Solución de problemas con la hora o la fecha

La fecha y la hora en tu aparato deberían mantenerse actualizadas, incluso cuando viajas entre zonas horarias.

La hora o la fecha en el aparato no son correctas

1. Activa las actualizaciones de fecha y hora. Abre la página Aparatos, busca el tuyo y abre la página Fecha y hora.
  2. Reinicia el equipo.
  3. Actualiza el software del equipo a la versión más reciente. Puedes hacerlo por Wi-Fi.
  4. Quita la tarjeta SIM del teléfono. Verifica que los contactos de cobre no estén astillados ni dañados. Si lo están, es posible que necesites obtener un reemplazo en una tienda T-Mobile.
  5. Vuelve a colocar la tarjeta SIM.
  6. Si la fecha o la hora siguen siendo incorrectas, contáctanos para que podamos examinar la red en tu área.