Suspender tu línea comercial debido a un aparato perdido o robado

Si perdiste o te robaron el aparato hace poco, estamos aquí para ayudarte. Puedes suspender tu línea y bloquear el aparato para evitar su uso en cualquier red comunicándote con servicio al cliente comercial o ingresando a Mi T-Mobile (sólo cuentas con más de 21 líneas). Una vez que tu aparato esté bloqueado y tu línea esté suspendida, no tendrás que preocuparte por que alguien acceda a información en tu teléfono o use tu servicio.

Si consideras que tu aparato está incorrectamente listado como perdido o robado, comunícate con servicio al cliente comercial para obtener asistencia.

Suspende tu línea

Puedes suspender tu línea por un máximo de 30 días. Luego de 30 días, la línea es cancelada automáticamente.

1. Antes que todo, intenta llamar a tu equipo extraviado y presta atención para ver si escuchas tu tono de timbre.
  2. Si el equipo tiene funciones antirrobo, úsalas para protegerlo y buscarlo.
  3. Si estás suscripto a la Aplicación T-Mobile FamilyWhere, puedes usarla para localizar tu aparato.
    • La información de ubicación de los equipos con iOS es limitada.
    • FamilyWhere muestra una ubicación aproximada (es decir, la torre celular más cercana) de los equipos con iOS de tu cuenta.
  4. Si te suscribes a servicios de T-Mobile tales como Lookout Mobile Security Premium o BlackBerry Protect, puedes seguir pasos para localizar y proteger tu equipo extraviado.
  5. Llama a Servicio al Cliente comercial marcando 1-800-375-1126 o {[#4]} desde tu aparato para suspender tu línea, o ve a Mi T-Mobile (sólo cuentas con más de 21 líneas) e ingresa a tu cuenta para suspender tu línea. Ten en cuenta que una vez suspendida tu línea, ya no podrás escuchar el buzón de voz desde otra línea.
  6. Reemplaza tu aparato y restablece el servicio.
    • Presentar un reclamo de JUMP! o Device Protection si tienes protección para teléfonos.
    • Actualiza tu aparato.
    • Usar otro equipo que ya tengas con una nueva tarjeta SIM de T-Mobile.
      • Si necesitas una nueva tarjeta SIM, puedes comprarla en una tienda.
      • Si tienes una tarjeta SIM sin usar, puedes actualizar tu número de SIM comunicándote con servicio al cliente para empresas.
  7. Llama a Servicio al Cliente comercial marcando 1-800-375-1126 o {[#4]} desde tu aparato para restablecer tu línea, o ve a Mi T-Mobile (sólo cuentas con más de 21 líneas) para ingresar a tu cuenta y restablecer tu línea.. Una vez que tengas tu nuevo equipo y restablezcas tu servicio, puedes configurar un nuevo aparato móvil para transferir contactos y otra información personal.

Cargos no autorizados

Si tu factura muestra cargos facturados a tu teléfono después de haberlo perdido pero antes de que suspendieras el servicio o lo reportaras como rodado, puedes disputar esos cargos. Investigaremos la actividad de tu cuenta y es posible que tengas que proporcionar más información con respecto al robo o pérdida como parte de nuestra investigación.

Tomamos en cuenta todos los hechos y circunstancias como parte de nuestra investigación, lo que incluye la revisión de tu línea para comparar el uso durante el período en que el teléfono estuvo extraviado con el uso durante el período en el que aún tenías el teléfono. Consideraremos toda la información relevante, incluyendo cualquier tipo de documentación que puedas proporcionar para demostrar que no estabas en posesión del equipo al momento de incurrir en esos cargos.

Dispositivos encontrados

Si informaste la pérdida o el robo de tu aparato y luego lo encuentras, comunícate con servicio al cliente comercial para solicitar un desbloqueo. El tiempo de procesamiento estimado es de 24 horas.

Si encuentras un equipo T-Mobile perdido, usa T-Mobile.com para buscar la tienda T-Mobile más cercana y lleva el teléfono que encontraste a la tienda para que pueda ser devuelto a su dueño.