Facturación electrónica para empresas

Cuida los árboles, dale un descanso a tu proveedor y reduce los cortes con papel. Suscríbete al servicio de facturación electrónica desde la aplicación T-Mobile o desde tu computadora, ¡o puedes tomar un atajo haciendo clic en el siguiente botón!

El servicio de facturación electrónica te permite ver tu información de facturación con seguridad en Mi T-Mobile. Puedes cancelar el servicio de facturación electrónica en cualquier momento.

Lo que necesitas

Para inscribirte en el servicio de facturación electrónica, debes tener Privilegios avanzados para hacer cambios en la cuenta, y tener una:

Inscríbete en la facturación electrónica

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación de T-Mobile e ingresa usando tu usuario y contraseña de T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona MÁS > Configuraciones de perfil.
  3. Presiona Facturación y pagos > Facturación electrónica.
  4. En Selecciona el tipo de factura que te gustaría recibir, presiona Factura electrónica.
  5. En Selecciona cómo deseas recibir tu factura, elige Correo electrónico a o Mensaje de texto a.
  6. Presiona Aceptar y guardar.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Facturación y pagos > Facturación electrónica.
  4. En Selecciona el tipo de factura que te gustaría recibir, elige Factura electrónica.
  5. En Selecciona cómo deseas recibir tu factura, elige Correo electrónico a o Mensaje de texto a.
  6. Haz clic en Aceptar y guardar.

Cancelar facturación electrónica

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación de T-Mobile e ingresa usando tu usuario y contraseña de T-Mobile. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona MÁS > Configuraciones de perfil.
  3. Presiona Facturación y pagos > Facturación electrónica.
  4. En Selecciona el tipo de factura que te gustaría recibir, elige Factura impresa.
  5. En Selecciona el nivel de factura que deseas recibir, elige Resumen de factura o Factura detallada.
  6. Presiona Aceptar y guardar.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Facturación y pagos > Facturación electrónica.
  4. En Selecciona el tipo de factura que te gustaría recibir, elige Factura impresa.
  5. En Selecciona el nivel de factura que deseas recibir, elige Resumen de factura o Factura detallada.
  6. Selecciona ACEPTAR Y ENVIAR.

¿Tienes una cuenta comercial con más de 20 líneas?

Comunícate con Servicio al Cliente para hablar de tus opciones llamando al 1-800-375-1126 o marcando 611 de tu equipo.