Funciones de llamadas: Motorola CLIQ 2

Índice

Para regresar al principio del documento, presiona la tecla Inicio.

Funciones de llamadas

Funciones básicas de las llamadas

Contestar llamada

Para responder una llamada entrante, presiona Respuesta (Responder).

Bloquear llamadas entrantes

Para bloquear las llamadas, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos (Contactos) .
  2. Presiona el contacto que deseas bloquear.
  3. Presiona la tecla Menú .
  4. Presiona Editar (Modificar).
  5. Presiona Opciones .
  6. Presiona la casilla Llamadas entrantes para enviar las llamadas directamente al correo de voz. (Enviar directamente al correo de voz)

Marcar

Para hacer una llamada, sigue estos pasos:

A través del teclado

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono verde del Teléfono (Teléfono) .
  2. Presiona la pestaña Teléfono (Teléfono) si es necesario.
  3. Ingresa el número de teléfono al que deseas llamar.
  4. Presiona el ícono verde Teléfono (Teléfono) para llamar.

Utilizando el directorio telefónico

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos (Contactos) .
  2. Presiona el contacto al que quieres llamar.
  3. Presiona el ícono verde Teléfono (Teléfono) junto al número deseado para iniciar la llamada.

Usar el marcado rápido

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono verde Teléfono (Teléfono) .
  2. Presiona el ícono Teléfono (Teléfono) si es necesario.
  3. Mantén presionado el número de marcado rápido del contacto al que deseas llamar.

Finalizar una llamada

Para finalizar una llamada, presiona Finalizar (Finalizar).

Poner en espera una llamada

Para poner una llamada en espera y continuar con la misma, sigue estos pasos:

1. Durante una llamada, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Retener (Retener).
  3. Para volver a la llamada, presiona Reanudar (Reanudar).

Silenciar llamada

Para activar o desactivar el modo silencio durante una llamada, sigue estos pasos:

Para silenciar

• Durante una llamada, presiona Silenciar (Silenciar). Aparecerá una barra verde debajo de Silenciar (Silenciar).

Para desactivar silenciar

• Mientras esté en silencio, presiona Silenciar (Silenciar) . La barra verde debajo de Silenciar (Silenciar) desaparece.

Silenciar el tono de timbre de una llamada entrante

Para silenciar inmediatamente el timbre de una llamada entrante, presiona la tecla de Volumen (Volumen) en el lado derecho del teléfono.

Altavoz

Para activar o desactivar el altavoz, sigue estos pasos:

Para encender el altavoz

• Durante una llamada, presiona Altavoz (Altavoz). Aparece una barra verde debajo de Altavoz (Altavoz). Ahora, el altavoz está activado.

Para apagar el altavoz

• Mientras el altavoz está activado, presiona Altavoz (Altavoz). La barra verde debajo de Altavoz (Altavoz) desaparece.

Regresar arriba

Identificador de llamadas

Identificador de llamadas entrantes

El identificador de llamadas entrantes muestra información de la llamada en la pantalla. Muestra automáticamente el nombre y el número de teléfono de la persona que llama, si la misma está en tu directorio telefónico. Cuando la información no está en el directorio, solo se mostrará el número de teléfono de la persona que llama.

Identificador de llamadas salientes - Activar

Para habilitar el identificador de llamadas salientes para que las personas que te llaman puedan ver tu número, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menu .
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Ajustes de llamadas (Config. de llamadas).
  4. Presiona Configuración adicional (Configuración adicional).
  5. Presiona Identificador de llamadas (Identificador de llamadas).
  6. Presiona Mostrar número (Mostrar número).

Identificador de llamadas salientes - Restringir

Para restringir el identificador de llamadas salientes de modo que las personas a las que llamas no puedan ver tu número, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuraciones (Configuración).
  3. Presiona Config. de llamadas (Config. de llamadas).
  4. Presiona Configuración adicional (Configuración adicional).
  5. Presiona Identificador de llamadas (Identificador de llamadas).
  6. Presiona Ocultar número (Ocultar número).

Foto identificadora - Configurar

Para asignar una foto a un contacto, sigue estos pasos:

• Nota: Puedes asignar una foto identificadora a los contactos almacenados en el directorio pero no a los que están en la tarjeta SIM.

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos.
  2. Selecciona el contacto que deseas cambiar.
  3. Presiona Menú (Menú) .
  4. Prsiona Modificar (Modificar).
  5. Presiona Agregar foto (Agregar foto) .
  6. Presiona una de las siguientes:
  • Tomar foto (Tomar foto).
    1. Enfoca al sujeto. (Usar foto existente).
    2. Presiona el ícono del obturador o la tecla de la Cámara (Cámara) para tomar la foto.
    3. Presiona Finalizar (Finalizar).
    4. Si lo deseas, presiona y arrastra la casilla para ajustar el área de la foto.
    5. Cuando termines, presiona Guardar (Guardar).
    6. Presiona Guardar (Guardar) otra vez.
  • Seleccionar foto de la Galería
    1. Presiona Archivos o Galería.
    2. Desplázate y presiona la foto deseada.
    3. Si lo deseas, presiona y arrastra la casilla para ajustar el área de la foto.
    4. Cuando termines, presiona Guardar (Guardar).
    5. Presiona Guardar (Guardar) otra vez.

Timbre de identificación de llamadas - Configurar

Para asignar un timbre a un contacto, sigue estos pasos:

• Nota: Puedes asignar timbres identificadores a los contactos almacenados en el directorio del teléfono, pero no a aquellos guardados en la tarjeta SIM.

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos (Contactos) .
  2. Selecciona el contacto que deseas cambiar.
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Opciones.
  5. Presiona Tono de llamada (Tono de timbre).
  6. Presiona el tono de timbre deseado.
  7. Presiona Aceptar (Aceptar).

Regresar arriba

Transferencia de llamadas

Cancelar la transferencia de llamadas

Para rechazar o cancelar una transferencia de llamadas (incluyendo la transferencia de llamadas al correo de voz), sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menu.
  2. Presiona Ajustes (Configuración).
  3. Presiona Ajustes de llamadas (Config. de llamada).
  4. Presiona Desvío de llamadas (Desvío de llamadas).
  5. Presiona Desviar siempre (Desviar siempre).
  6. Presiona Desactivar (Desactivar).

Transferir todas las llamadas (transferencia incondicional)

La transferencia de llamadas incondicional (CFU) inmediatamente transfiere todas las llamadas a otro número telefónico sin permitir que el teléfono suene. Para activar la transferencia de llamadas incondicional, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menu.
  2. Presiona Ajustes (Configuración).
  3. Presiona Ajustes de llamadas (Config. de llamada).
  4. Presiona Desvío de llamadas (Desvío de llamadas).
  5. Presiona Desviar siempre (Desviar siempre).
  6. Ingresa el número de teléfono al cual deseas transferir tus llamadas o presiona el ícono de la Silueta (Silueta) para seleccionar un número de tu lista de contactos.
    Nota: El número de transferencia al correo de voz es +18056377243.
  7. Presiona Habilitar (Habilitar).

Transferir algunas llamadas (transferencia condicional)

La transferencia de llamadas condicional (CFC) transfiere las llamadas entrantes a otro número de teléfono si no puedes contestarlas. Para activar la transferencia de llamadas condicional, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Ajustes de llamadas (Config. de llamada) .
  4. Presiona Desvío de llamadas (Desvío de llamadas).
  5. Selecciona una opción de transferencia:

• Desviar si esta ocupado (Desviar si esta ocupado)
  • Desviar si no contesta (Desviar si no contesta)
  • Desviar si no esta disponible (Desviar si no esta disponible)

1. Ingresa el número de teléfono al cual deseas transferir tus llamadas o presiona el ícono Silueta para seleccionar un número de tu lista de contactos.
  2. Presiona Actualizar (Actualizar).
  • Nota: el número para la transferencia de correo de voz es +18056377249.

Transferir llamadas al correo de voz (transferencia condicional)

La transferencia de llamadas transfiere tus llamadas entrantes a tu correo de voz para que las personas que llamen puedan dejar un mensaje. Para activar la transferencia de llamadas al correo de voz, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menu (Menú) .
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Ajustes de llamadas (Config. de llamada).
  4. Presiona Desvío de llamadas (Desvio de llamada).
  5. Selecciona una opción de transferencia:

• Desviar si esta ocupado (Desviar si esta ocupado)
  • Desviar si no contesta (Desviar si no contesta)
  • Desviar si no esta disponible (Desviar si no esta disponible)

1. Ingresa +18056377249.
  2. Presiona Actualizar (Actualizar).

Regresar arriba

Configuración de llamadas

Tonos DTMF

Tu teléfono puede enviar un número a la red en forma de tonos de multifrecuencia de tono dual (DTMF). Los tonos DTMF se utilizan para comunicarse con sistemas automáticos que requieren el ingreso de un número, como un código, contraseña o número de tarjeta de crédito.

Si bien tu teléfono puede usar tonos DTMF (tonos de teclado), no hay ninguna configuración para activarlos o desactivarlos.

Lo sentimos, la función para deshabilitar los tonos DTMF no está disponible en este teléfono.

Marcado fijo

T-Mobile no admite marcado fijo. Para desactivar el marcado fijo si lo has activado, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menu (Menú) .
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Config. de llamadas (Config. de llamadas).
  4. Presiona Número de marcado fijo (Marcado fijo).
  5. Presiona FDN habilitado (FDN habilitado).
  6. Ingresa el código PIN2. El código predeterminado es 5678.
  7. Presiona Aceptar (Aceptar).

Selección de línea telefónica

Lo sentimos, esta función no está disponible en el modelo de tu teléfono.

Volumen - Llamada

Para subir o bajar el volumen del auricular, presiona la tecla Volumen (Volumen) , en el lado derecho del teléfono, hacia arriba o hacia abajo durante una llamada.

Volumen - Timbre

Para subir o bajar el volumen del tono de timbre, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Volumen (Volumen) hacia arriba o abajo para ajustar el volumen. O Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú

.

1. Presiona Configuración (Configuración).
  2. Presiona Sonido (Sonido).
  3. Presiona Volumen (Volúmen).
  4. Toca y arrastra el control deslizable Tono de timbre (Tono de timbre) hasta el nivel de volumen deseado.
  5. Presiona Aceptar (Aceptar).

Regresar arriba

Temporizador de llamadas

Restablecer el temporizador de llamadas

Los temporizadores de llamadas proporcionan información aproximada del tiempo que has usado en llamadas telefónicas. Los temporizadores de llamadas no muestran con exactitud cuánto tiempo T-Mobile facturará. T-Mobile cobra por llamadas hechas y redondea al minuto siguiente. El temporizador de llamadas cuenta cada llamada en segundos independientemente de si se conecta o no.

Para restablecer el temporizador de llamadas, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono verde del Teléfono (Teléfono) .
  2. Presiona el ícono Recientes (Recientes) .
  3. Presiona el ícono de la Flecha (Flecha)desplegable en la parte superior de la pantalla.
  4. Presiona una de las siguientes:

• Todas las llamadas (Todas las llamadas)
  • Llamadas perdidas (Llamadas perdidas)
  • Llamadas recibidas (Llamadas recibidas)
  • Llamadas salientes (Llamadas salientes)

1. Presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Borrar lista (Borrar lista).

Ver el temporizador de llamadas

Los temporizadores de llamadas proporcionan información aproximada del tiempo que has usado en llamadas telefónicas. Los temporizadores de llamadas no muestran con exactitud cuánto tiempo T-Mobile facturará. T-Mobile cobra por llamadas hechas y redondea al minuto siguiente. El temporizador de llamadas cuenta cada llamada en segundos independientemente de si se conecta o no.

Para ver los temporizadores de llamadas, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono verde del Teléfono (Teléfono) .
  2. Presiona Reciente (Reciente) .
  3. Presiona el ícono de la Flecha (Flecha) desplegable en la parte superior de la pantalla.
  4. Presiona lo siguiente para ver la duración de la llamada para cada llamada:

• Todas las llamadas (Todas las llamadas)
  • Llamadas perdidas (Llamadas perdidas)
  • Llamadas recibidas (Llamadas recibidas)
  • Llamadas salientes (Llamadas salientes)

Regresar arriba

Llamada en espera

Activar / desactivar

Para activar o desactivar la llamada en espera, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Ajustes de llamadas (Config. de llamadas).
  4. Desplázate y presiona Configuración adicional (Configuración adicional).
  5. Presiona la casilla Llamada en espera para marcar (activar) (Activar) o desmarcar (desactivar) (Desactivar).

Uso

Para usar la función llamada en espera cuando escuchas el tono que te alerta sobre una nueva llamada entrante, sigue estos pasos:

1. Presiona Responder (Responder) para contestar la llamada nueva y poner en espera la primera llamada.
  2. Para alternar entre llamadas, presiona Cambiar de llamada (Cambiar de llamada).
  3. Para unir las dos llamadas, presiona Combinar (Combinar).

Regresar arriba

Llamadas en conferencia

Hablar en privado

Para hablar en privado con una persona que llama en una llamada en conferencia y poner a las demás en pendiente, sigue estos pasos:

1. Presiona el contacto con el que quieres hablar en privado.
  2. Presiona Cambiar de llamada (Cambiar de llamada) para hablar en privado con la otra persona.

Iniciar una llamada en conferencia

Realiza la primera llamada antes de usar la llamada en conferencia. Para agregar más personas a la conferencia, sigue estos pasos:

1. Durante una llamada, presiona Agregar llamada (Agregar).
  2. Ingresa el número de teléfono o presiona el ícono Contactos (Contactos) para seleccionar un contacto.
  3. Presiona el ícono verde Teléfono (Teléfono) para llamar.
  4. Presiona Combinar (Combinar).

Regresar arriba

Comandos de voz

Lo sentimos, esta función no está disponible en el modelo de tu teléfono.

Regresar arriba

Correo de voz

Llamar al correo de voz

Para recuperar los mensajes del correo de voz, sigue estos pasos:

Cómo usar accesos directos de marcado

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono verde del Teléfono (Teléfono) .
  2. Presiona el ícono Teléfono (Teléfono) si es necesario.
  3. Mantén presionado 1 para entrar al correo de voz.

Usando el menú del teléfono

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos (Contactos) .
  2. En la lista de contactos, presiona Correo de voz (Correo de voz).
  3. Presiona el ícono verde Teléfono (Teléfono) que aparece junto al número.

Establecer un número de correo de voz

Para configurar el número de servidor del correo de voz en tu teléfono, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono azul Contactos (Contactos) .
  2. En la lista de contactos, presiona Correo de voz (Correo de voz).
  3. Presiona la tecla Menú .
  4. Presiona Editar (Modificar) Contacto.
  5. Ingresa el número del correo de voz.
    • Nota: El número del correo de voz es +1-805-637-7249.

Correo de Voz Visual - Acceder

Para acceder al correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correos de voz visual (Correos de voz).

Correo de Voz Visual - Agregar contacto

Para agregar un contacto desde un mensaje del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz.
  3. Mantén presionado el mensaje del correo de voz del contacto que deseas agregar.
  4. Presiona Agregar a contactos.
  5. Presiona Crear nuevo contacto o el nombre de un contacto existente.
  6. De ser necesario, presiona la cuenta donde guardarás el nuevo contacto y presiona OK.
  7. Entra la información del contacto.
  8. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Correo de Voz Visual - Cambiar saludo

Para cambiar el saludo de correo de voz visual , sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correos de voz visual (Correos de voz).
  3. Presiona la pestaña Saludos.
  4. Presiona Grabar un nuevo saludo (Grabar saludo).
  5. Presiona el ícono azul Grabar (Grabar) .
  6. Graba tu saludo.
  7. Tap the red Stop (Detener) icon when finished.
  8. Si lo deseas, presiona el ícono Reproducir (Reproducir) para revisar tu grabación.
  9. Presiona Siguiente.
  10. Ingresa un nombre para tu nuevo saludo.
  11. Si lo deseas, marca la casilla Marcar como saludo predeterminado para establecerla como saludo predeterminado.
  12. Presiona Siguiente.

Correo de Voz Visual - Cambiar contraseña

Para cambiar la contraseña del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correos de voz visual (Correos de voz).
  3. Presiona la pestaña Saludos.
  4. Presiona la tecla Menú .
  5. Presiona Configuraciones (Config. de correo de voz).
  6. Presiona Cambiar PIN (Cambiar PIN).
  7. Ingresa tu PIN actual. Nota: El PIN predeterminado son los últimos cuatro dígitos de tu número telefónico.
  8. Ingresa tu nuevo PIN.
  9. Vuelve a ingresar tu nuevo PIN para confirmar.
  10. Presiona OK.

Correo de Voz Visual - Eliminar correo de voz

Para eliminar un mensaje del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz visual (Correos de voz).
  3. Mantén presionado el mensaje que deseas eliminar.
  4. Presiona Eliminar (Borrar) .
  5. Presiona Ok para confirmar.

Correo de Voz Visual - Escuchar mensajes nuevos

Para escuchar un mensaje del correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz visual (Correos de voz).
  3. Presiona el mensaje.
  4. Presiona el ícono verde Reproducir (Reproducir) para reproducir el mensaje.

Correo de Voz Visual - Responder

Para responder un mensaje de correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz visual (Correos de voz).
  3. Mantén presionado el mensaje que deseas responder.
  4. Presiona Responder (Responder).
  5. Presiona para seleccionar una de las siguientes opciones:

• Responder por SMS
  • Llamar a un contacto

Correo de Voz Visual - Guardar

Para guardar un mensaje de correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz visual (Correos de voz).
  3. Mantén presionado el mensaje que deseas guardar.
  4. Presiona Copiar a tarjeta (Copiar a tarjeta).
  5. Ingresa un nombre de archivo
  6. Presiona Guardar.

Correo de Voz Visual - Configurar

Para configurar el correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz visual (Correos de voz).
  3. Presiona Siguiente.
  4. Presiona Listo.

Correo de Voz Visual - Sincronizar

Para sincronizar de manera manual los mensajes de correo de voz visual (los mensajes nuevos se descargan y los mensajes borrados se eliminan), sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correos de voz (Correos de voz).
  3. Presiona la tecla Menú.
  4. Presiona Sincronizar ahora.

Correo de Voz Visual - Activar / Desactivar

Para activar/desactivar el correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz visual (Correos de voz).
  3. Presiona la pestaña Saludos.
  4. Presiona la tecla Menú.
  5. Presiona Configuración (Config. de correo de voz).
  6. Marca la casilla Activar correo de voz visual.
  7. Presiona Aceptar (Aceptar).

Correo de Voz Visual - Roaming - Activar / desactivar

Para activar o desactivar el roaming de correo de voz visual, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones (Aplicaciones) .
  2. Desplázate y presiona Correo de voz visual (Correos de voz).
  3. Presiona la pestaña Saludos.
  4. Presiona la tecla Menú.
  5. Presiona Configuración (Config. de correo de voz).
  6. Marca la casilla Roaming internacional.
  7. Presiona Aceptar (Aceptar).

Regresar arriba

DOC-10606