TV Everywhere: canales favoritos, vayas donde vayas

TV Everywhere está incluido en tu suscripción de televisión y te permite mirar programas y canales en cualquier lugar, en tu teléfono, tablet o computadora de escritorio usando tus credenciales de ingreso para el portal de clientes.

Mirar un sitio web de TV Everywhere

1. Ingresa al sitio Web o aplicación móvil del canal de entretenimiento.
  2. Elige T-Mobile de la lista de proveedores de televisión.
  3. Ingresa tu Nombre de usuario y contraseña del portal de clientes.

Cadenas de entretenimiento disponibles con TV Everywhere

A - C | D - F | G - N | O - T | U - Z

A - C

A&E | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | aetv.com

ABC | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | abc.go.com

Adult Swim | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | adultswim.com/videos

AMC | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | amc.com/livestream

American Heroes Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | ahctvgo.com

Animal Planet | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | animalplanetgo.com

BBC America | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | bbcamerica.com/livestream

BET | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | bet.com

Big Ten Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | btn2go.com

Bravo | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | bravotv.com

Cartoon Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | cartoonnetwork.com/livetv

CBS Sports Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | cbssports.com/watch/cbssportsnetwork

CMT | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | cmt.com

CNBC | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | cnbc.com

CNN | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | go.cnn.com

Comedy Central | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | cc.com

Cooking Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | watch.cookingchanneltv.com

C-SPAN | c-span.org

D - F

Destination America | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | destinationamerica.com

Discovery Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | Discovery.com

Discovery Channel En Español | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tudiscovery.com/discovery-en-espanol

Discovery Familia | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tudiscovery.com/discovery-familia

Discovery Family | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | discoveryfamilychannel.com

Discovery Life | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | discoverylife.com

Disney NOW | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | disneynow.go.com

DIY Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | watch.diynetwork.com

E! | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | eonline.com/watch

EPIX | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | epix.com

ESPN | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | espn.com/watch

Food Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | watch.foodnetwork.com

Fox | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | fox.com/live

Fox Business | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | video.foxbusiness.com

Fox News Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | foxnews.com/go

Fox Sports | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | foxsportsgo.com

Freeform | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | freeform.go.com

Fuse TV | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | fuse.tv

FX, FXX & FXM | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | fxnetworks.com/live-tv

FYI | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | fyi.tv

G - N

Game Show Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | gsntv.com/gsn-now

Golf Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | stream.golfchannel.com

Hallmark | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | hallmarkchanneleverywhere.com

HBO | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | play.hbogo.com

HGTV | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | watch.hgtv.com

HISTORY | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | history.com

IFC | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | ifc.com

Investigation Discovery | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | investigationdiscovery.com

Lifetime | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | mylifetime.com

Logo | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | logotv.com

Cinemax | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | maxgo.com

MLB Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | mlb.com/network

Motor Trend Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | watch.motortrend.com

MSNBC | Aplicación de iOS | msnbc.com/now

MTV | Android app | iOS app | mtv.com/live-tv

National Geographic | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | nationalgeographic.com/tv

NBC Sports | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | nbcsports.com/live

NBC Universo | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | nbcuniverso.com/now

NFL Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | nfl.com/network

Nickelodeon | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | nick.com

Nick Jr. | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | nickjr.com

O - T

OWN | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | oprah.com/app/live-tv

Oxygen | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | oxygen.com

PAC 12 | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | pac-12.com/live

Science | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | sciencechannel.com

Showtime | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | showtimeanytime.com

Smithsonian Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | smithsonianchannel.com

STARZ | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | starz.com

Sundance | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | sundancetv.com

Syfy | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | syfy.com

TBS | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tbs.com/watchtbs

Turner Classic Movies | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tcm.com/watchtcm

Tennis Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tennischanneleverywhere.com

TLC | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tlc.com

TNT | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tntdrama.com/watchtnt

Travel Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | watch.travelchannel.com

truTV | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | trutv.com/live

TV Land | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | tvland.com

U - Z

Universal Kids | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | universalkids.com

USA Network | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | usanetwork.com

Viceland | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | viceland.com

VH1 | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | vh1.com/live-tv

The Weather Channel | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | weather.com

WE tv | Aplicación de Android | Aplicación de iOS | wetv.com