Administrar tus perfiles de usuario

Configura perfiles de usuario para que en tu casa todos tengan una visualización personalizada. Sigue estos pasos para agregar, actualizar o eliminar perfiles de usuario.

Agregar un perfil de usuario

Agrega un nuevo usuario al portal del cliente

1. Ingresa al Portal para clientes.
  2. Selecciona CUENTA en el menú superior.
  3. Selecciona USUARIOS.
  4. Selecciona Agregar nuevo usuario.
  5. Ingresa un nombre, foto o avatar en la pantalla y un PIN de ingreso si necesitas controles parentales.
  6. Guarda los cambios.

O agrega un nuevo usuario desde la pantalla del televisor

1. Desde el menú principal de la izquierda, haz clic en el avatar de tu perfil.
  2. En la pantalla de selección de perfil de usuario, elige +Agregar.
  3. Selecciona Nuevo perfil.
  4. Ingresa un nombre en la pantalla y selecciona Guardar nombre de perfil.
  5. Después elige un avatar para el perfil (puedes cargar tu propia imagen del portal del cliente luego).
  6. Selecciona Crear perfil.

Actualizar un perfil de usuario

1. Ingresa al Portal del cliente.
  2. Elige CUENTA.
  3. Selecciona USUARIOS.
  4. Selecciona Editar que está junto al usuario que quieres actualizar.
  5. Puedes actualizar el nombre, PIN de ingreso o avatar del usuario en la pantalla.
  6. Guarda los cambios.

Eliminar un perfil de usuario

1. Ingresa al Portal para clientes.
  2. Elige CUENTA.
  3. Selecciona USUARIOS.
  4. Selecciona Eliminar que está junto al perfil que quieres borrar.

Datos importantes

• El perfil del usuario principal se crea automáticamente después de la creación de la cuenta.
  • Puedes tener hasta 10 perfiles de usuario, incluido un perfil de invitado.
  • Tu nombre de perfil de usuario en la pantalla puede tener hasta 112 caracteres.
  • Si hay un PIN de administrador configurado, tendrás que ingresarlo para poder crear o eliminar perfiles de usuario.