Mantenimiento de la cuenta Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para mantenimiento de la cuenta.

Asignar o modificar un identificador de línea

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para la línea deseada y selecciona Actualizar identificadores de usuario.

Agregar un nombre de cuenta

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar líneas, haz clic en los tres puntos para la cuenta que no tiene un nombre detallado y selecciona Agregar nombre de cuenta

Restaurar una línea

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para la línea deseada y selecciona Restaurar. Aparece la ventana Restaurar línea.
  4. Selecciona la fecha de restauración (el mismo día o fecha futura) en el campo Fecha de restauración.
  5. Haz clic en Confirmar cambio. Recibirás un número de transacción, que se puede utilizar en la página Historial de transacciones.

Suspender una línea

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para la línea deseada y selecciona Suspender. Aparece la ventana Suspender línea.
  4. Seleccione un motivo para la suspensión desde el campo Motivo del cambio.
  5. Selecciona las fechas de suspensión utilizando los campos Fecha de inicio y Fecha de terminación.
  6. Haz clic en Confirmar cambio. Recibirás un número de transacción, que se puede utilizar en la página Historial de transacciones.

Cambiar un número de móvil

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para la línea deseada y selecciona Cambiar número. Aparece la ventana Cambiar número.
  4. Selecciona un motivo para el cambio del número de móvil en el campo Motivo del cambio.
  5. Proporcione un código de área y un código de área preferido.
  6. Haz clic en Enviar cambio.

Agrega o elimina servicios

En cualquier momento de este proceso, puedes hacer clic en Cancelar (esquina superior derecha) o Atrás (esquina inferior derecha) en la ventana Cambiar servicios para volver a la página anterior.

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para la línea deseada y selecciona Cambiar servicio. Aparece la ventana Cambiar servicios.
  4. Selecciona o anula la selección de los servicios activos que te gustaría agregar o eliminar.
  5. Haga clic en Revisar cambios.
  6. Revisa los cambios y selecciona la casilla de verificación para aceptar los Términos y condiciones.
  7. Haz clic en Enviar cambios.

Bloquear y desbloquear servicios internacionales

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar líneas, selecciona la línea en la que deseas cambiar el servicio y haz clic en el número.
  4. En la pestaña Planes y servicios, haz clic en la opción activar/desactivar para Bloquear llamadas internacionales desde EE. UU. o Bloquear datos en roaming internacional.

Transacciones masivas

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Haga clic en el botón Carga masiva. Aparece la ventana ¿Qué cambios estás haciendo?
  4. Selecciona el tipo de cambio masivo deseado (Cambiar número, Restaurar o Suspender).
  5. Selecciona el tipo de formato de archivo (CSV o XLS).
    • Puedes descargar una plantilla y completar la información requerida o cargar un archivo.
    • Las copias de los archivos de transacciones masivas están disponibles en Account Hub si deseas ver cómo se ven.

Estado e historial de transacciones

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. En la pestaña Transacciones, ve la lista de transacciones que han sido enviadas.
    • Puedes buscar una transacción específica haciendo clic en el cuadro Buscar e ingresando el Número de transacción.
    • Puedes descargar todas las transacciones anteriores haciendo clic en el botón Descargar transacción.

Ver todos los gerentes de telecomunicaciones asignados a una cuenta

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar línea, busca el nombre del administrador de cuenta que tenga un +[insertar número] junto a él.
  4. Haz clic en el nombre del administrador de cuenta. Aparece una ventana emergente con los demás nombres.