Solución de problemas de conexión Bluetooth

Soluciona problemas de configuración Bluetooth, para poder conectar de manera inalámbrica tu aparato con audífonos y otros accesorios.

Para obtener ayuda con cualquier paso a realizar en tu aparato, visita la página de Aparatos, selecciona el tuyo y busca los pasos allí.

No se puede vincular con otro aparato Bluetooth

1. Asegúrate de que los aparatos estén a 10 pies o menos uno del otro, y de que no haya obstáculos entre ellos.
  2. Coloca el audífono o accesorio en modo visible. (Consulta el manual del usuario para obtener ayuda.)
  3. Abre el menú Bluetooth, busca nuevos aparatos y encuentra el accesorio para vincularlo.
  4. Si se te solicita un PIN o código de acceso, consulta el manual del usuario del accesorio o comunícate con el fabricante. (Códigos comunes que puedes probar son: 0000 y 1111.)
  5. Verifica si los aparatos aparecen como vinculados en el menú Bluetooth.
  6. Si no funciona, abre la página Aparatos, busca el tuyo y abre la página de especificaciones técnicas.
    • Verifica qué perfiles Bluetooth admite tu aparato T-Mobile.
    • Verifica que el accesorio que estás intentando conectar use uno de esos perfiles. De no ser así, los fabricantes no lo hicieron compatible, de modo que es posible que no se conecte o que las funciones sean limitadas.
  7. Si los aparatos estuvieron vinculados anteriormente, elimina la conexión guardada para poder hacer una nueva.
  8. Para Apple iPhone, restablece las configuraciones de red. (Configuraciones > General > Restablecer > Restablecer configuración de red)
  9. Actualiza el software del equipo a la versión más reciente. Puedes hacerlo por Wi-Fi.
  10. Reinicia el equipo.
  11. Desactiva y vuelve a activar Bluetooth en las configuraciones de tu aparato.

No se puede activar o desactivar Bluetooth

1. Abre la página Aparatos , busca el tuyo y abre la página de Especificaciones técnicas. Asegúrate de que cuente con Bluetooth.
  2. Verifica que el modo Avión esté desactivado.
  3. Reinicia el equipo.
  4. Desactiva y vuelve a activar Bluetooth en las configuraciones de tu aparato.
  5. Desinstala todas las aplicaciones que descargaste aproximadamente cuando apareció el problema.
  6. En aparatos Android, limpia la partición de la caché.
  7. Para Apple iPhone, restablece las configuraciones de red. (Configuraciones > General > Restablecer > Restablecer configuración de red)
  8. Actualiza el software del equipo a la versión más reciente. Puedes hacerlo por Wi-Fi.