Opciones de protección para aparatos

¿Por qué obtener protección para aparatos?

Porque puede haber accidentes, las 24 horas del día, los 7 días de la semana y la protección para aparatos te ofrece tranquilidad. Ofrecemos un par de diferentes opciones de cobertura para tu aparato nuevo o BYOD. ¿Quieres informarte un poco más antes de tomar una decisión? Echa un vistazo a nuestro plan actual para obtener más información!

Ya tienes protección para aparatos...

¿Pero ni estás seguro de lo que tienes? Es muy fácil verificarlo, sigue estos pasos y luego haz clic en el servicio para obtener más información.

Desde tu equipo móvil

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona PLAN.
  3. Selecciona Ver detalles del plan.
  4. Si tienes protección para aparatos, verás el servicio en la sección PROTECCIÓN DEL TELÉFONO Y ACTUALIZACIONES.
  5. Selecciona alguna de las siguientes opciones para obtener más detalles acerca de tu servicio.

Desde tu computadora

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona PLAN.
  3. Si tienes protección para aparatos, verás el servicio en la sección PROTECCIÓN DEL TELÉFONO Y ACTUALIZACIONES.
  4. Selecciona alguna de las siguientes opciones para obtener más detalles acerca de tu servicio.