Protection<360> y Protección para Aparatos

Protección para aparatos te da tranquilidad al proteger tu aparato. Si ya tienes Protección para Aparatos y necesitas presentar un reclamo, descubre cómo hacerlo.

Nuestros planes Protection<360>TM y Protección para aparatos cubren el reemplazo de tu aparato en caso de problemas de servicio de hardware/falla mecánica, daño accidental, pérdida y robo, incluso después del vencimiento de la garantía del fabricante. No es obligatorio comprar protección para aparatos para activar el servicio de T-Mobile. No obstante, sin protección deberás hacerte cargo del costo total de reemplazo de tu aparato.

Beneficios

Proteger tu aparato con un seguro tiene excelentes beneficios, especialmente si eliges Protection<360>.

¿Qué obtienes?Protección de equiposProtection<360>

Presentación de reclamos simple

Presenta tu reclamo fácil y rápidamente por Internet, por teléfono al 1-866-866-6285 o a través de la aplicación Tech PHD.

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Amplia cobertura

Tienes cobertura en caso de servicio de hardware (falla mecánica), daño accidental, pérdida y robo. ¿Se cayó el aparato al agua? ¡Cubierto! ¿El teclado dejó de funcionar? ¡Cubierto!

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Cobertura de garantía de reemplazo

Cada aparato de reemplazo viene con una garantía de seis meses o la garantía original del fabricante, la que dure más.

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Cargos y deducibles bajos

Te indicaremos el monto exacto que pagarás por el aparato de reemplazo y no pagarás el costo total de reemplazo de un aparato.

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Servicios de AppleCare

Disponible para aparatos Apple elegibles con servicio y asistencia directa de Apple®. Más detalles a continuación...

marca de verificación.PNG

Actualizaciones de JUMP!:

Disponible para aparatos con EIP luego de 12 meses o cuando se haya pagado el 50 por ciento del saldo del EIP.

marca de verificación.PNG

McAfee Security para T-Mobile con protección contra robo de identidad

Protege tu vida digital con navegación segura, antivirus/malware, protección contra pérdida de aparato, robo de identidad y pérdida de billetera.

marca de verificación.PNG

Tech PHD de Assurant

Úsalo para presentar un reclamo u obtener asistencia para tus aparatos conectados como enrutadores, consolas de juegos y televisores inteligentes.

• Tienes que bajar y registrar la aplicación Tech PHD by Assurant para tener acceso total a las funciones.
  • La disponibilidad y las funciones pueden variar según el aparato y el sistema operativo.
marca de verificación.PNG

Reemplazos ilimitados de protector de pantalla

Disponible si se compró en una tienda y lo colocó un experto de T-Mobile.

marca de verificación.PNG

La letra chica

Para obtener más detalles sobre la cobertura, consulta la información del programa de Assurant en mytmoclaim.com. Pero aquí te ofrecemos un vistazo de lo que obtienes con Protection<360> o Protección para Aparatos.

• El plan cubre el aparato, cargador estándar, batería estándar y tarjeta SIM (cuando el aparato tenga una).
    • Los accesorios tienen cobertura si se compra una parte del aparato original y, excepcionalmente, en caso de pérdida o robo simultáneos del aparato y el accesorio.
    • Otros accesorios, enrutadores y netbooks no tienen cobertura.
  • T-Mobile completará los intercambios por garantía debidos a defectos de fábrica en los aparatos que se produzcan dentro del período de garantía del fabricante. Contáctanos si tienes problemas con la garantía.
  • Máximo de dos reclamos aprobados dentro de un período de 12 meses para Protección para Aparatos y máximo de tres reclamos aprobados dentro de un período de 12 meses para Protection<360> para reclamos por daño accidental, pérdida o robo (sujeto a tu cargo por servicio/deducible). Cualquier reclamo por daño accidental que se procese a través de Servicios AppleCare se contará para este límite.
  • No hay cantidad máxima de reemplazos por reclamos por servicio de hardware.
  • Una vez que Assurant apruebe la reclamación, te enviaremos el aparato de reemplazo al siguiente día hábil (si está disponible), sin cargo adicional. Tendrás 10 días para devolver tu aparato dañado. De lo contrario, se te cobrará un cargo por equipo no devuelto de hasta $1,200. Se proporcionarán instrucciones para devolver el aparato y materiales de envío prepagado.
  • El aparato será reemplazado por un aparato reacondicionado de tipo y calidad similares. Si no hay un aparato reacondicionado disponible, lo reemplazaremos con un nuevo aparato de tipo y calidad similares.

Servicios de AppleCare

Si tienes un aparato Apple elegible y Protection<360>, es posible que ya cuentes con Servicios AppleCare incluidos con la protección de tu aparato.

• Tu aparato Apple es elegible para Servicios AppleCare durante los primeros 24 meses a partir de la fecha de inscripción de Protection<360>, y siempre y cuando la cobertura del plan permanezca ininterrumpida.
    • Con Servicios AppleCare, el deducible por reparación de la pantalla únicamente por daño accidental es de $29.
    • Se aplica un deducible de $99 por daño a la pantalla del iPhone si el servicio se pierde debido a falta de pago o aparato no elegible.
  • El deducible de $29 por daño accidental únicamente a la pantalla no corresponde luego de los primeros dos reclamos por daño accidental o luego de 24 meses a partir de la fecha de vigencia de la cobertura, lo que ocurra primero. El deducible por cualquier otro reclamo por daño accidental es de $99.
  • Cuando el aparato Apple ya no sea elegible para Servicios AppleCare, los reclamos serán satisfechos por otro centro de reparaciones autorizado.
  • Acceso prioritario a asistencia técnica galardonada de AppleCare, por chat o teléfono, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
  • Asistencia de software para iOS, iCloud y aplicaciones iOS de la marca Apple.
  • Cobertura de hardware para tu aparato, batería y accesorios de Apple incluidos.
  • Acceso a descuentos en cargos por servicio: para iPhone: $29 por daños a la pantalla*, o $99 por otros daños accidentales al iPhone; para iPad: $49 por daños accidentales*.
  • Reparación o reemplazo con certificación Apple con servicio de reemplazo expreso.
  • Servicio en tiendas Apple y proveedores de servicio autorizados por Apple.

Consultar si tienes protección para aparatos

Desde tu equipo móvil
  1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona PLAN.
  3. Selecciona Ver detalles del plan.
  4. Si tienes protección para aparatos, verás el servicio en la sección PROTECCIÓN DEL TELÉFONO Y ACTUALIZACIONES.
  5. Selecciona alguna de las siguientes opciones para obtener más detalles acerca de tu servicio.
Desde tu computadora
  1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona PLAN.
  3. Si tienes protección para aparatos, verás el servicio en la sección PROTECCIÓN DEL TELÉFONO Y ACTUALIZACIONES.
  4. Selecciona alguna de las siguientes opciones para obtener más detalles acerca de tu servicio.

Inscribirse

No tienes cobertura a menos que te inscribas y la inscripción debe realizarse no más de 30 días después de la compra de un aparato T-Mobile elegible. Si traes tu propio equipo o te inscribes después de comprar tu nuevo aparato T-Mobile, el aparato debe pasar una inspección mecánica visual realizada por un experto en servicio móvil de T-Mobile en una tienda T-Mobile antes de inscribirte. Estas opciones de protección para aparatos sólo están disponibles para clientes de servicio pospagado.

Puedes cancelar la cobertura en cualquier momento, las 24 horas del día, los siete días de la semana, llamando al 1-800-937-8997 o visitando my.t-mobile.com, para recibir un reintegro y/o crédito, si corresponde, de la prima aplicable dentro del período exigido por las leyes.

Puedes inscribirte en Protección para aparatos de varias maneras:

Cargo por servicio/deducible

Una vez hayas presentado tu reclamo y que esté aprobado, se cobrará un cargo por servicio/deducible (según el nivel del aparato y el tipo de reclamo) a tu tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cheque electrónico.

Para conocer los detalles del plan, incluyendo beneficios, exclusiones, deducibles, límites y divulgaciones, visita mytmoclaim.com.