Ver tu información de facturación

Sigue estos pasos para descargar facturas anteriores, consultar tus compras de On Demand y más.

Consulta tu factura mensual y las compras On Demand

1. Ingresa a tu Portal para clientes.
  2. Desplázate hasta Cuentas y servicio.
  3. Choose View My Bill, or Payment History to view previous bills.
  4. Allí también puedes ver los créditos en la cuenta y las compras On Demand recientes.

Tu primera factura y cuándo se cobra

Se cobra al método de pago que has guardado el día de la activación.

Si eliges la instalación profesional, la activación se realiza de esta manera (lo que ocurra primero):

• La fecha en que activaste tu cuenta a través del portal del cliente.
  • O la fecha de tu instalación profesional.

Si elegiste la autoinstalación, la activación se realiza cuando (lo que ocurra primero):

• Activas tu cuenta a través del portal del cliente.
  • Instalas el equipo y comienzas a ver el servicio de televisión.
  • O se activa automáticamente a los cinco días de la fecha en que te inscribiste al servicio.

Preguntas frecuentes sobre facturación

Veo una retención de $79 en mi tarjeta después de inscribirme, ¿qué es esto?

Verás una retención temporal de $79 en tu tarjeta de crédito o débito cuando te inscribes al servicio —no se trata de un cargo. Estos fondos por lo general se liberan en un período de entre tres a cinco días hábiles.

¿Cuándo me cobran las compras On Demand?

Tu tarjeta de crédito o débito registrada se carga en el plazo de una hora después de la compra de un título On Demand.

¿Qué sucede si agrego o elimino programación opcional en la mitad del ciclo de mi factura mensual?

Los cargos de programación en la mitad de tu ciclo de facturación figuran en la factura actual. Por ejemplo, si agregas una suscripción premium en la mitad de tu ciclo de facturación, verás un cargo prorrateado por la parte de tu ciclo de facturación actual en que tuviste la suscripción premium.

¿Por que veo múltiples cargos en mi factura?

Verás cargos únicos por separado que corresponden, por ejemplo, al equipo nuevo, compras On Demand o compras de Pay-Per-View. Los cargos mensuales recurrentes cubren los canales de tu paquete de televisión, cualquier programación adicional que hayas seleccionado y los decodificadores o cajas Lite adicionales.

Otras páginas útiles

Actualiza tu método de pago mensual

¿Ves una notificación sobre problemas de facturación en tu cuenta?