Configurar tu PIN/código de acceso de cliente

Ya sea que han pasado unos meses desde que actualizaste la contraseña de tu PIN/código de acceso de cliente y ya es tiempo de cambiarlo o que nunca configuraste uno, ¡estás cubierto!

Requisitos del PIN/Código de acceso

Este número debe tener 6-15 números no secuenciales y no puede ser ninguna de las siguientes cosas:

• Secuenciales (como 3456789)
  • Repetidos (como 4444)
  • El inicio o final del número de móvil
  • Un número de móvil de la cuenta o el número de la cuenta de facturación
  • Número de identificación tributaria federal, número de Seguro Social o fecha de nacimiento

¿Para qué se usa?

Tanto el titular principal de la cuenta (PAH) como quienes no lo sean tendrán que configurar un PIN/código de acceso.

• Sólo el PAH podrá configurar el PIN/código de acceso usado para verificación al llamar a servicio al cliente.
  • Cuando quienes no sean PAH configuran un PIN/código de acceso a través de Mi T-Mobile, no se usa para verificar quien llama a Servicio al Cliente.
  • EL PIN/código de acceso no se usa como contraseña para ingresar a Mi T-Mobile.

Configurar tu PIN/Código de acceso en Mi T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Elige un método de verificación (Mensaje de texto o preguntas de seguridad).
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Sigue las indicaciones según el método de verificación seleccionado. Una vez completadas, puedes configurar tu PIN/Código de seguridad.
  5. En la pantalla Configura tu PIN/Código de acceso, ingresa el PIN/Código de acceso deseado y haz clic en Siguiente. Serás dirigido a la página de inicio de Mi T-Mobile.

Administrar o actualizar tu PIN/Código de acceso en Mi T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile y haz clic en PERFIL.
  2. Haz clic en ID de T-Mobile.
  3. Haz clic en Editar junto a PIN/Código de acceso.
  4. Si todavía no has verificado un PIN de un solo uso, elige un método de verificación (Mensaje de texto o Preguntas de seguridad).
    1. Haz clic en Siguiente.
    2. Sigue las indicaciones según el método de verificación seleccionado. Una vez completadas, puedes configurar tu PIN/Código de seguridad.
  5. Ingresa tu PIN/Código de acceso en el campo Nuevo PIN/Código de acceso y luego vuelve a ingresarlo en el campo Confirmar PIN/Código de acceso.
  6. Haz clic en Guardar.