Obtener ayuda con tu cuenta comercial

¿Necesitas ayuda con tu cuenta comercial? Ya sea que estés buscando un representante de ventas o de servicio al cliente para empresas ¡estás cubierto!

Comunicarse con servicio al cliente comercial

• Por teléfono*: al 1-800-375-1126 o 611 desde tu aparato las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
  • Por correo electrónico**: BusinessCare@T-Mobilesupport.com
  • Por fax**: 1-877-214-5937
  • Por chat*: Envíanos un mensaje en My T-Mobile. Simplemente haz clic en el botón Envíanos un mensaje para comenzar la conversación después de ingresar a tu cuenta por Internet.

*Cuando nos llames o chatees con nosotros, se te pedirá que verifiques tu cuenta para obtener acceso a la información de la misma.

**Las opciones de correo electrónico y fax sólo están disponibles para usuarios autorizados de la cuenta. Si el correo electrónico o fax no es de un usuario autorizado, no se proporcionará información de la cuenta ni se podrán completar acciones.

Encontrar un representante de ventas comerciales

Si estás buscando un representante de ventas o simplemente deseas solicitar un representante de ventas diferente, completa nuestro formulario web y nuestro equipo de ventas se comunicará contigo pronto, por lo general en la próxima hora durante el horario comercial (lun. a vie. de 9:30 a.m. a 7:45 p.m. PT).

Buscar tienda

Utiliza nuestro localizador de tiendas para buscar una tienda T-Mobile, un distribuidor nacional o una tienda indirecta.