Asistencia para firma electrónica

Las firmas electrónicas son necesarias para todos los nuevos acuerdos de aparatos de EIP, JUMP! On Demand y POIP. Puedes usar tu computadora o aparato móvil para revisar y aprobar autorizaciones de firma electrónica.

Autorizaciones de firma electrónica: computadora

1. Verifica que el correo electrónico sea de t-mobile-sign-your-eip.
  2. Accede al Acuerdo de información del EIP haciendo clic en el enlace Haga clic aquí para firmar en el correo electrónico de autorización de firma electrónica.
  3. Lee el documento de varias páginas que detalles el acuerdo de privacidad financiera, el acuerdo de EIP y los Términos y condiciones de T-Mobile.
  4. Desplázate por el acuerdo para ver la sección de Firma del comprador.
  5. Haz clic en la ventana de firma del comprador para confirmar el acuerdo después de haber verificado que la información es correcta.
  6. Ingresa tus iniciales en la ventana emergente Adopta tu firma Puedes seleccionar un estilo de fuente cursiva con la opción Seleccionar estilo.
  7. Haz clic en el botón Adoptar y firmar para confirmar el acuerdo.
  8. Haz clic en Confirmar firma cuando aparezca el mensaje de confirmación.
  9. Cuando aparezca un mensaje emergente de Felicitaciones, descarga e imprime el acuerdo desde la ventana emergente.
  10. Una vez enviado tu pedido, se enviará un correo electrónico de confirmación, que incluye un enlace a tus contratos de EIP y una copia de la Política de privacidad financiera de T-Mobile.

Autorizaciones de firma electrónica: móvil

Actualmente, la opción de firma electrónica móvil está disponible sólo para préstamos (EIP y POIP), No está disponible para JUMP! On Demand.

1. Mira tu correo electrónico en tu smartphone y verifica que sea de t-mobile-sign-your-eip.
  2. Accede al Acuerdo de información del EIP haciendo clic en el enlace Haga clic aquí para firmar en el correo electrónico de autorización de firma electrónica.