Compra un Apple iPhone, ahorra $360 en un Apple iPad

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, compra un Apple iPhone SE, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X con EIP y ahorra $360 en un Apple iPad (a través de créditos en la factura mensual) al comprar el iPad con EIP y activar una nueva línea de Internet móvil en un plan de Internet móvil elegible de 6 GB o más. Si se cancela el servicio móvil, se deberá pagar el saldo restante sobre el precio total.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

17 de agosto de 2018 - 6 de septiembre de 2018

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar un nuevo iPhone SE, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus o X con EIP
  • Compra un nuevo Apple iPad, iPad Air, iPad Mini o iPad Pro con EIP
  • Activar o agregar una línea de Internet móvil en un plan elegible T-Mobile ONE, T-Mobile Essentials o Elección Simple de 6 GB o más.
Obtén tu crédito

Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta, y tus 24 créditos mensuales comenzarán dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.

Si se cancela el servicio móvil, se deberá pagar el saldo restante sobre el precio total.

Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.

¿Hay algo más que debería saber?
  • Si cancelaste una línea después del 14 de agosto de 2018 inclusive, no eres elegible para esta promoción. No obstante, puedes restaurar una línea cancelada recientemente y agregar una línea adicional para participar.
  • Esta oferta aparecerá en tu factura como T3 de 2018 - Compra un iPhone y ahorra en un iPad. Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile bajo el código de promoción NM41.

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta ayuda para Crédito promocional en la factura..