Pedidos de Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Sigue estos pasos para obtener ayuda con las funciones de pedidos.

Aviso de la Propuesta 65 de California

El estado de California aprobó una ley conocida como Propuesta 65. La ley incluye una lista de sustancias químicas que el estado de California supone que causan cáncer y/o daños reproductivos. La ley requiere que cualquier compañía que venda algún producto que contenga una o más de estas sustancias químicas conocidas a compradores o personas que usen estos productos en California reciba una advertencia antes de la compra.

• En Account Hub, se muestra una advertencia de la Propuesta 65 en la sección Funciones de la página Detalles del producto para todos los aparatos y accesorios.
  • Para ver el todo el contenido, haz clic en Más información en la advertencia. También hay un enlace a http://www.p65warning.ca.gov/ en la advertencia, que se abre en una nueva pestaña del navegador al hacer clic.
  • Aunque la ley de la Propuesta 65 sólo requiere que los clientes de California vean la advertencia, los usuarios de cualquier estado o territorio de los EE. UU. que usen Account Hub pueden verla.

Ver catálogo

• Los aparatos están ordenados por su popularidad (por ejemplo: Apple, Samsung, LG, etc.). Puedes filtrar por fabricantes para reducir los resultados (se pueden seleccionar varias opciones).
  • Todos los artículos seleccionados aparecerán en la cadena de búsqueda. Puedes hacer clic en la "X" junto a la selección para eliminarla o hacer clic en Borrar todo para eliminar todos los filtros.
  • Hay una opción para hacer clic en Ordenar por más nuevo para ordenar el precio por más nuevo, más alto a más bajo y más bajo a más alto.

Agregar una línea a una cuenta existente

Si se selecciona una cuenta suspendida, aparecerá un mensaje que te avisa que la cuenta está suspendida y que la compra sólo está disponible para cuentas activas.

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar líneas, haz clic en el botón Agregar una línea para la cuenta a la que se agregará la línea.
  4. Selecciona Compra un aparato nuevo o Trae tu propio aparato (donde puedes comprar una tarjeta SIM).
  5. Si se compra un aparato nuevo, elige un aparato de la página Comprar.
    • Los aparatos se pueden filtrar por categorías y fabricantes.
    • También puedes seleccionar tarjetas SIM y accesorios haciendo clic en las pestañas correspondientes.
  6. Selecciona comprar el aparato con EIP o al Precio total de venta.
    • Si intentas comprar con un EIP y no tienes crédito disponible para el aparato (ECA), aparecerá un mensaje de error.
    • Puedes continuar con la transacción si pagas de inmediato la totalidad del saldo adeudado del pedido.
    • También puedes reducir la cantidad del pedido o comunicarte con Servicio para Empresas si deseas aumentar la asignación de tus créditos.
  7. Si lo deseas, personaliza el aparato (color, almacenamiento de memoria y cantidad).
  8. Selecciona un plan tarifario de la sección Opciones de planes y los servicios en la sección Servicios adicionales.
  9. En la sección Protección para aparatos, selecciona la función Protección para Aparatos o recházala.
  10. Revisa la página Resumen y haz clic en Agregar al carrito.

Actualizar un aparato

Si se selecciona una cuenta suspendida, aparecerá un mensaje que te avisa que la cuenta está suspendida y que la compra sólo está disponible para cuentas activas.

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar y haz clic Actualizaciones. Esto te lleva a la página Seleccionar líneas donde puedes actualizar una o varias líneas a un aparato.
    • Si haces clic en Volver a comprar, aparecerá un mensaje emergente que dice "Estás a punto de salir de actualizaciones".
    • Al hacer clic en Eliminar selección y volver a comprar, se elimina el pedido y vuelves a la página Ver catálogo.
    • Al hacer clic en Completar actualización o en la X, saldrás del mensaje emergente y podrás continuar comprando.
  3. Selecciona la casilla junto a las líneas que deseas actualizar y haz clic en Elegir un aparato.
    • Las líneas que no son elegibles para la actualización aparecen en gris y la casilla no se puede seleccionar.
    • Aparecerá el número de móvil, el nombre, el aparato actual y un mensaje de elegibilidad en la página Seleccionar líneas.
    • Mensajes de elegibilidad
      • Línea con plan de IM: los teléfonos sólo pueden actualizarse por Internet. Comunícate con tu representante de cuenta para obtener información sobre actualizaciones de otros aparatos.
      • Línea con plan Clásico: las actualizaciones no están disponibles por Internet para este plan. Comunícate con tu representante de cuenta para obtener asistencia.
      • Línea con plan T-Mobile 1/Elección Simple: elegible para la actualización con financiamiento.
      • Línea con plan T-Mobile 1/Elección Simple - Saldo del EIP cuando no se recupera el monto del saldo: elegible para la actualización con financiamiento. El nuevo financiamiento para aparato se agregará al saldo restante de tu aparato actual.
      • Actualización estándar con EIP existente: elegible para la actualización con financiamiento. El nuevo financiamiento para aparato se agregará a tu saldo de $300 de tu aparato actual.
      • Línea con datos BBSC: esta línea tiene una función que no es compatible con nuestros últimos aparatos. Comunícate con tu representante de cuenta para obtener asistencia.
      • Línea con JUMP: las actualizaciones JUMP! no están disponibles por Internet. Comunícate con tu representante de cuenta para completar la actualización. JUMP! te permite intercambiar un aparato financiado y eliminar cualquier saldo de financiamiento restante al completar una actualización elegible.
    • Una vez seleccionadas las líneas, aparecerá una barra en la parte inferior que muestra la cantidad de líneas seleccionadas.
  4. Selecciona el aparato que quieras en la página Elegir aparato.
    • Puedes editar las líneas seleccionadas en el paso anterior haciendo clic en Editar en la parte superior junto a donde dice cuántas líneas actualizarás. Se abrirá la página Editar líneas seleccionadas.
      • Si haces cambios en la página Editar líneas seleccionadas, haz clic en Confirmar cuando hayas terminado. Si cambias de opinión sobre los cambios, haz clic en Cancelar o en la X para volver a la página anterior.
      • Si quitas la marca de todas las líneas en la página Editar líneas seleccionadas y haces clic en Confirmar, volverás a la página Seleccionar líneas.
    • Los aparatos están ordenados por su popularidad (por ejemplo: Apple, Samsung, LG, etc.). Puedes filtrar por fabricantes para reducir los resultados (se pueden seleccionar varias opciones).
      • Todos los artículos seleccionados aparecerán en la cadena de búsqueda. Puedes hacer clic en la "X" junto a la selección para eliminarla o hacer clic en Borrar todo para eliminar todos los filtros.
      • Hay una opción para ordenar por Precio: de mayor a menor y por Precio: de menor a mayor.
  5. Selecciona el financiamiento, el color y el tamaño de almacenamiento que desees y haz clic en Agregar al carrito. Se selecciona "Financiamiento desde $XX.XX/mes" de forma predeterminada, pero se puede seleccionar "Precio de venta al público total".
  6. Busca los accesorios disponibles para el aparato elegido.
    • Los accesorios están ordenados por su popularidad. Puedes filtrar por fabricantes y categorías para reducir los resultados (se pueden seleccionar varias opciones).
    • Todos los artículos seleccionados aparecerán en la cadena de búsqueda. Puedes hacer clic en la "X" junto a la selección para eliminarla o hacer clic en Borrar todo para eliminar todos los filtros.
  7. Haz clic en un accesorio para ver la página de detalles del producto. Allí puedes seleccionar la cantidad y Agregar al carrito.
  8. Llegó el momento de ver tu carrito y hacer clic en Pagar. Puedes ver el estado de inventario de tu pedido, eliminarlo o hacer clic en Ver detalles/Ocultar detalles para obtener una vista detallada o reducida.
  9. Revisa los detalles de tu pedido en la página Pagar y haz cualquier cambio necesario.
    • Verás los detalles de los artículos, el estado del inventario (por ejemplo, En existencia, En espera) y la fecha de envío estimada del pedido. Para ver más detalles, haz clic en Ver detalles del artículo.
    • Si haces clic en Volver al carrito, volverás a la página Carrito.
    • Sección Información de envío y pago: ingresa la dirección de envío, la dirección de facturación, el método de envío, la información de pago y configura AutoPago (no es necesario).
    • Sección Términos y condiciones: lee los Términos y condiciones, selecciona el idioma del Acuerdo de EIP y marca la casilla Autorizo el uso de registros y firmas electrónicas.
    • Si ingresas información incorrecta, aparecerá un mensaje de error rojo para explicarte lo que ocurre.
  10. Haz clic en Enviar. La información de pago se procesará y aparecerá la página Confirmación del pedido.
    • Para agregar protección para aparatos, puedes llamar a Servicio para Empresas al 1-800-375-1126 o marcar 611 desde tu aparato T-Mobile dentro de los 14 días posteriores a la recepción del aparato.
    • Para continuar comprando, haz clic en Continuar comprando para volver a Ver catálogo.

Ver historial de pedidos

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. En la pestaña Historial de pedidos, selecciona una acción (exportar pedidos realizados anteriormente, pedir de nuevo o ver detalles de pedidos).

Ver estado del pedido

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. En la pestaña Historial de pedidos, haz clic en Ver detalles del pedido en el número del pedido deseado.
    • Puedes imprimir el estado del pedido o simplemente ver la información que aparece sobre el pedido.
    • Puedes ver el número de pedido y la barra de estado que indica si el pedido se ha autorizado, enviado o está pendiente.
    • Si el pedido se envió, se puede hacer clic en el número de seguimiento para ver el estado del envío del pedido.

Ver el acuerdo de un Plan de Financiamiento de Equipo (EIP)

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. En la pestaña Historial de pedidos, haz clic en Ver detalles del pedido en el número del pedido deseado.
  4. Haz clic en Descargar contrato en Método de pago.

Realizar un pedido duplicado

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. En la pestaña Historial de pedidos, haz clic en Realizar otro pedido en el número de pedido deseado.