FamilyMode

FamilyMode de T-Mobile te permite administrar, monitorear, filtrar y establecer límites de tiempo para teléfonos, tablets, consolas de juego, laptops, televisores inteligentes y otros aparatos conectados a Wi-Fi de tu hogar… ¡y son sólo $20 por el aparato y $10 al mes por el servicio FamilyMode de T-Mobile!

¿Qué es FamilyMode?

• Puedes controlar el uso de datos, filtrar contenido web, verificar el uso del aparato, recibir información de ubicación en tiempo real y más para hasta 17 líneas diferentes (12 de voz, 5 de IM) por un cargo de suscripción mensual.

• De manera opcional, se puede comprar Home Base de FamilyMode por $20, lo que permite a los padres administrar los aparatos conectados a la red Wi-Fi del hogar (por ej.: computadoras portátiles, consolas de juego).
  • Consulta Aplicación FamilyMode para obtener información sobre lo fácil que es usar este servicio.

Con FamilyMode puedes

• Configurar límites de Internet diarios para aplicaciones o plataformas
  • Elegir qué plataformas, sitios y aplicaciones están permitidas en teléfonos y tablets
  • Pausar y reanudar instantáneamente el acceso a Internet móvil
  • Filtrar contenido inapropiado
  • Recompensar a tus chicos con tiempo adicional ante la pantalla
  • Descubre dónde pasan su tiempo en Internet tus hijos
  • Descubre dónde están tus hijos

Elegibilidad y compatibilidad

• FamilyMode no es elegible para planes de línea individual. Debes tener al menos dos líneas.
  • Requiere una cuenta activa y al día.
  • La aplicación FamilyMode de T-Mobile es compatible con teléfonos iPhone con iOS 10.0 o posterior o aparatos Android versión 5 o posterior y puede usarse dentro o fuera del hogar, ya sea que estés conectado a una red Wi-Fi o celular.
  • El aparato del PAH debe tener una cámara que funcione para escanear el código SPARQ.
  • El aparato debe encontrarse dentro del territorio continental de los Estados Unidos. El servicio no está diseñado para ofrecer resultados usando roaming fuera de esta área.
  • No compatible con relojes inteligentes.

Obtén la app FamilyMode de T-Mobile

A partir del 29 de junio de 2018, suscríbete a FamilyMode de T-Mobile en tiendas T-Mobile, en línea o llamando a 1-800-T-MOBILE. Luego, simplemente baja la aplicación FamilyMode de T-Mobile desde la tienda de aplicaciones de tu aparato compatible. El servicio T-Mobile FamilyMode cuesta sólo $10 al mes para todos los clientes de T-Mobile con un plan T-Mobile ONE, T-Mobile Essentials Elección Simple elegible, y para los clientes comerciales con 17 líneas o menos (12 de voz, 5 de Internet móvil).

Agrega Home Base de FamilyMode de T-Mobile

Y agregar el aparato Home Base es sencillo, obtén uno en cualquier tienda T-Mobile o llama al 1-800-T-MOBILE (los clientes actuales pueden marcar 611 desde su teléfono de T-Mobile). Home Base puede ser tuyo a una tarifa promocional de sólo $20, ¡un ahorro de $80 sobre el precio sugerido por tiempo limitado!

Para obtener más información sobre FamilyMode de T-Mobile, visita https://www.t-mobile.com/offers/t-mobile-family-mode.

Family Mode y DIGITS son incompatibles; pausar Internet mientras se usa DIGITS podría evitar que se completen las llamadas, incluidas las llamadas al 911. Se requiere un plan de T-Mobile elegible, la aplicación instalada en todos los aparatos y un aparato iOS/Android. Los filtros tal vez no bloqueen todo el contenido que consideras objetable y posiblemente no filtren el tráfico seguro (HTTPS). Base para el hogar: se requiere un enrutador Wi-Fi compatible. Cobertura puede que no esté disponible en algunas zonas. La información sobre la ubicación proporcionada es aproximada y es posible que no siempre esté disponible. El aparato monitoreado debe estar encendido y tener habilitados los servicios de ubicación. Usa FamilyMode como corresponde; se aplican términos de la aplicación. Consultar la Política de privacidad y los Términos y condiciones (incluida la cláusula de arbritraje) en T-Mobile.com para obtener información adicional. FamilyMode es una marca registrada de T-Mobile USA, Inc.

Enlaces relacionados

Aplicación FamilyMode

Home Base de FamilyMode

Notificaciones de FamilyMode