Configurar tu PIN/código de acceso de cliente

Ya sea que han pasado unos meses desde que actualizaste la contraseña de tu PIN/código de acceso de cliente y ya es tiempo de cambiarlo o que nunca configuraste uno, ¡estás cubierto!

Configurar tu PIN/Código de acceso

Usamos el PIN/Código de acceso del titular principal de la cuenta para verificar su identidad cuando llama a Servicio al Cliente

• Sólo el PAH puede establecer el PIN/Código de acceso que se usa con fines de verificación al llamar a Servicio al Cliente.
  • Cuando quienes no sean PAH configuran un PIN/código de acceso a través de Mi T-Mobile, no se usa para verificar quien llama a Servicio al Cliente.
  • El PIN/Código de acceso no es lo mismo que la contraseña que usas para ingresar a Mi T-Mobile.

Si no has configurado un PIN/Código de acceso, se te indicará que configures uno cuando ingreses a Mi T-Mobile.

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Elige un método de verificación (Mensaje de texto o preguntas de seguridad).
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Sigue las indicaciones según el método de verificación seleccionado. Una vez completadas, puedes configurar tu PIN/Código de seguridad.
  5. En la pantalla Configura tu PIN/Código de acceso, ingresa el PIN/Código de acceso deseado y haz clic en Siguiente. Serás dirigido a la página de inicio de Mi T-Mobile.

Requisitos del PIN/Código de acceso

Este número debe tener 6-15 números no secuenciales y no puede ser ninguna de las siguientes cosas:

• Secuenciales (como 3456789)
  • Repetidos (como 4444)
  • El inicio o final del número de móvil
  • Un número de móvil de la cuenta o el número de la cuenta de facturación
  • Número de identificación tributaria federal, número de Seguro Social o fecha de nacimiento