Registro y configuración de Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para registrarte y configurar Account Hub.

Registrarse en Account Hub

• Si eres el propietario de la compañía que participará en la prueba, recibirás un correo electrónico de registro.
  • Haz clic en Regístrate ahora en el correo electrónico para obtener una ID de T-Mobile y crear tu contraseña y preguntas de seguridad.
  • Si ya tienes una ID de T-Mobile, el correo electrónico de registro brindará un enlace a Account Hub con la recomendación de ingresar con tu ID de T-Mobile.

Restablecer una contraseña

1. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? en la página de ingreso de Account Hub.
  2. Elige un método de verificación (correo electrónico o preguntas de seguridad).
    • Si eliges Correo electrónico, recibirás un correo electrónico y debes seguir las instrucciones incluidas en el mismo para cambiar la contraseña.
    • Si elegiste Preguntas de seguridad, debes proporcionar las respuestas correctas y hacer clic en SIGUIENTE para ingresar una nueva contraseña

Crear un perfil de Gerente de telecomunicaciones

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. En la pestaña Administrar usuarios, haz clic en Agregar usuario nuevo.
  4. Ingresa tu nombre, apellido, correo electrónico y puesto.
  5. Haz clic en Agregar usuario. Se te enviará un correo electrónico con el enlace de registro.

Administrar perfiles

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. Desde la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para el usuario deseado y selecciona Editar detalles del usuario. Las opciones incluyen las siguientes:
    • Editar el nombre, el correo electrónico, el departamento y el rol.
    • Restablecer la contraseña.
    • Bloquear el acceso al portal para el Gerente de telecomunicaciones.
    • Eliminar las cuentas asignadas anteriormente desde el perfil de Gerente de telecomunicaciones.

Asignar números de cuenta

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. En la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para el usuario deseado y selecciona Editar cuentas asignadas.
  4. Ingresa el número de cuenta.

Establecer identificadores de usuario

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuraciones para establecer los identificadores de usuario (nombre y apellido, departamento, número de empleado).

Volver a enviar una invitación para registrarse

Si un gerente de telecomunicaciones no recibió la invitación para registrarse, el propietario de la compañía puede volver a enviar la invitación.

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. En la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para el gerente de telecomunicaciones deseado y selecciona Reenviar invitación. Esto enviará un correo electrónico al gerente de telecomunicaciones para que se registre.
    • El propietario de la empresa también puede hacer clic en el usuario para ver su perfil y hacer clic en Reenviar invitación allí.
    • Si el propietario de la empresa ingresó el correo electrónico incorrecto o desea volver a enviar la invitación a un correo electrónico diferente para el gerente de telecomunicaciones, puede editar el correo electrónico y hacer clic en Reenviar invitación.
    • Si la invitación se reenvía correctamente, aparece una confirmación para el propietario de la empresa. De lo contrario, se muestra un mensaje de error "No se pudo enviar el correo electrónico de invitación".