Administrar aplicaciones: Apple iPhone y iPad en iOS 12

Sigue estos pasos para desinstalar y borrar la caché de aplicaciones en Apple iOS 12. Verifica la versión de software en Versiones de software y actualizaciones.

Borrar caché y datos de la aplicación

Borrar la caché o los datos de una aplicación puede ayudar a reparar algunos problemas del software. Si eliminas datos, cualquier dato guardado en esa aplicación se perderá, por ejemplo, la configuración, la información de ingreso y los juegos guardados. Si no quieres eliminar los datos, trata de borrar la caché primero. Si sigues teniendo problemas, entonces borra los datos también.

Para borrar la caché y los datos de una aplicación, debes desinstalarla.

Actualizar aplicaciones

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono App Store.
  2. Presiona el ícono Actualizaciones en la parte inferior derecha.
    • Para actualizar aplicaciones individuales, presiona el botón Actualizar al lado de la aplicación que desees.
    • Para actualizar todas las aplicaciones, presiona el botón Actualizar Todo.

Borrar aplicaciones recientes

iPhone 8 y anteriores

1. Haz doble clic en el botón Inicio para mostrar las aplicaciones usadas recientemente.
  2. Deslízate a la derecha o la izquierda para buscar la aplicación que deseas cerrar.
  3. Desliza la vista previa de la aplicación hacia arriba para cerrar la aplicación.

iPhone X, XR, XS y XS Max

1. En cualquier pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y espera.
  2. Deslízate a la derecha o la izquierda para buscar la aplicación que deseas cerrar.
  3. Desliza la vista previa de la aplicación hacia arriba para cerrar la aplicación.

Desinstalar aplicación

1. Presiona suavemente y mantén presionada la aplicación hasta que se mueva. Si presionas demasiado fuerte, es posible que abras el menú Acciones rápidas.
  2. Presiona en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  3. Presiona Borrar.

Páginas relacionadas

Administrar aplicaciones: Apple iPhone y iPad en iOS 11