Programas y películas On Demand

Acomódate para ver tu película o programa favorito a la hora que quieras, con On Demand.

¿Qué es video On Demand?

On Demand te permite ver películas, programas y más cuando te quede cómodo, sin necesidad de mirar en vivo y de acuerdo a un horario. Elige de entre más de 18,000 títulos On Demand, con más de 35,000 títulos disponibles con los paquetes adicionales.

Ver un título On Demand

1. Desde el menú principal, elige ON DEMAND.
  2. Ordena los títulos On Demand desde el menú de la izquierda.
  3. Selecciona tu programa para comenzar a ver. Si el título no está incluido en tu suscripción actual, actualízate para verlo..
  4. Si hay un cargo para ver el programa, verás opciones para alquilar, ver el avance o agregar la película a tu biblioteca para verla luego.

Puedes ordenar los títulos On Demand por:
  • Programas
  • Películas
  • Programación vista últimamente
  • Títulos en 4K
  • Programación infantil
  • Programación pagada
  • Por red
  • Internacional