Asistencia para pedidos en Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para obtener ayuda con pedidos.

Ver historial de pedidos

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. Haz clic en Historial de pedidos y selecciona una acción (exportar pedidos anteriores, volver a pedir o ver detalles del pedido).

Ver estado del pedido

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. En la pestaña Historial de pedidos, haz clic en Ver detalles del pedido en el número del pedido deseado.
    • Puedes imprimir el estado del pedido o simplemente ver la información que aparece sobre el pedido.
    • Puedes ver el número de pedido y la barra de estado que indica si el pedido se ha autorizado, enviado o está pendiente.
    • Si el pedido se envió, se puede hacer clic en el número de seguimiento para ver el estado del envío del pedido.

Ver el acuerdo de un Plan de Financiamiento de Equipo (EIP)

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Comprar.
  3. En la pestaña Historial de pedidos, haz clic en Ver detalles del pedido en el número del pedido deseado.
  4. Haz clic en Descargar contrato en Método de pago.