Tarjeta SIM: Apple iPhone y iPad en iOS 12

Aprende cómo insertar y sacar la tarjeta SIM en Apple iOS 12. Verifica la versión de software en Versiones de software y actualizaciones. Otras versiones de software en Enlaces relacionados, más abajo.

Insertar o quitar la tarjeta SIM

1. Toma un sujetapapeles y enderézalo.
  2. Usa las siguientes imágenes para localizar la bandeja de la tarjeta SIM.
  3. Coloca el extremo del sujetapapeles en el pequeño orificio y presiona un poco hasta que la bandeja se abra.
  4. Coloca o retira la tarjeta SIM de la bandeja. Para insertarla, asegúrate de alinear correctamente la esquina recortada. La tarjeta SIM sólo se puede colocar en una dirección.
  5. Vuelve a introducir la bandeja de tarjeta SIM en el iPhone.

iPhone XR

iPhone X, XS y XS Max

iPhone 8 y anteriores

iPad

Ver el número SIM

1. En la pantalla principal, presiona Configuraciones > General > Acerca de.
  2. Desplázate hacia abajo para ver el ICCID.

Usar una eSIM

• El iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR tienen SIM doble con nano SIM y una eSIM.
  • El Apple iPad Air 2 / mini 3 y posteriores vienen con una SIM Apple. Según el modelo, puede ser una eSIM.
    • Puedes activar un plan de datos en tu aparato yendo a Configuraciones > Datos celulares > Configurar datos celulares

• También puedes Contactarnos para agregar un plan de datos a tu aparato

Páginas relacionadas

Tarjeta SIM: Apple iPhone y iPad en iOS 11