Compra un Apple iPhone y un Apple iPad o Apple Watch y ahorra $215

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, compra un Apple iPhone y obtén un Apple Watch o Apple iPad de 32 GB a mitad de precio. Eso equivale a un ahorro de $215 a través de créditos en la factura si compras los dos aparatos con EIP y usas tu Apple iPad con un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o usas tu Apple Watch con un plan DIGITS para Apple Watch elegible. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

4 de mayo al 13 de mayo de 2018

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar un nuevo Apple iPhone y un nuevo Apple iPad o Apple Watch con EIP.
  • Usar el Apple iPhone con una línea de voz y el Apple iPad con un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o más.

O
  • Usar el Apple iPhone con una línea de voz y el Apple Watch con un plan DIGITS para Apple Watch (un plan de Datos con DIGITS vinculado).
¿Necesito un plan específico?

Sí, necesitas tener un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o más para tu Apple iPad o un plan DIGITS para Apple Watch (un plan de Datos con DIGITS vinculado) para tu Apple Watch.

Más información sobre Planes de Internet móvil y Planes de DIGITS.

Obtén tu crédito

Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta, y tus 24 créditos mensuales comenzarán dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.

Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.

¿Hay algo más que debería saber?
No puedes combinar esta oferta con la promoción de Apple Watch Series 3 (3 meses gratis de servicio de Datos con DIGITS vinculado).

Esta oferta aparecerá en tu factura como Mayo de 2018 - $215 de descuento en ciertos productos Apple. Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile bajo el código de promoción NM08.

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta ayuda para Crédito promocional en la factura..