Ver tus promociones activas

Sólo el titular principal de la cuenta (PAH) puede ver las promociones para otras líneas de la cuenta.

Cuentas personales

Mi T-Mobile

Para cuentas comerciales con 20 líneas o menos, sigue estos pasos también:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic CUENTA.
  3. Desplázate y haz clic en Mira tus promociones. Se detallarán tus promociones activas de crédito recurrente por aparato.
  4. Haz clic en promociones para ver más detalles.

Aplicación T-Mobile

Para cuentas comerciales con 20 líneas o menos, sigue estos pasos también:

1. Abre la aplicación de T-Mobile y, si se te indica, ingresa con tu ID de T-Mobile.
  2. Desplázate hacia abajo en la pantalla principal para ver las promociones.

Cuentas para empresas con más de 21 líneas

En este momento las cuentas comerciales con 21 líneas o más no tienen la opción de autoservicio para ver las promociones activas. Por favor contáctanos para ver una lista de tus promociones activas.