Solución de problemas con NFC

Si tu teléfono cuenta con NFC y no puedes pagar cosas o pasar información a otros aparatos, prueba con estos pasos primero.

Near Field Communication (NFC), is a feature on some devices that lets devices to talk to each other just by being next to each other. Lo usas para pagar cosas con tu teléfono (por ejemplo, Apple Pay o Android Pay), pero también puedes pasar fotos, contactos o cualquier otra información.

No se puede activar o desactivar NFC

1. Abre Equipos page, find your device, and open its Tech Specs page to make sure your device has NFC.
  2. Check that Airplane mode is off and restart the device.
  3. Desinstala todas las aplicaciones que descargaste aproximadamente cuando apareció el problema.
  4. Actualiza el software del equipo a la versión más reciente. Puedes hacerlo por Wi-Fi.
  5. Open the app store, and download all available updates.
  6. Si todavía no puedes activar o desactivar NFC en las configuraciones del aparato, comunícate con el fabricante del aparato.

NFC no se conecta

1. Abre la página Aparatos, busca el tuyo y consulta el Manual del usuario para conocer cómo usar NFC.
  2. Coloca el aparato NFC y tu teléfono a 1 pulgadas uno de otro, sin ningún obstáculo entre ellos.
  3. Quita los estuches o cubiertas del teléfono.
  4. Desinstala todas las aplicaciones que descargaste aproximadamente cuando apareció el problema.
  5. Actualiza el software del equipo a la versión más reciente. Puedes hacerlo por Wi-Fi.
  6. Open the app store, and download all available updates.
  7. Prueba desactivar el Bluetooth, Smartphone Mobile Hotspot y cualquier otra conexión que tengas activada.
  8. Reinicia el equipo.
  9. Si NFC está activado pero tus aplicaciones todavía no funcionan, consulta:
    • Apple Pay
    • Google Pay
    • O comunícate con la compañía que creó la aplicación NFC que estás usando.