Preguntas frecuentes sobre actualización de llamadas en roaming Simple Global

La cantidad de países y destinos cubiertos por el roaming internacional se ha incrementado y hay nuevas tarifas para las llamadas en planes elegibles. Echa un vistazo a estas preguntas frecuentes para obtener más información.

Para obtener información general acerca de nuestros servicios y opciones de roaming internacional, consulta Servicios de roaming internacional.

¿Cómo puedo saber si tengo un plan elegible para Simple Global y si me veré afectado por este cambio?
Puedes conocer tu plan de T-Mobile fácilmente ingresando a tu cuenta de Mi T-Mobile o a la aplicación T-Mobile.

• Cuando ingresas a Mi T-Mobile, tu plan actual se muestra debajo de tu número de teléfono en la página de bienvenida.
    1. Haz clic en Ver detalles del plan.
    2. Haz clic en el + junto a Más beneficios de T-Mobile.
    3. Si dice "Textos y roaming gratis en el extranjero" o "Internet y textos internacionales ilimitados en roaming en más de 210 países con una tarifa fija de $0.25 por minuto para llamadas", tu plan es elegible para roaming internacional Simple Global.
  • O, desde la aplicación T-Mobile:
    1. Ve a la pestaña Cuenta y tu plan aparece detallado en la parte superior de la página.
    2. Presiona Planes y detalles de uso.
    3. Si los Beneficios de tu plan muestran "Mensajes de texto y roaming gratis en el extranjero" o "Internet y textos internacionales ilimitados en roaming en más de 210 países con una tarifa fija de $0.25 por minuto para llamadas", tu plan es elegible para roaming internacional Simple Global.
  • O haz clic aquí para verlos nombre de los planes elegibles.

2 líneas TMO ONE, todas en promoción
    C NA Llam. y Txt ilim +10 GB c/u 2 líneas
    Llam., txt e Internet ilim. CLS FAM c/ 4 líneas incl.
    Llam., txt e Internet ilim. CLS FAM c/ 6 líneas incl.
    Llam., txt e Internet ilim. familiar CLÁS.
    Llamadas y textos Ilim. + datos. nac. econ. p/peq. empresas
    Llam. y tex. ILIM. + datos NACV MLPool p/peq. empresas
    Elección Simple econ. Llam. y textos ilim. + datos Emp PR
    Elección Simple econ. fam. TEXTOS + INTERNET ilim. para Emp PR
    ELECCIÓN SIMPLE TXT. + INTERNET ILIM. PR, incluye 2 líneas
    Elección Simple Econ. fam. LLAM. Y TEXTOS ilim. + datos para Emp PR
    Promoción T-Mobile ONE $0
    SC Llam., txt e Internet ilim. FAM 2 líneas incl.
    SC Llam., txt e Internet ilim. FAM 4 líneas incl.
    SC Llam., txt e Internet ilim. FAM 6 líneas incl.
    Elección Simple llam. y textos ilim. + datos p/fam. + US y PREMP
    Promoción Elección Simple FM Llam. y Txt ilim +6 GB para 2 líneas
    Promoción Elección Simple FM LLAM. y TEXTOS ILIM. + 10 GB para 2 líneas
    Promoción Elección Simple FM LLAM. y TEXTOS ILIM. + 10 GB para 4 líneas
    Elección Simple FM Llam. y Txt ilim +10 GB para 2 líneas
    Elección Simple FM Llam. y Txt ilim +10 GB para 4 líneas
    Elección Simple Llam. y txt ilim. + 6 GB FM p/2-12 líneas
    Elección Simple FM Llam. y Txt ilim +6 GB para 2 líneas
    Elección Simple FM Llam. y Txt ilim +6 GB para 4 líneas
    Promoción Elección Simple FM LAM. y TEXTOS ILIM. + ILIM. para 2 líneas
    Promoción Elección Simple FM LAM. y TEXTOS ILIM. + ILIM. para 4 líneas
    Elección Simple FM Llam y textos ilim. para 2 líneas
    Elección Simple FM Llam y textos ilim. para 4 líneas
    Elección Simple Norteamérica - LLam. y tex. ilim. + datos, 2-10 líneas
    Llamadas y textos ilimitados Elección Simple NA + 10 GB c/2 líneas
    Llamadas y textos ilimitados Elección Simple NA + 10 GB c/4 líneas
    ES NA Llam. y textos ilim. + datos
    Elección Simple Norteamérica - Llam. y tex. ilim. + datos, 2 líneas
    ES Norteamérica Llam. y tex. ilim. + datos
    Promoción Elección Simple ilim + HS 14 GB 2 línea

Llamadas ILIM Select Choice 60 para familias
    Select Choice familiar LLAM. Y TEXTOS ilim. + datos
    Elección Simple familiar LLAM. Y TEXTOS ilim. + datos 50
    Elección Simple familiar LLAM. Y TEXTOS ilim. + datos 60
    Elección Simple familiar LLAM. Y TEXTOS ilim. + datos 70
    Llamadas ILIM Select Choice 20
    Llamadas ILIM Select Choice 30
    Select Choice Llam. y txt ilim. + datos
    Llam., txt e Internet ilim. Select Choice 20
    Llam., txt e Internet ilim. Select Choice 25
    Llam., txt e Internet ilim. Select Choice 30
    Llam., txt e Internet ilim. Select Choice 35
    Llam., txt e Internet ilim. Select Choice 40
    Llam y textos ilim. + datos Elección Simple
    Elección Simple LLAM. Y TEXTOS ilim. + datos
    Elección Simple econ. FAM. llam. y textos ilim. + datos
    T-Mobile ONE
    T-Mobile ONE con 2 líneas gratis
    T-Mobile ONE con 3 líneas gratis
    T-Mobile ONE con 4 líneas gratis
    T-Mobile ONE Amplified
    T-Mobile ONE para militares
    T-Mobile ONE para militares 2+
    T-Mobile ONE para militares 7+
    T-Mobile ONE PR
    Promoción T-Mobile ONE
    T-Mobile ONE PS TE
    T-Mobile ONE TE
    T-Mobile ONE TE $0
    T-Mobile ONE TE 2 por $0
    T-Mobile ONE Ilimitado para mayores de 55
    Promoción Elección Simple Uncarrier
    Llamadas y textos ilim. y 1 GB c/INT.
    LLAM., TXT + DATOS ILIM. clásico
    Sólo llamadas y textos ilimitados

¿Qué cambiará en el roaming internacional Simple Global?

Ampliamos la cantidad de países y destinos Simple Global de más de 140 a más de 210 (ver lista completa a continuación).

El costo por minuto para llamadas dentro y entre los más de 210 países y destinos (y desde esos países a los EE. UU.) es de $0.25 por minuto, lo que significa un aumento de $.05 por minuto.

¿Por qué se actualizarán estas tarifas?

Es necesario actualizar nuestras tarifas de llamadas cada cierto tiempo. Seguimos ofreciendo una de las tarifas de pago por uso en el extranjero más competitivas con Simple Global incluido en tu plan. Trabajamos mucho para minimizar la frecuencia y el impacto de estos cambios.

¿Dónde puedo ver una lista de los países y destinos incluidos en Simple Global?

Esta es la lista de países/destinos incluidos en Simple Global, vigente a partir del 22 de julio (los nuevos países aparecen en negrita):

Afganistán

Islas Åland

Albania

Alderney

Argelia

Andorra

Angola

Anguila

Antigua y Barbuda

Argentina

Armenia

Aruba

Australia

Austria

Azerbaiyán

Azores

Bahamas

Baréin

Bangladesh

Barbados

Bielorrusia

Bélgica

Belice

Benín

Bermudas

Bolivia

Bonaire

Bosnia - Herzegovina

Brasil

Islas Vírgenes Británicas

Brunei Darussalam

Bulgaria

Burkina Faso

Burundi

Camboya

Camerún

Canadá

Islas Canarias

Cabo Verde

Islas Caimán

Chad

Chile

China

Isla de Navidad

Colombia

Congo

Congo, República Democrática del

Costa Rica

Costa de Marfil

Croacia

Curacao

Chipre

República Checa

Dinamarca

Dominica

República Dominicana

Isla de Pascua

Ecuador

Egipto

El Salvador

Estonia

Islas Feroe

Fiyi

Finlandia

Francia

Guayana Francesa

French Polynesia

Gabón

Gambia

Georgia

Alemania

Ghana

Gibraltar

Grecia

Groenlandia

Granada

Guadalupe

Guam

Guatemala

Guernsey

Guinea

Guinea-Bissau

Guyana

Haití

Herm

Honduras

Hong Kong

Hungría

Islandia

India

Indonesia

Irak

Irlanda

Isla de Man

Israel

Italia

Jamaica

Japón

Jersey

Jordania

Kazakhstan

Kenia

Kosovo

Kuwait

Kirguistán

Laos

Letonia

Liberia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Macao

Macedonia

Madagascar

Madeira

Malawi

Malasia

Maldivas

Mali

Malta

Marie Galante

Martinica

Mauritania

Mauricio

Mayotte

México

Moldavia

Mónaco

Mongolia

Montenegro

Montserrat

Marruecos

Mozambique

Myanmar

Nauru

Países Bajos

Antillas Neerlandesas

Nueva Zelanda

Nicaragua

Níger

Nigeria

Irlanda del Norte

Islas Marianas del Norte (Saipán)

Noruega

Omán

Pakistán

Palestinian Territories

Panamá

Papúa Nueva Guinea

Paraguay

Perú

Filipinas

Polonia

Portugal

Catar

Reunion

Rumania

Rusia

Ruanda

San Bartolomé

San Eustaquio

San Cristóbal y Nieves

Santa Lucía

Saint Martin

San Sabas

San Vicente y las Granadinas

Samoa

San Marino

Isla de Sark

Arabia Saudita

Escocia

Senegal

Serbia

Seychelles

Sierra Leona

Singapur

Sint Maarten

Eslovaquia

Eslovenia

Sudáfrica

Corea del Sur

España

Sri Lanka

Surinam

Svalbard

Suecia

Suiza

Taiwán

Tayikistán

Tanzania

Tailandia

Togo

Tonga

Trinidad y Tobago

Túnez

Turquía

Turkmenistán

Islas Turcas y Caicos

Uganda

Ucrania

Emiratos Árabes Unidos

Reino Unido

Uruguay

Uzbekistán

Ciudad del Vaticano

Venezuela

Vietnam

Gales

Sahara Occidental

Zambia

Zimbabue