Preguntas frecuentes sobre la reserva del Samsung Galaxy Note9

¡Encuentra aquí todo lo que necesitas saber sobre cómo reservar tu nuevo Samsung Galaxy Note9! ¿No encuentras exactamente lo que estás buscando? Consulta nuestro Foro de discusión oficial para la reserva del Samsung Galaxy Note9  o crea una publicación aquí!

Reservar

¿Cuándo estará disponible el Samsung Galaxy Note9 en T-Mobile?

Puedes reservar el nuevo Samsung Galaxy Note9 a partir de las 9:01 p.m. PT del 9 de agosto y comprarlo en tiendas a partir del 24 de agosto.

¿Puedo hacer mi pedido en la aplicación T-Mobile?

¡Por supuesto! Puedes procesar un pedido de reserva a través de Mi T-Mobile o la aplicación T-Mobile o Contáctanos ¡para hacerlo con nuestro equipo de servicio al cliente!

¿Puedo ir a mi tienda T-Mobile local y hacer allí el pedido?

¡Seguro! Visita una tienda T-Mobile durante el horario normal de la tienda y te ayudaremos con gusto. Usa esta herramienta para encontrar la tienda más cercana: Encuentra una tienda T-Mobile cercana.

Envío

¿Cuándo se enviará este aparato si lo compro por anticipado?

Este aparato se enviará ni bien esté disponible en existencias. Recibirás una alerta cuando se envíe tu pedido y también puedes mantenerte al día con las fechas de envío aquí: https://explore.t-mobile.com/shipping-dates.

¿Hay una opción de envío gratis con la reserva/actualización del Note9?

El Note9 cuenta con las opciones estándar de envío.

Más preguntas y respuestas

¿El Samsung Galaxy Note9 tiene una ranura para tarjeta SD?

Claro que sí. Puedes expandir la memoria interna existente de 128 GB con hasta 256 GB adicionales a través de una tarjeta de memoria.

¿Este aparato es compatible con 4x4 MIMO, 256 QAM o Carrier Aggregation?

¡Definitivamente! Disfruta de todos los beneficios de 4x4 MIMO, 256 QAM y Carrier Aggregation en la mejor y más reciente línea de aparatos Samsung.

¿Este aparato es compatible con 600 MHz?

¡Por supuesto que lo es! Usa el Samsung más rápido hasta el momento en nuestra red más rápida con el Note9 compatible con 600 Mhz!

¿Esto significa que este teléfono será compatible con 5G?

Tener el mejor y más reciente aparato con capacidad para 600 MHz te dará acceso a la red 5G cuando esté disponible. Como están las cosas en este momento, te conectarás a la red 4G LTE, ¡pero es bueno estar preparado para el futuro (como nosotros)!