Comienza la autoinstalación

Cuando recibas tu equipo de televisión, sigue estos pasos sencillos para programarlo y comenzar a mirar.

Antes de comenzar, asegúrate de que tienes el pedido completo del equipo:

El paquete de tu equipo incluye:

• Decodificador
  • Suministro de energía
  • Cable HDMI
  • Cable Ethernet
  • Control remoto con dos baterías AAA

Si pediste cajas Lite para televisores adicionales en tu casa:

Recibirás cada caja Lite en su propio paquete —cada una incluye enchufes, cable HDMI y control remoto con baterías.

Programa tu primera televisión

1

Elige donde vas a colocar tu decodificador

Elige un lugar para tu decodificador: debería estar cerca del enrutador o de un puerto Ethernet en la pared.

2

Conecta tu cable HDMI

Conecta un extremo del cable HDMI en el puerto de salida HDMI que está en la parte posterior del decodificador, y el otro extremo en un puerto HDMI de tu televisión.

Set-top box installation_step two.png

3

Conecta tu cable Ethernet

Conecta el extremo del cable Ethernet en un puerto Ethernet que está en la parte posterior del decodificador, y el otro extremo en un puerto Ethernet de tu enrutador o en la pared.

Set-top box installation_step three.png

4

Conecta el suministro de energía

Conecta el suministro de energía en un puerto en la parte posterior del decodificador y después conecta el otro extremo en un tomacorriente.

Set-top box installation_step four.png

5

Enciende la televisión y elige la entrada HDMI que usaste en el paso dos

Cuando veas nuestro logotipo seguido de puntos de carga, llama a nuestros expertos en televisión al 1-877-773-1563 para comenzar a usar la televisión de inmediato.

Set-top box installation_step five.png

6

Comienza a usar tu control remoto

Instala dos baterías AAA en el control remoto. Para configurar tu control remoto, sigue estos pasos.

7

¡Configura los usuarios y comienza a ver televisión!

Cuando veas la pantalla "Selecciona un usuario", ¡crea los perfiles de usuario y comienza a disfrutar!

Programa otros televisores

1

Primero, verifica que tu decodificador esté encendido

Asegúrate de que tu decodificador esté encendido antes de instalar otras cajas Lite. La caja Lite se comunica con el decodificador para recibir señal de video.

2

Conecta tu cable HDMI

Conecta un extremo del cable HDMI en el puerto de salida HDMI que está en la parte posterior de la caja Lite, y el otro extremo en un puerto HDMI en tu televisión.

3

Conecta el suministro de energía

De la misma manera que con el decodificador, conecta el enchufe en el puerto que está en la parte posterior de la caja Lite y luego conecta el otro extremo en un tomacorriente.

4

Enciende la televisión y elige la entrada HDMI que usaste en el paso dos

Verás los puntos de carga en la pantalla de tu televisión. Mientras se carga la caja Lite, instala dos baterías AAA en tu control remoto. Para configurar tu control remoto, sigue estos pasos.

5

¡Configura los usuarios y comienza a ver televisión!

Cuando veas la pantalla "Selecciona un usuario", ¡crea los perfiles de usuario y comienza a disfrutar!

¡Ve nuestro video de demostración para autoinstalación!