Notificaciones de FamilyMode

Aprende acerca de las notificaciones recibidas por clientes de FamilyMode. Se envían notificaciones por SMS a las líneas para padres o niños, según el evento desencadenante.

 

 

 

Notificaciones enviadas a los padres

Mensaje
Motivo
[Nombre] ha alcanzado su límite de tiempo diario.

Cuando se alcanza un límite de tiempo diario para un perfil.

[Nombre] ha alcanzado su límite de tiempo diario para [Plataforma].

Cuando se alcanza el límite de tiempo en una plataforma para un perfil

Tu Home Base se ha restablecido a la configuración de fábrica.

Cuando se realiza un restablecimiento de la configuración de fábrica.

Tu Home Base ha sido apagado.

Cuando se apaga Home base.

La batería de tu Home Base se está agotando.

Cuando la batería está baja. "Batería baja" según lo determine el firmware.

Un nuevo aparato [nombre del host] se ha unido a tu red.

Cuando un nuevo aparato se une a tu red.

[Aparato] ahora está disponible para administrar FamilyMode.

Cuando un nuevo administrador se une a tu red.

Un nuevo aparato está ahora disponible para administrar FamilyModeCuando un administrador desconocido se une a tu red.

FamilyMode se ha desactivado manualmente en [Aparato].

Cuando la VPN se desactive manualmente en un aparato con iOS, los administradores recibirán una notificación G_manualstop.

FamilyMode está activo nuevamente en [Aparato] luego de haber sido desactivado manualmente.

Cuando se reinicia la VPN luego de una desactivación manual en un aparato con iOS, los administradores recibirán una notificación G_startafterstop.

Tu home base está conectado nuevamente.

Cuando home base vuelve a conectarse luego de haber sido marcado como "sin conexión".

Parece que tu Home Base está desconectado.Cuando home base es marcado como "sin conexión".
[Aparato] está activado con Family Mode.

Cuando un nuevo aparato se registra por primera vez, los administradores recibirán una notificación.

FamilyMode ha sido actualizada en [Aparato].La aplicación FamilyMode se actualizó en el aparato.
FamilyMode se ha eliminado de [Aparato].

Cuando se elimine un aparato, los administradores recibirán una notificación de "aparato eliminado". Esta acción es iniciada por el aparato administrador; la notificación se incluye para proteger de manipulaciones no autorizadas con el aparato administrador, especialmente en casos en los que hay varios administradores. Si el permiso para el administrador del aparato es revocado en un aparato con Android, los administradores recibirán una notificación de "aparato eliminado".

 

Aplicación desinstalada (sólo iOS)

Luego de que la aplicación FamilyMode haya sido desinstalada de un aparato con iOS, los administradores recibirán una notificación de "aparato eliminado". Esta notificación es desencadenada por la siguiente llamada a APNS, de modo que puede tener unos minutos de demora.

[Aparato] no ha respondido por más de un día. FamilyMode ha sido eliminada.

Si un aparato no se comunica con el servidor por 24 horas, los administradores recibirán una notificación de "no responde". Esta notificación se repetirá periódicamente hasta que el aparato restablezca el contacto con el servidor o pase una semana.

El modo avión está activado en [Aparato]

Cuando se reinicie la VPN luego de salir del modo Avión en un aparato con iOS,

los administradores recibirán una notificación de "inicio después de avión".

Parece que Ethernet ha sido desconectado de tu Home Base.

Se envía cuando se desconecta el cable Ethernet.

El modo Desarrollador está activo en [Aparato], lo que se puede usar para desactivar silenciosamente Home Base Go. Verifica con [Perfil] acerca de este mensaje.

Cuando se active el modo para desarrolladores (que podría usarse para burlar la VPN) en un aparato con Android, los administradores recibirán una notificación de

"modo para desarrolladores".

 

Notificaciones enviadas a los niños

Mensaje
Motivo

Parece que has alcanzado tu límite de tiempo diario.

Cuando se alcanza el límite de tiempo diario para un perfil.

Parece que has alcanzado tu límite de tiempo para [Plataforma].

Cuando se alcanza el límite de tiempo en una plataforma para un perfil

Parece que tu perfil está pausado.

Cuando un perfil está pausado.
Parece que tu perfil ya no está pausado.Cuando un perfil deja de estar pausado.
Ha comenzado tu Hora de dormir.

Cuando comienza la hora de dormir de un perfil.

Parece que estás en OffTime. Podrás conectarte nuevamente a las [Hora].

Cuando el horario OffTime de un perfil está activo.
Tu OffTime de [Nombre]  ha finalizado.

Cundo finaliza el horario OffTime de un perfil.

Tu OffTime de [Name] comienza en [Minutos].

15 minutos antes de que comience el horario OffTime de un perfil

Te quedan 15 minutos de tiempo en Internet para hoy.

Faltan 15 minutos para el límite de tiempo total

Te quedan 15 minutos en [Plataforma] hoy.

Faltan 15 minutos para el límite de tiempo de la plataforma.

¡Acabas de recibir una recompensa de OffTime! Tu OffTime de [Nombre] ha sido desactivado por hoy.

Cuando un padre otorga una recompensa de OffTime.

Tu OffTime de [Nombre] ha sido activado nuevamente para hoy.

Cuando un padre vuelve a activar un offtime después de haberlo desactivado

¡Acabas de recibir una recompensa de horario de dormir! Tu Hora de dormir se cambió a las [Hora] para esta noche.

Cuando un padre otorga una recompensa de horario de dormir.

Tu recompensa del horario de dormir se ha cambiado a las [Hora].

Cuando un padre cambia una recompensa de horario de dormir.

¡Acabas de recibir una recompensa de límite de tiempo! Tu límite de tiempo para tu Tiempo total ha sido

extendido por [cantidad de tiempo] para hoy.

Cuando un padre otorga una recompensa de Límite de tiempo.

Tu recompensa de Límite de tiempo ha sido ampliada en [cantidad de tiempo].

Cuando un padre incrementa la recompensa de Límite de tiempo.

Tu recompensa de Límite de tiempo ha sido reducida en [cantidad de tiempo].Cuando un padre reduce la recompensa de Límite de tiempo.

¡Acabas de recibir una recompensa de límite de tiempo! Tu límite de tiempo para [Plataforma] ha sido extendido por [cantidad de tiempo] hoy.

Cuando un padre otorga una recompensa de Límite de tiempo para una plataforma específica.

Tu recompensa de límite de tiempo para [Plataforma] ha sido extendida por [cantidad de tiempo].Cuando un padre amplía una recompensa de Límite de tiempo para una plataforma específica.
Tu recompensa de límite de tiempo para [Plataforma] ha sido reducida en [cantidad de tiempo].Cuando un padre reduce una recompensa de Límite de tiempo para una plataforma específica.

 

 

Páginas relacionadas

 

FamilyMode

Aplicación FamilyMode

Home Base de FamilyMode

 

Family Mode y DIGITS son incompatibles; pausar Internet mientras se usa DIGITS podría evitar que se completen las llamadas, incluidas las llamadas al 911. Se requiere un plan de T-Mobile elegible, la aplicación instalada en todos los aparatos y un aparato iOS/Android. Los filtros tal vez no bloqueen todo el contenido que consideras objetable y posiblemente no filtren el tráfico seguro (HTTPS). Base para el hogar: se requiere un enrutador Wi-Fi compatible. Cobertura puede que no esté disponible en algunas zonas. La información sobre la ubicación proporcionada es aproximada y es posible que no siempre esté disponible. El aparato monitoreado debe estar encendido y tener habilitados los servicios de ubicación. Usa FamilyMode como corresponde; se aplican términos de la aplicación. Consultar la Política de privacidad y los Términos y condiciones (incluida la cláusula de arbritraje) en T-Mobile.com para obtener información adicional. FamilyMode es una marca registrada de T-Mobile USA, Inc.