T1 de 2019 - Intercambio y actualización de Apple

- Esta oferta ya no está disponible -

Por tiempo limitado, intercambia un aparato elegible, agrega una nueva línea de servicio de voz y compra un nuevo Apple iPhone XR, XS, o XS Max con EIP para ahorrar hasta $390 (según el aparato intercambiado) a través de 24 créditos en la factura mensual o compra un nuevo Apple iPhone 8, 8 Plus o X con EIP para ahorrar hasta $360 (según el aparato intercambiado) a través de 24 o 36 créditos en la factura mensual.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

7 de enero al 12 de febrero de 2019

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Esta oferta ya no está disponible

¿Qué tengo que hacer?
  • Comprar un nuevo Apple iPhone XR, XS, XS Max, 8, 8 Plus o X con EIP durante el período de la promoción.
  • Activar o agregar por lo menos 1 nueva línea de servicio en cualquier plan de voz pospagado de T-Mobile.
  • Intercambia un aparato elegible en buenas condiciones en el mismo pedido del nuevo iPhone:

Intercambios elegibles por $390 o $360
    • Apple iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus
    • Samsung Galaxy S8 series, Note8
    • LG V30, V30+, G7
    Intercambios elegibles por $250
    • Apple iPhone 6s, 6s Plus, 6, 6 Plus
    • Samsung Galaxy Note5, GS6 series, GS7 series
    • LG G6, V20
    Intercambios elegibles por $150
    • Apple iPhone 5c, 5, 5s, SE
    • Samsung GS4 series, GS5 series, Note4
    • LG G4, G5, V10
Obtén tu crédito
  • Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta.
  • Si eres elegible y compras un X, XR, XS, o XS Max, recibirás 36 créditos mensuales comenzando dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.
  • Si eres elegible y compras un 8 o 8 Plus, recibirás 24 créditos mensuales comenzando dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.
  • Contáctanos antes de cancelar el servicio móvil para continuar con los pagos del aparato; de lo contrario, los créditos cesarán y deberá pagarse el saldo restante del acuerdo de financiamiento.
  • Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.
¿Hay algo más que debería saber?
  • El aparato de intercambio elegible debe ser propiedad de su titular (financiamiento pagado en su totalidad) y estar en buen estado de funcionamiento, sin daños físicos ni causados por líquidos, y debe tener las funciones de bloqueo de activación o antirrobo desactivadas.
  • No puedes combinar esta oferta con Elige tu proveedor o #GetOutoftheRed en las mismas líneas de tu cuenta.
  • Esta oferta no se puede combinar con JUMP! ni el Programa para cambiar tu iPhone.
  • Debido a que se requiere la activación de una nueva línea para esta oferta, no puedes cancelar una línea con la intención de activar una nueva simplemente para aprovechar esta oferta. Si se ha cancelado una línea dentro de los últimos 90 días, deberá reanudarse esa línea antes de poder agregar una nueva para ser elegible.
  • Esta oferta aparecerá en tu factura como T1 de 2019- Intercambio y actualización de Apple. Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile con el código de promoción T047.

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta Créditos promocionales para obtener asistencia.