Compra un Apple iPhone y ahorra $215 en un Apple iPad o Apple Watch

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, compra un Apple iPhone y ahorra $215 en un Apple iPad o un Apple Watch a través de 24 créditos en la factura mensual al comprar ambos aparatos con EIP y usar tu Apple iPad con un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o usar tu Apple Watch con un plan DIGITS para Apple Watch elegible. Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

7 de junio- 13 de junio de 2018

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar un nuevo Apple iPhone y un nuevo Apple iPad o Apple Watch con EIP.
    Si se cancela el servicio móvil, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante.
  • Usar el Apple iPhone con una línea de voz
  • Usar el Apple iPad con un plan de Internet móvil de 6 GB o más plan O usar el Apple Watch con un plan DIGITS para Apple Watch (un plan de Datos con DIGITS vinculado).
¿Necesito un plan específico?

Sí, necesitas tener un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o más para tu Apple iPad o un plan DIGITS para Apple Watch (un plan de Datos con DIGITS vinculado) para tu Apple Watch.

Más información sobre Planes de Internet móvil y Planes de DIGITS.

Obtén tu crédito

Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta, y tus 24 créditos mensuales comenzarán dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.

Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.

¿Hay algo más que debería saber?
No puedes combinar esta oferta con la promoción de Apple Watch Series 3 (3 meses gratis de servicio de Datos con DIGITS vinculado).

Esta oferta aparecerá en tu factura como Junio de 2018 - $215 de descuento en ciertos productos Apple. Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile bajo el código de promoción NM12.

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta ayuda para Crédito promocional en la factura..