Qué esperar de una instalación profesional

Si elegiste la instalación profesional cuando te inscribiste a TVision, así es como funciona.

Instalación profesional

La instalación profesional es la mejor opción para ti si tu módem está a una distancia superior a los seis pies de tu televisión principal —que es donde el decodificador estará conectado, o si hay una distancia mayor a los 20 pies entre el decodificador o algún receptor Lite (para televisiones adicionales).

Acerca de tu cita de instalación

• No es necesario que el titular de la cuenta esté en su casa durante la instalación, pero tiene que haber una persona mayor de 18 años.
  • El técnico traerá todo el equipo de TVision el día de la cita.
  • La factura del primer mes se cobra el día de la activación. En el caso de las instalaciones profesionales, este es el día de tu cita de instalación.
  • Consulta tu cita de instalación programada en el portal del cliente.

¿Tienes que modificar tu cita de instalación? Llama a nuestros expertos en televisión al 1-877-773-1563, o ingresa al Portal para clientes para enviarnos un mensaje.