Obtener ayuda con tu cuenta comercial

¿Necesitas ayuda con tu cuenta comercial? Ya sea que estés buscando un representante de ventas o de servicio al cliente para empresas ¡estás cubierto!

Comunicarse con servicio al cliente comercial

• Por teléfono*: al 1-800-375-1126 o 611 desde tu aparato las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
  • Por correo electrónico**: BusinessCare@T-Mobilesupport.com
  • Por fax**: 1-877-214-5937
  • Por chat*: Envíanos un mensaje en My T-Mobile. Simplemente haz clic en el botón Envíanos un mensaje para comenzar la conversación después de ingresar a tu cuenta por Internet.

*Cuando nos llames o chatees con nosotros, se te pedirá que verifiques tu cuenta para obtener acceso a la información de la misma.

**Las opciones de correo electrónico y fax sólo están disponibles para usuarios autorizados de la cuenta. Si el correo electrónico o el fax no pertenece a un usuario autorizado, no se proporcionará información de la cuenta ni se podrán completar acciones.

Encontrar un representante de ventas comerciales

Si estás buscando un representante de ventas o simplemente deseas solicitar un representante de ventas diferente, completa nuestro formulario web y nuestro equipo de ventas se comunicará contigo pronto, por lo general, dentro de las siguientes 48 horas.

Buscar tienda

Utiliza nuestro localizador de tiendas para buscar una tienda T-Mobile, un distribuidor nacional o una tienda indirecta.