Consultar el uso en tu cuenta comercial

Aprende cómo verificar tu uso de datos, mensajes de texto o minutos en Mi T-Mobile o a través de la aplicación T-Mobile si tienes 20 líneas o menos en tu cuenta comercial. Para verificar tu uso rápidamente, haz clic en el siguiente botón.

Si estás buscando otras opciones de filtrado y pasos, consulta Verifica tu uso.

Para tener en cuenta

• Cuando hayas usado el 80% o 100% de tus minutos, textos o datos, te enviaremos un mensaje de texto gratuito para avisarte de ello.
  • El uso cuando estás en roaming puede demorar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta y puede modificar lo que se muestra como disponible.
  • Si cambias tu plan en una fecha que no es el primer día de tu ciclo de facturación, el uso no mostrará lo que usaste antes del cambio de plan.
  • Para cuentas compartidas, el uso de mensajes de texto muestra tanto tu uso como el uso compartido combinado.
  • El uso de datos y mensajes de texto se muestra según la hora del Pacífico (PT) y por lo general se actualiza cada dos horas.

Cuenta comercial con más de 21 líneas

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Puedes ver el uso en la sección "Mi uso actual" de la pantalla principal, o haz clic en Ver mi uso para ver el uso de líneas específicas.
    • También puedes hacer clic en Uso en la sección "Mi teléfono" y luego hacer clic en Ver todo el uso de la cuenta para ver el uso de líneas específicas.
    • Si seleccionas Administrar > Uso reciente en la barra de navegación superior, también podrás ver el uso de líneas específicas.

Aplicación T-Mobile

No está disponible por el momento. Pero no te preocupes, puedes verificar tu uso en Mi T-Mobile.