Roaming y uso internacional de DIGITS

Tu plan DIGITS y la forma en que uses tus DIGITS juega un papel importante en cómo se factura tu servicio. Utiliza los detalles en cada sección para obtener más información.

Acceso por la aplicación DIGITS y el cliente web

Descubre cómo el uso de la aplicación DIGITS o el cliente web pueden afectar tu factura cuando estás en roaming o llamas a un número internacional.

aplicación DIGITS
  • Roaming nacional: el uso de datos en roaming nacional tiene un límite de 200 MB. Una vez sobrepasado el límite, todas las aplicaciones que requieran datos, incluyendo la aplicación DIGITS, dejan de funcionar. Puedes seguir usando la aplicación DIGITS para ver mensajes, el buzón de voz y el historial de llamadas, pero no ingresará nueva información y no podrás usar ninguno de los DIGITS en la aplicación hasta que vuelvas a la red T-Mobile o tengas cobertura Wi-Fi.
  • Roaming internacional: la aplicación DIGITS te da cobertura cuando estás en roaming internacional. Sin embargo, una reducción de la velocidad de datos puede provocar problemas intermitentes. Las llamadas y los textos hechos desde la aplicación DIGITS siguen las mismas reglas que cualquier teléfono celular o mensajes de texto internacionales.
  • Llamadas y textos internacionales desde EE. UU. (SITT): cada línea que usas con la aplicación DIGITS sigue las reglas del aparato nativo de esa línea. Si tienes cobertura para SITT en una de tus líneas existentes, también la tienes cuando usas esa línea en la aplicación DIGITS.
Cliente web DIGITS
  • Roaming nacional:
    • Plan con llamadas ilimitadas (T-Mobile ONE / Elección Simple): gratis
    • Plan prepagado: se deducen de la asignación del plan y se cobran excedentes como con las llamadas normales
    • Otro plan: se deducen de los minutos del plan
  • Roaming internacional:
    • Plan con llamadas ilimitadas (T-Mobile ONE / Elección Simple): gratis
    • Plan prepagado: se deducen de la asignación del plan y se cobran excedentes como con las llamadas normales
    • Otro plan: se deducen de los minutos del plan
  • Llamadas salientes a otros países:
    • En roaming internacional en un país Simple Global:
      • Plan con llamadas ilimitadas (T-Mobile ONE / Elección Simple): $0.20
      • Otro plan: tarifas de servicio World Class
    • En roaming internacional en un país que no pertenece a Simple Global o en un crucero/ferri:
      • Plan con llamadas ilimitadas: tarifas de servicio World Class
      • Otro plan: tarifas de servicio World Class
  • Llamadas y textos internacionales desde EE. UU. (SITT): Excepto para líneas de DIGITS Llamadas y Textos, se aplican las tarifas de llamadas internacionales desde EE. UU.

Planes de DIGITS

Aprende cómo usar tus planes DIGITS mientras estás en roaming nacional o internacional.

DIGITS - Llamadas y Textos
  • Roaming nacional: no se ofrece roaming nacional.
  • Roaming internacional: todas las llamadas y los textos son facturados a las tarifas internacionales estándar de Simple Global. Con Llamadas y textos que no sean de T-Mobile (con un aparato de otro proveedor), la tarjeta SIM provista no se puede usar para roaming internacional.
  • Llamadas y textos internacionales desde EE. UU. (SITT): las llamadas a destinos internacionales hechas desde una línea de llamadas y textos de DIGITS no se incluyen en la función de llamadas y textos familiares internacionales desde EE. UU. Se cobran tarifas por minuto estándar para estas llamadas. Si haces llamadas frecuentes a destinos internacionales, usa tu número principal, no la línea DIGITS.
  • (Llamadas y textos que no sean de T-Mobile): la utilización del número DIGITS a través de la aplicación usa datos para los mensajes de texto y para sincronizar contactos y registros de llamadas.
  • (Llamadas y textos que no sean de T-Mobile): las llamadas utilizan el marcador nativo del teléfono y consumen los minutos del cliente para cada llamada.
  • (Llamadas y textos que no sean de T-Mobile): los datos se descuentan del plan telefónico principal del teléfono en uso.
Datos con DIGITS vinculado
  • Roaming nacional: igual que las funciones de la línea principal.
  • Roaming internacional: todas las llamadas y los textos son facturados a la misma tarifa como parte del número principal. Roaming sólo disponible en América del Norte (EE. UU., México y Canadá)
  • Llamadas y textos internacionales desde EE. UU. (SITT): igual que las funciones de la línea principal.

Más como esto

Uso de DIGITS