Solución de problemas de timbre y modalidad de vibración

Es posible que pierdas llamadas si tu teléfono suena demasiado bajo o si directamente no suena ni vibra. ¡Veamos si podemos subir el volumen!

Para obtener ayuda con cualquier paso a realizar en tu aparato, visita la página de Aparatos, selecciona el tuyo y busca los pasos allí.

El volumen del timbre o del tono de timbre es demasiado bajo para escucharlo

1. Desconecta todos los audífonos o accesorios. Desvincula los aparatos Bluetooth, desenchufa los audífonos con cable y desactiva Wi-Fi y hotspot.
  2. Desactiva el modo de bloqueo, el modo no molestar o el modo silencioso. Los fabricantes utilizan diferentes nombres para esta función.
  3. Para Apple iPhone, asegúrate de que el control Sonar/Silencio que se encuentra sobre las teclas de volumen no esté en la posición Silencio.
  4. En las configuraciones de tu teléfono, verifica:
    • Que el volumen del tono de timbre esté alto.
    • Prueba que el tono de timbre seleccionado sea alto. Prueba con otro tono de timbre si no estás seguro.
    • Asegúrate de que las configuraciones de sonido estén activadas. También es posible que haya configuraciones de accesibilidad/discapacidad para esto.
  5. Desinstala cualquier aplicación que hayas bajado para realizar llamadas o enviar mensajes.
  6. Reinicia el equipo.

El teléfono no vibra

1. Desconecta todos los audífonos o accesorios. Desvincula los aparatos Bluetooth, desenchufa los audífonos con cable y desactiva Wi-Fi y hotspot.
  2. Desactiva el modo de bloqueo, el modo no molestar o el modo silencioso. Los fabricantes utilizan diferentes nombres para esta función.
  3. Reinicia el equipo.