Acceder a aplicaciones en pantalla

El menú de aplicaciones en pantalla te permite acceder a aplicaciones populares, como YouTube, Pandora, iHeartRadio y más.

Aplicaciones en pantalla

Las aplicaciones ofrecen acceso a programación adicional a la disponible en el catálogo de TVision. Accede a estas aplicaciones de terceros directamente desde la pantalla de tu televisión (es posible que requieran suscripción):

• CuriosityStream
  • HSN Shop by Remote
  • iHeartRadio
  • Pandora
  • Toon Goggles
  • XUMO
  • YouTube
  • YouTube Kids

Acceder a las aplicaciones

Desde tu pantalla principal:

1. Desde la pantalla de tu televisión, ingresa a tu perfil de usuario.
  2. Accede a las aplicaciones directamente desde tu pantalla principal.

Desde la pantalla de aplicaciones:

1. Desde la pantalla principal, abre el menú de la izquierda usando el teclado direccional de tu control remoto.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Aplicaciones.

Para tener en cuenta: puedes usar tu cuenta de TVision para ver más de tus aplicaciones favoritas en tu tablet o aparato móvil usando TV Everywhere.

¡Ve el video de demostración!