Ver la actividad de tu cuenta

Mantente al tanto de la actividad de tu cuenta, desde alertas de cambios recientes hasta el historial de la cuenta de los últimos dos años.

Alertas de la cuenta

T-Mobile te notificará sobre los siguientes cambios en tu cuenta:

• Cambios de dirección
  • Pedidos de equipos y actualizaciones de pedidos
  • Alcance de límites de Permiso Familiar
  • Nuevas facturas electrónicas
  • Pagos (pagos del plan de financiamiento de equipo, pagos de PagoFácil, historial de pagos, acuerdos de pagos y pagos programados)
  • Seguridad para teléfonos
  • Cambios de plan
  • Cambios en los servicios

Mi T-Mobile

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Historial de la cuenta. Las alertas de tu cuenta aparecen en la esquina superior izquierda.

Aplicación T-Mobile

En la aplicación, las alertas de la cuenta, si las hubiera, aparecen en la pantalla principal. Simplemente desplázate para verlas.

Historial de la cuenta

Mi T-Mobile

Puedes acceder a documentos de los últimos 24 meses en Mi T-Mobile. Hay otros tipos de historiales de cuenta disponibles, como facturación y pagos, para los últimos 12 meses (o los últimos 12 eventos).

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha.
  3. Haz clic  Cuenta historial.
  4. Selecciona los siguientes filtros de categoría y período.
    CategoríaPeríodo
    • Facturación
    • Pagos
    • Servicios
    • Cuenta
    • Equipos
    • Documentos
    • Conversaciones
    • Últimos 30 días
    • Últimos 90 días
    • Año en curso
    • Año anterior
    • Todo (24 meses)
    • Fechas personalizadas
  5. Haz clic en Bajar PDF.
  6. Abre e imprime el PDF.

Acceder a documentos en una tienda

Puedes obtener estos documentos en una tienda T-Mobile:

• Acuerdo de AutoPago
  • Acuerdo del Programa de Recuperación de Teléfonos
  • Contrato de EIP
  • Confirmación de EIP
  • Términos y condiciones de ESIG
  • Acuerdo de selección de cobertura en interiores
  • Declaración de suspensión de línea
  • Contrato de garante personal
  • Acuerdo de cambio de plan
  • Recibidos
  • Recibo con acuerdo de actualización
  • Contrato de Servicio

Si necesitas asistencia para obtener estos documentos, llámanos y te ayudaremos.