Configurar tu PIN/código de acceso de cliente

Ya sea que han pasado unos meses desde que actualizaste la contraseña de tu PIN/código de acceso de cliente y ya es tiempo de cambiarlo o que nunca configuraste uno, ¡estás cubierto!

Requisitos del PIN/Código de acceso

Este número debe tener 6-15 números no secuenciales y no puede ser ninguna de las siguientes cosas:

• Secuenciales (como 3456789)
  • Repetidos (como 4444)
  • El inicio o final del número de móvil
  • Un número de móvil de la cuenta o el número de la cuenta de facturación
  • Número de identificación tributaria federal, número de Seguro Social o fecha de nacimiento

¿Para qué se usa?

Tanto el titular principal de la cuenta (PAH) como quienes no lo sean tendrán que configurar un PIN/código de acceso.

• Sólo el PAH podrá configurar el PIN/código de acceso usado para verificación al llamar a servicio al cliente.
  • Cuando quienes no sean PAH configuran un PIN/código de acceso a través de Mi T-Mobile, no se usa para verificar quien llama a Servicio al Cliente.
  • EL PIN/código de acceso no se usa como contraseña para ingresar a Mi T-Mobile.

Configurar tu PIN/Código de acceso en Mi T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Elige un método de verificación (Mensaje de texto o preguntas de seguridad).
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Sigue las indicaciones según el método de verificación seleccionado. Una vez completadas, puedes configurar tu PIN/Código de seguridad.
  5. En la pantalla Configura tu PIN/Código de acceso, ingresa el PIN/Código de acceso deseado y haz clic en Siguiente. Serás dirigido a la página de inicio de Mi T-Mobile.

Administrar o actualizar tu PIN/Código de acceso en Mi T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile y haz clic en PERFIL.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic ID de T-Mobile.
  4. Haz clic Editar junto a PIN/Código de acceso.
  5. Si todavía no has verificado tu PIN de uso único, haz clic en Mensaje de texto.
    1. Haz clic en Siguiente.
    2. Sigue las indicaciones según el método de verificación seleccionado. Una vez completadas, puedes configurar tu PIN/Código de seguridad.
  6. Ingresa tu PIN/Código de acceso en el campo Nuevo PIN/Código de acceso y luego vuelve a ingresarlo en el campo Confirmar PIN/Código de acceso.
  7. Haz clic en Guardar.