Paga tu factura de T-Mobile para cuentas comerciales

Tenemos todas las opciones para pagar tu factura de T-Mobile y cuánto demora el pago en acreditarse a tu cuenta. O, puedes tomar un acceso directo a los pagos por Internet haciendo clic en el botón que aparece a continuación.

Si estás buscando tranquilidad y no quieres la molestia de tener que hacer un pago todos los meses, haz clic aquí para obtener información sobre AutoPago. AutoPago es un servicio gratuito que deduce pagos automáticamente de tu tarjeta de crédito o cuenta corriente para pagar tu servicio T-Mobile.

Paga tu factura por Internet

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.

Paga tu factura por teléfono

Marca *PAY (*729) o 1-800-375-1126 para realizar un pago a través de nuestro sistema telefónico automático. Si deseas hablar con una persona para pagar tu factura, no hay ningún cargo.

Enviar tu pago por correo

Para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a una de las siguientes direcciones:

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596

Transferencias electrónicas automáticas

Una transferencia electrónica automática (también conocida como ACH) es un pago mediante transferencia electrónica de fondos. No es necesario comunicarse con tu banco para configurar una transferencia de fondos ACH.

1. Comunícate con Servicio al Cliente llamando al 1-800-375-1126 o marcando 611 desde tu aparato para programar una transferencia electrónica ACH. Sólo demora unos cinco días hábiles.
  2. Debes estar preparado para proporcionar tu dirección electrónica y dirección postal si son diferentes de lo que tenemos en tu cuenta. Enviaremos una solicitud para que se te envíe el formulario para configurar un ACH.
  3. Una vez que recibas el formulario, simplemente complétalo y envíalo por correo electrónico a la dirección electrónica provista en el formulario. Se debe completar la totalidad del formulario antes de que se puedan enviar pagos.
  4. Comienza a enviar pagos ACH al número de cuenta T-Mobile y número de enrutamiento provistos en el formulario. Recuerda esperar un mínimo de cinco días hábiles antes de comenzar a enviar pagos.

Tiempos para la acreditación de pagos

Si tu pago no fue aplicado dentro del período mencionado a continuación, comunícate con Servicio al cliente comercial de T-Mobile al 1-800-375-1126.

• Los pagos con tarjeta de crédito y cheque electrónico usualmente se acreditan de inmediato cuando se efectúan por teléfono, en Mi T-Mobile o en una tienda T-Mobile, pero pueden demorar hasta dos horas.
  • Los pagos enviados por correo, incluidos los giros postales, se acreditan dentro de los 10 días posteriores a la fecha de envío.
  • Los pagos por Internet ofrecidos a través de tu banco u otras compañías por Internet, diferentes de T-Mobile.com, usualmente se acreditan a tu cuenta dentro de los siguientes siete días.
  • Las transferencias electrónicas ACH se deducen de tu banco dentro de los tres días posteriores a la fecha en que tu factura está disponible. Los tiempos reales varían según el banco.
  • Los servicios de pago directo, como CheckFree y MoneyGram ®, usualmente se acreditan dentro de las siguientes dos horas.