Hacer copia de seguridad y restaurar: Apple iPhone y iPad con iOS 11

Aprende cómo hacer copias de seguridad y restaurar aplicaciones, contactos, fotos y datos en Apple iOS 11. Verifica la versión de software usando Versiones de software y actualizaciones: Apple iPhone y iPad en iOS 11. Otras versiones de software en Enlaces relacionados, más abajo.

Hacer copias de seguridad de aplicaciones

Necesita una conexión Wi-Fi y requisitos adicionales. Consulta iCloud para más información.

1. En la pantalla principal, presiona Configuraciones.
  2. Presiona tu ID de Apple en la parte superior de la lista.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con tu nombre de usuario de Apple.
  4. Presiona iCloud.
  5. Presiona la barra deslizable que aparece junto a las aplicaciones deseadas.
  6. Presiona la aplicación Copia de seguridad iCloud al final de la lista.
  7. Activa Respaldo iCloud si esta opción no está habilitada.
  8. Presiona Respaldar ahora y espera a que se complete el respaldo.

Hacer copias de seguridad de contactos

Necesita una conexión Wi-Fi y requisitos adicionales. Consulta iCloud para más información.

1. En la pantalla principal, presiona Configuraciones.
  2. Presiona tu ID de Apple en la parte superior de la lista.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con tu nombre de usuario de Apple.
  4. Presiona iCloud.
  5. Presiona Contactos para mover el control deslizable a ACTIVADO.
  6. Si se te indica, selecciona Fusionar contactos con iCloud.
  7. Presiona la aplicación Copia de seguridad iCloud al final de la lista.
  8. Activa Respaldo iCloud si esta opción no está habilitada.
  9. Presiona Respaldar ahora y espera a que se complete el respaldo.

Hacer copias de seguridad de medios y fotos

Del teléfono

Necesita una conexión Wi-Fi y requisitos adicionales. Consulta iCloud para más información.

1. En la pantalla principal, presiona Configuraciones.
  2. Presiona tu ID de Apple en la parte superior de la lista.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con tu nombre de usuario de Apple.
  4. Presiona iCloud.
  5. Presiona Fotos.
  6. Presiona Fototeca de iCloud para mover el control deslizable a ACTIVADO.
  7. Presiona iCloud para volver a la pantalla anterior.
  8. Presiona la aplicación Copia de seguridad iCloud al final de la lista.
  9. Activa Respaldo iCloud si esta opción no está habilitada.
  10. Presiona Respaldar ahora y espera a que se complete el respaldo.

En la computadora - PC o Mac

Usa iTunes para hacer una copia de seguridad de tu información.

Restaurar aplicaciones

Para restablecer aplicaciones respaldadas, debes restablecer el software y completar el proceso de configuración inicial.

Restaurar contactos

Para restablecer contactos respaldados, debes restablecer el software y completar el proceso de configuración inicial.

Restaurar medios y fotos

En el teléfono

Para restaurar los medios y fotos guardados en copia de seguridad, debes volver a cargar el software y completar el proceso de configuración inicial.

En la computadora - PC o Mac

Usa iTunes para restaurar tu información.

Páginas relacionadas

Hacer copia de seguridad y restaurar: Apple iPhone y iPad con iOS 10