Facturación de Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para funciones relacionadas con la facturación de Account Hub.

Inscribirse en el servicio de facturación electrónica o AutoPago

AutoPago

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona el número de cuenta específico.
  4. Haz clic en los tres puntos para el número de cuenta seleccionado y selecciona Editar AutoPago.
  5. Selecciona el tipo de pago (tarjeta de crédito o depósito directo del banco).
  6. Ingresa la información de pago en el tipo de pago elegido. Aparece un mensaje al configurar exitosamente AutoPago.

Facturación electrónica

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona el número de cuenta específico.
  4. Haz clic en los tres puntos para el número de cuenta seleccionado y selecciona Inscribirse en facturación electrónica.
  5. Elige la opción (correo electrónico o texto) para seleccionar cómo te gustaría recibir actualizaciones de facturación.
  6. Haz clic en Inscripción.

Bajar una factura en PDF

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona el número de cuenta específico.
  4. Haz clic en los tres puntos para el número de cuenta seleccionado y selecciona Descargar un estado de cuenta. Aparece la ventana Descargar estado de cuenta (archivo en pdf).
  5. Elige un tipo de estado de cuenta (resumido o detallado) y haz clic en Descargar ahora. Tras el envío, aparece un mensaje en PDF para informarte que te se te avisará cuando el PDF esté listo.
    • En cuentas grandes, puede demorar hasta 12 horas. El usuario necesita volver a ingresar para descargar el PDF.
    • Para cuentas más pequeñas, el PDF está disponible casi de inmediato.

Historial de estados de cuenta

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona Estados de cuenta.

Realizar un pago

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona el número de cuenta específico.
  4. Haz clic en los tres puntos para el número de cuenta seleccionado y selecciona Efectuar pago.
  5. Selecciona el Monto del pago y Fecha del pago.
  6. Ingresa la información del pago (transferencia bancaria o tarjeta de débito/crédito).
  7. Haz clic en Enviar.

Historial de pago

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona Pagos.

Informes de facturación

• Debes tener una función de I-Billing dispuesta en la cuenta para que las opciones de Analizar tu factura e Informes estén disponibles en la sección Facturación de Account Hub.
  • Estas opciones te permiten administrar y pedir estados de cuenta o ver, editar y crear informes para todas las cuentas.
  • Puedes ver estados de cuenta individuales o crear una vista combinada al seleccionar varios estados de cuenta individuales o agruparlos.

Ver uso y cargos fuera del plan

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona Uso.

Ver resúmenes de facturas

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Facturación.
  3. En la pestaña Resumen, selecciona Configuraciones. Podrás ver las configuraciones para AutoPago, entrega de facturas y dirección de facturación.