Administrar controles para padres

Al configurar un PIN de administrador de controles parentales, puedes restringir la programación según la calificaciones, grabaciones en DVR y canales.

Acerca de los controles parentales

Al configurar un PIN de administrador para administrar los controles parentales, puedes restringir programación como:

• Programación según calificaciones
  • Canales específicos
  • Grabaciones de DVR y canales

Para tener en cuenta: los controles parentales no restringen la capacidad de un usuario de ver contenido en aplicaciones o buscar contenido en YouTube.

Configurar controles parentales

Para configurar controles parentales, sigue todos estos pasos:

Primero, crea tu PIN de administrador

1. Ingresa al Portal para clientes.
  2. En Perfiles de usuario, selecciona Administrar perfiles.
  3. En Usuario principal, selecciona Editar.
  4. Ingresa un PIN de administrador en el campo PIN.

Luego, habilita (o deshabilita) los controles parentales

1. Desde Portal para clientes, elige CUENTA.
  2. En CONTROLES PARENTALES, selecciona Editar.
  3. Ingresa tu PIN de administrador.
  4. Desde aquí, activa o desactiva los controles parentales.

Ahora, configura restricciones de visualización

1. Asegúrate de haber iniciado sesión como el usuario principal en el decodificador.
  2. En la pantalla de tu televisión, accede a Configuraciones desde el menú principal de la izquierda.
  3. Elige Controles parentales, luego selecciona el perfil de usuario que deseas administrar.
  4. Resalta y selecciona la película o muestra las clasificaciones que deseas restringir para la cuenta de ese usuario.
  5. Una vez aplicada la restricción correctamente, verás un candado rojo junto a la calificación.

Para obtener más información sobre calificaciones, visita www.filmratings.com para películas o www.tvguidelines.org para programas de televisión.

Desbloquear programación

Desbloquea un programa o película específica sin eliminar los controles parentales:

1. Accede al programa o la película que deseas desbloquear y presiona el botón Seleccionar en tu control remoto.
  2. Presiona el botón Seleccionar en tu control remoto nuevamente para desbloquear el programa.
  3. Ingresa tu PIN de administrador para desbloquear la película o el programa.