Oferta de aparato por cuenta nuestra de noviembre de 2018

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, los clientes elegibles pueden obtener gratis un iPhone XR, 8 o 8 Plus, Samsung Galaxy S9 o S8, LG G7 o V40, o OnePlus 6T O pueden obtener un descuento de $750 en un iPhone X, XS, o XS Max, Samsung Galaxy S9+, Note9 o S8 Active, o LG V40 (a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual al comprar el aparato con EIP, agregar una nueva línea de servicio de voz elegible e intercambiar un aparato elegible.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

16 - 26 de noviembre de 2018

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar uno de los siguientes nuevos aparatos con EIP durante el período de la promoción:
    • Apple iPhone XR, 8, 8 Plus, X, XS, o XS Max
    • Samsung Galaxy S9+, Note9, S8 Active, S9 o S8
    • LG G7 o V40
    • OnePlus 6T
  • Activar al menos 2 nuevas líneas de servicio de voz para nuevos clientes o agregar al menos 1 nueva línea de servicio de voz a una cuenta existente.
  • Intercambiar un aparato elegible pagado en su totalidad y en buenas condiciones (ver la lista más abajo). Tu aparato de intercambio debe tener el mismo sistema operativo que el nuevo aparato que compres (por ejemplo, una compra del iPhone X debe tener un intercambio de un aparato con iOS).

Intercambios elegibles para compras de iPhone (iOS): iPhone X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6s, 6s Plus

Intercambios elegibles para compras de aparatos con Android:

• Samsung: GS7 series, GS8 series, Note8, Note5, GS6 series
  • Google: Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel, Pixel XL
  • LG: V30, V30+, G7, V20, G6
  • Motorola: Z2 Force, Z2 Play
  • OnePlus: OnePlus 5, 5T, 6
Obtén tu crédito
  • Se aplicará un crédito único por intercambio según el valor justo de mercado (FMV) de tu aparato intercambiado, luego, el resto del valor de la oferta se pagará a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual.
  • Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta, y tus 24 créditos mensuales comenzarán dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra. Si embargo, si eres elegible y compras ciertos aparatos elegibles, podrías recibir en cambio 36 créditos mensuales.
  • Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato, de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del acuerdo de financiamiento.
  • Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.
¿Hay algo más que debería saber?
  • El aparato de intercambio elegible debe ser propiedad de su titular (financiamiento pagado en su totalidad) y estar en buen estado de funcionamiento, sin daños físicos ni causados por líquidos, y debe tener las funciones de bloqueo de activación o antirrobo desactivadas.
  • No puedes combinar esta oferta con Elige tu proveedor o #GetOutoftheRed en las mismas líneas de tu cuenta.
  • No puedes usar JUMP! con esta oferta.
  • Límite de 1 aparato gratis o con descuento por cuenta.
  • Si eres un cliente actual y cancelaste una línea dentro de los últimos 90 días, no eres elegible para esta promoción. Sin embargo, puedes restablecer una línea recientemente cancelada y agregar una línea adicional para participar.
  • El nombre oficial de esta oferta es Oferta de aparato por cuenta nuestra - Noviembre de 2018. Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile con el código de promoción T026.

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta Créditos promocionales para obtener asistencia.