Ver el historial de tu cuenta

Encontrar el historial de tu cuenta es fácil con Mi T-Mobile.

Obtener el historial de la cuenta en Mi T-Mobile

Puedes acceder a documentos de los últimos 24 meses. Hay otros tipos de historiales de cuenta disponibles, como facturación y pagos, para los últimos 12 meses (o los últimos 12 eventos).

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha.
  3. Clic Cuenta historial.
  4. Selecciona los siguientes filtros de categoría y período.
    CategoríaPeríodo
    • Facturación
    • Pagos
    • Servicios
    • Cuenta
    • Equipos
    • Documentos
    • Conversaciones
    • Últimos 30 días
    • Últimos 90 días
    • Año en curso
    • Año anterior
    • Todo (24 meses)
    • Fechas personalizadas
  5. Haz clic en Bajar PDF.
  6. Abre e imprime el PDF.

Acceder a documentos en una tienda

Te enviaremos un enlace a Mi T-Mobile al correo electrónico que nos proporcionaste para la cuenta. Si no podemos comunicarnos con ese correo electrónico, te enviaremos un mensaje de texto o te los enviaremos por correo postal. Puedes obtener estos documentos en una Tienda T-Mobile:

• Acuerdo de AutoPago
  • Acuerdo del Programa de Recuperación de Teléfonos
  • Contrato de EIP
  • Confirmación de EIP
  • Términos y condiciones de ESIG
  • Acuerdo de selección de cobertura en interiores
  • Declaración de suspensión de línea
  • Contrato de garante personal
  • Acuerdo de cambio de plan
  • Recibidos
  • Recibo con acuerdo de actualización
  • Contrato de Servicio

Si necesitas asistencia para obtener estos documentos, llámanos y te ayudaremos.