifario elegible. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Obtén más información!

Obtén el Samsung Galaxy S8 a mitad de precio

Desde el 22 de junio al 5 de julio de 2018, compra un nuevo Samsung Galaxy S8 y ahorra 50% (eso es $300) a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar con un EIP y transferir un número de otro proveedor de servicio elegible en un plan tarifario elegible. Sólo para clientes elegibles. Más impuestos. ¡Más información!

50% de descuento en un Samsung Galaxy para militares

Desde el 22 de abril al 31 de mayo de 2018, los clientes que sean militares de EE. UU. verificados, tengan un plan T-Mobile ONE para militares, y compren un Samsung GS8 Active, Samsung GS9 o Samsung GS9+, pueden obtener 50% de descuento después de 24 créditos en la factura mensual al comprar el aparato con EIP. ¡Obtén más información!

Compra un Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ o Galaxy S8 Active y ahorra $720 en el segundo

Entre el 30 de marzo y el 21 de abril de 2018, compra un Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ o Galaxy S8 Active y ahorra $720 en otro Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ o Galaxy S8 Active al comprar ambos aparatos con EIP y agregar una nueva línea de voz o unirte con al menos dos líneas en un plan T-Mobile ONE o Elección Simple ilimitado con datos de alta velocidad ilimitados. ¡Obtén más información!

Llévate el nuevo Samsung Galaxy S9 o S9+ y ahorra hasta $360 con un intercambio

Entre el 1 y el 29 de marzo de 2018, obtén el nuevo Samsung Galaxy S9 o Samsung Galaxy S9+ ¡y obtén hasta $360 de descuento al intercambiar un aparato elegible y comprarlo con EIP! ¡Más información!

Ofertas LG finalizadas

2019 - Activa y ahorra

Entre el 19 de julio y el 19 de agosto de 2019, obtén hasta $200 de descuento en un LG Q7+, LG K30, REVVL2 Plus de T-Mobile o REVVLRY a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar el aparato con un Plan de Financiamiento de Equipo (EIP) y activar una nueva línea de voz. ¡Más información!

Intercambio de LG de 2019

Del 5 de abril al 27 de junio de 2019, intercambia un aparato elegible, compra un nuevo LG G8 ThinQ con un EIP y ahorra hasta $310 (dependiendo del aparato que se intercambie) a través de 24 créditos en la factura mensual. Sólo para clientes elegibles. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

2019 - Activa un LG y ahorra

Del 5 de abril al 27 de junio de 2019, compra un nuevo LG G8 ThinQ con un EIP y ahorra $310 a través de 24 créditos en la factura mensual al agregar nuevas líneas de servicio de voz elegibles. Sólo para clientes elegibles. Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato, de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato al precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

T1 de 2019 - Compra un LG y obtén otro gratis

Entre el 4 de enero y el 7 de marzo de 2019, los clientes elegibles que compren un aparato LG Q7+, G7 o V40 pueden obtener hasta $850 de descuento en un segundo aparato de igual o menor valor (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual) al comprar los dos aparatos con un EIP y tener al menos una línea de servicio de voz activa con un plan de voz de T-Mobile. ¡Más información!

Aparato por cuenta nuestra de diciembre de 2018

Desde el 17 al 24 de diciembre de 2018, los clientes elegibles pueden obtener gratis un iPhone XR o 8, Samsung Galaxy S9 o S8, LG G7 o V40, o OnePlus 6T, U obtener hasta $750 de descuento en un iPhone 8 Plus, X, XS, o XS Max, o Samsung Galaxy S9+, Note9 o S8 Active (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual) al comprar el aparato con EIP, agregar una nueva línea de servicio de voz elegible e intercambiar un aparato elegible. ¡Más información!

Diciembre 2018 - Intercambio y actualización de LG

Del 30 de noviembre al 16 de diciembre de 2018, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo LG G7 o V40 con EIP para ahorrar hasta $360 (a través de créditos en la factura mensual, según el aparato de intercambio). ¡Más información!

T4 de 2018 - Oferta de intercambio y actualización de LG

Entre el 19 de octubre y el 15 de noviembre de 2018, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo LG G7 o V40 con EIP para ahorrar hasta $360 (según el aparato intercambiado) a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del acuerdo de financiamiento. Oferta por tiempo limitado; sujeta a cambio. Se requiere crédito elegible, acuerdo de financiamiento e intercambio. Se puede requerir kit básico con tarjeta SIM o cargo por asistencia para la actualización. Los impuestos sobre el precio antes del crédito se pagan al momento de la compra. G7: $0 de pago inicial + $25 al mes x 24 meses, precio antes del crédito: $600. V40: pago inicial de $0 +$25.56/mes por 36 meses, precio antes del crédito: $920. Este precio es para clientes con buena calificación crediticia. La cuenta debe estar activa y al corriente para recibir los créditos; el proceso podría demorar 2 ciclos de facturación. Máx. de 12/cuenta. Es posible que no pueda combinarse con otras ofertas o descuentos. (por ej., Elige tu proveedor).

Compra un LG G7 y ahorra hasta $750 en el segundo teléfono LG

Del 13 de julio al 27 de septiembre de 2018, los clientes elegibles que compren un nuevo LG G7 ThinQ o V30 pueden obtener un reembolso de un segundo aparato LG de igual o menor valor (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprar ambos aparatos con EIP. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Obtén más información!

LG G Pad a sólo $99 con nueva línea y plan de Internet móvil de 2 GB o superior

Desde el 6 de julio al 2 de agosto de 2018, los clientes elegibles que activen una nueva línea de Internet móvil con un plan de Internet móvil de 2 GB o más pueden obtener una LG G Pad X 8.0 o LG G Pad X2 8.0 por $99 más impuestos con EIP después de 24 créditos en la factura mensual. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante. ¡Obtén más información!

Compra un Superteléfono LG y obtén otro con hasta $750 de descuento

Entre el 25 de mayo y el 28 de junio de 2018, compra un LG G6, G7 o V30 y obtén hasta $750 de reembolso en otro LG G6, G7 o V30 a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar ambos aparatos con EIP. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Más información!

Otras ofertas de aparatos finalizadas

T3 de 2019 - Alcatel 3T por cuenta nuestra

Entre el 26 de julio y el 29 de agosto de 2019, obtén una nueva Alcatel 3T o A30 por cuenta nuestra a través de 24 créditos en la factura mensual, al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil con un plan de IM elegible de 2 GB o más y comprarla con EIP. ¡Más información!

Activa y mantente conectado de 2019

Entre el 5 y el 25 de julio de 2019, obtén hasta $200 de descuento (a través de créditos en la factura mensual) al comprar dos productos de nuestra línea Beyond the Smartphone (BTS)* con EIP y activar o agregar al menos una nueva línea de servicio en un plan de Internet móvil de 2 GB o más para usar con los aparatos. *La línea BTS incluye todos los relojes Apple y Samsung, las tablets Samsung Tab A y Tab S4, la tablet Alcatel 3T, todos los iPads, aparatos SyncUP DRIVE y los hotspots LinkZone y Coolpad Surf. ¡Más información!

T2 de 2019 - Alcatel 3T por cuenta nuestra

Por tiempo limitado, obtén un nuevo Alcatel 3T por cuenta nuestra a través de 24 créditos en la factura mensual, al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil en un plan de IM de 2GB o más y comprarlo con EIP. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. Sólo para clientes elegibles; más impuestos. ¡Más información!

Primavera 2019 - Intercambio de Pixel

Desde el 7 de mayo (9:01 p.m. PT) al 16 de mayo de 2019, ahorra hasta $400 a través de un crédito por intercambio y 24 créditos en la factura mensual al comprar un nuevo Pixel 3, 3XL, 3a o 3a XL con EIP e intercambiar un aparato elegible. El cliente debe contactarse con nosotros antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del aparato sobre el precio total. El impuesto sobre el precio, antes de los créditos, deberá pagarse al momento de la compra.  ¡Más información!

T1 de 2019 - Plan Plus Económico

Entre el 13 de febrero y el 9 de mayo de 2019, obtén hasta $55 de descuento en ciertos smartphones a través de 24 créditos en la factura mensual, al comprarlos con EIP y agregar una nueva línea de voz. ¡Más información!

Costco T1 de 2019 - Plan Plus Económico

Entre el 13 de febrero y el 9 de mayo de 2019, obtén $30 de descuento en un Samsung J3 Prime, Galaxy J7 Star, Galaxy J7 Prime o REVVL de T-Mobile o $55 de descuento en un Samsung Galaxy J3 Star a través de un reembolso al comprarlo al precio total de venta y agregar una nueva línea de voz en cualquier plan de voz pospagado en tiendas Costco Warehouse. ¡Más información!

2019 Marzo SyncUP DRIVE por cuenta nuestra

Entre el 8 y el 26 de marzo de 2019, compra un nuevo SyncUP DRIVE y puedes obtenerlo por cuenta nuestra (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprarlo con EIP con una nueva línea de servicio SyncUP DRIVE. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del aparato. Sólo para clientes elegibles; más impuestos. ¡Más información!

T1 de 2019 - Alcatel 3T por cuenta nuestra

Entre el 25 de enero y el 7 de marzo de 2019, los clientes elegibles pueden obtener un nuevo Alcatel 3T por cuenta nuestra, a través de 24 créditos en la factura mensual, al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil con un plan elegible de IM de 2 GB o más y comprar con un EIP. ¡Más información!

Oferta de inscripción abierta para protección

¿Te olvidaste de agregar la protección para aparatos durante el periodo estándar de inscripción? ¡No te preocupes! Entre el 1 y el 31 de diciembre de 2018, Protection está disponible para inscripción abierta para cualquier aparato, sea de la marca T-Mobile o no. ¡Más información!

Aparato por cuenta nuestra de diciembre de 2018

Desde el 17 al 24 de diciembre de 2018, los clientes elegibles pueden obtener gratis un iPhone XR o 8, Samsung Galaxy S9 o S8, LG G7 o V40, o OnePlus 6T, U obtener hasta $750 de descuento en un iPhone 8 Plus, X, XS, o XS Max, o Samsung Galaxy S9+, Note9 o S8 Active (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual) al comprar el aparato con EIP, agregar una nueva línea de servicio de voz elegible e intercambiar un aparato elegible. ¡Más información!

T4 de 2018 - Alcatel 3T por cuenta nuestra

Desde el 2 de noviembre al 24 de diciembre de 2018, obtén una nueva Alcatel 3T o A30 (sólo en tiendas) por cuenta nuestra, a través de 24 créditos en la factura mensual, al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil en un plan de IM elegible de 2 GB o más y comprar con EIP. ¡Más información!

SyncUP DRIVE por cuenta nuestra del 2018 de diciembre

Desde el 7 al 24 de diciembre de 2018, compra un SyncUP DRIVE y puedes obtenerlo por cuenta nuestra (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprarlo con EIP, activar una nueva línea de Internet móvil y usarlo con un plan SyncUP DRIVE elegible. ¡Más información!

Noviembre de 2018 REVVL por cuenta nuestra

Desde el 16 al 26 de noviembre de 2018, activa una nueva línea de voz en cualquier plan pospagado y ahorra hasta $168 en el REVVL, REVVL PLUS, REVVL 2 o REVVL 2 PLUS de T-Mobile al comprarlo con EIP. ¡Más información!

2018 Q4 SyncUP DRIVE por nuestra cuenta

Entre el 19 de octubre y el 15 de noviembre de 2018, compra un SyncUP DRIVE y puedes obtenerlo por cuenta nuestra (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprarlo con EIP, activar una nueva línea de Internet móvil y usarlo con un plan SyncUP DRIVE elegible de 2 GB o más. ¡Más información!

2018 - Lanzamiento de OnePlus 6T

Entre el 1 y el 8 de noviembre de 2018, intercambia un aparato elegible y compra un nuevo OnePlus 6T con EIP para ahorrar $300 a través de 24 créditos en la factura mensual. ¡Más información!

Agrega una línea de Internet móvil y obtén un Alcatel A30 por cuenta nuestra

Del 10 de agosto al 18 de octubre de 2018, obtén un nuevo Alcatel A30 por cuenta nuestra (a través de 24 créditos en la factura mensual) al activar o agregar una nueva línea de Internet móvil con un plan de IM de 2GB o más elegible y comprar con EIP. Si se cancela el servicio móvil, es posible que los créditos cesen y deberá pagarse el saldo restante. ¡Obtén más información!

T3 de 2018 - $100 de descuento en Paquete de seguridad Nest

Del 3 de agosto al 6 de septiembre de 2018, compra un nuevo paquete de seguridad Nest con EIP, activa o agrega una nueva línea de servicio con un plan tarifario T-Mobile + Nest Aware elegible y obtén $100 de descuento a través de 24 créditos en la factura mensual. Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del equipo. Sólo para clientes elegibles. ¡Obtén más información!

Agrega una línea y compra un SyncUP Drive, obtén otro SyncUP Drive por cuenta nuestra

Desde el 17 al 30 de agosto de 2018, compra un SyncUP Drive y puedes obtener un segundo SyncUP Drive por cuenta nuestra (a través de 24 créditos en la factura mensual) al activar una nueva línea para uno de los SyncUP Drive, comprar ambos con EIP y usarlos con un plan SyncUP Drive elegible. ¡Obtén más información!

Compra un SyncUP Drive ¡y obtén otro SyncUP Drive por cuenta nuestra!

Entre el 18 y el 31 de mayo de 2018, los clientes nuevos y existentes que compren un SyncUP Drive pueden obtener un segundo SyncUP Drive por cuenta nuestra (a través de 24 créditos en la factura mensual) al comprar ambos con EIP y usarlos con un plan tarifario SyncUP Drive elegible o un plan de Internet móvil de 2 GB o más. ¡Más información!

Obtén una TABLET Alcatel A30 por cuenta nuestra

Entre el 9 de abril y el 6 de mayo de 2018, compra una TABLET Alcatel A30 con EIP y nosotros nos encargaremos de los pagos mensuales a través de 24 créditos en la factura mensual. Simplemente usa la tablet en un plan elegible de Internet móvil de 2 GB o más para participar. ¡Más información!

Ofertas finalizadas para nueva línea y servicio

Primavera a verano 2019 - 3ª línea por cuenta nuestra

Desde el 17 de abril hasta el 1 de junio de 2019, los clientes con 1 línea de voz paga en un plan T-Mobile ONE elegible pueden agregar dos líneas de voz adicionales por el precio de una a través de créditos en la factura mensual. Los nuevos clientes que agreguen 2 líneas de voz T-Mobile ONE elegibles pueden obtener otra línea en el plan familiar ¡gratis a través de créditos en la factura mensual! ¡Más información!

Por la primavera de 2019, la tercera línea corre por cuenta nuestra

Entre el 6 y el 31 de marzo de 2019, los clientes con 1 línea de voz paga en un plan T-Mobile ONE con AutoPago elegible que agreguen una línea de voz, pueden obtener una tercera línea gratis después de los créditos en la factura. Los clientes nuevos que activen 2 líneas de voz con AutoPago, ¡pueden obtener una tercera línea gratis después de los créditos en la factura! ¡Más información!

T4 de 2018 - Tercera línea por cuenta nuestra

Del 30 de noviembre de 2018 al 21 de febrero de 2019, los clientes con 1 línea de voz pagada con un plan T-Mobile ONE elegible pueden obtener una línea de voz gratis al activar 2 nuevas líneas de voz. Los clientes nuevos que agreguen 2 líneas de voz pueden obtener una tercera gratis. ¡Más información!

Otoño - Agrega una línea de voz y obtén otra línea de voz

Desde el 26 de octubre al 26 de noviembre de 2018, ¡obtén 2 líneas de voz adicionales por el precio de 1 (luego de los créditos en la factura mensual) al pagar por al menos 1 línea de voz con T-Mobile ONE! ¡Son 4 líneas por $35 cada una, con impuestos y cargos incluidos, a través de créditos en la factura con AutoPago! ¡Más información!

Agrega una línea de voz y obtén otra línea de voz

Desde el 24 de agosto al 25 de septiembre de 2018, ¡obtén 2 líneas de voz adicionales por el precio de 1 (después de los créditos en la factura mensual) al pagar por al menos 2 líneas de voz con T-Mobile ONE! Son 4 líneas por $35 cada una, ¡con impuesto y cargos incluidos con AutoPago! ¡Más información!

KickBack™ para T-Mobile ONE

Desde el 22 de enero de 2017 al 12 de abril de 2018, KickBack™ te devolvió el dinero por los datos que no usaste. Si el total mensual de tu uso de datos en cualquier línea (en el aparato y por enlace) fue de 2 GB o menos, y pagas puntualmente, te acreditamos hasta $10 por línea en tu próxima factura. ¡Más información!

2018 Agrega una línea y obtén una línea

Desde el 10 de febrero al 8 de abril de 2018, ¡obtén 2 líneas adicionales por el precio de 1 (después de créditos en la factura) cuando pagues por al menos 2 líneas de voz con T-Mobile ONE! ¡Es decir, 4 líneas ilimitadas por $35 cada una, con impuestos y cargos incluidos en AutoPago! Eso se traduce en cientos de dólares en ahorros cada año. ¡Más información!

2 líneas agregadas por el precio de 1

Desde el 25 de mayo al 27 de junio de 2017, ¡obtén 2 líneas adicionales por el precio de 1 (después de créditos en la factura) cuando pagues por al menos 2 líneas de voz con T-Mobile ONE! ¡Más información!

Oferta de DIGITS de por vida para participantes de la versión beta

¡Queremos agradecer a los amigos que ayudaron a que el programa beta de DIGITS fuera un éxito, y tenemos para ofrecerles líneas DIGITS gratis mientras tengan una cuenta activa! Así que, desde el 31 de mayo al 30 de junio de 2017, los participantes de nuestra beta de DIGITS pueden obtener DIGITS gratis mientras sus cuentas estén activas. ¡Más información!