Cámara y galería: Apple iPhone y iPad en iOS 11

Sigue estos pasos para usar las funciones de la galería en Apple iOS 11. Verifica la versión de software usando Versiones de software y actualizaciones: Apple iPhone y iPad en iOS 11. Otras versiones de software en Enlaces relacionados, más abajo.

Configuración de la cámara

1. En la pantalla de inicio, presiona Cámara.
  2. Elige una de las siguientes opciones en la parte superior de la pantalla:
    • Flash (parte superior izquierda)
    • HDR
    • Live Photo
    • Temporizador
    • Filtro (arriba a la derecha)
  3. Elige una de las siguientes opciones al pie de la pantalla:
    • Ver fotos (parte inferior izquierda)
    • Cambiar cámara (abajo a la derecha)
  4. Deslízate hacia la derecha o izquierda para elegir una de las siguientes opciones:
    • Cámara rápida
    • Cámara lenta
    • Video
    • Foto
    • Retrato (sólo iPhone X, iPhone 8 Plus y iPhone 7 Plus)
    • Square
    • Pano (panorámica)

Borrar fotos y videos

1. En la pantalla principal, presiona Fotos o Videos.
  2. Selecciona la imagen que quieres borrar.
  3. Presiona el ícono de la Papelera.
  4. Presiona Borrar foto o Borrar video.
  5. La foto se mueve al álbum Eliminados recientemente y se borrará de forma definitiva en 30 días.

Capturas de pantalla

iPhone X

1. Navega hasta la pantalla deseada.
  2. Mantén presionados los botones lateral y subir volumen al mismo tiempo.

Todos los demás iPhones y iPads

1. Navega hasta la pantalla deseada.
  2. Presiona los botones Ahorro de energía/activado e Inicio al mismo tiempo.

Páginas relacionadas

Cámara y galería: Apple iPhone y iPad en iOS 10