Registro en Account Hub

Account Hub es un portal de autoservicio en línea y una herramienta de administración de cuenta para clientes comerciales Usa estos pasos para registrarte y configurar Account Hub.

Registrarse en Account Hub

• Si eres el propietario de la compañía que participará en la prueba, recibirás un correo electrónico de registro.
  • Haz clic en Regístrate ahora en el correo electrónico para obtener una ID de T-Mobile y crear tu contraseña y preguntas de seguridad.
  • Si ya tienes una ID de T-Mobile, el correo electrónico de registro brindará un enlace a Account Hub con la recomendación de ingresar con tu ID de T-Mobile.

Restablecer una contraseña

1. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? en la página de ingreso de Account Hub.
  2. Elige un método de verificación (correo electrónico o preguntas de seguridad).
    • Si eliges Correo electrónico, recibirás un correo electrónico y debes seguir las instrucciones incluidas en el mismo para cambiar la contraseña.
    • Si elegiste Preguntas de seguridad, debes proporcionar las respuestas correctas y hacer clic en SIGUIENTE para ingresar una nueva contraseña

Volver a enviar una invitación para registrarse

Si un gerente de telecomunicaciones no recibió la invitación para registrarse, el propietario de la compañía puede volver a enviar la invitación.

1. Ingresa a Account Hub.
  2. Ve a Administrar cuentas.
  3. En la pestaña Administrar usuarios, haz clic en los tres puntos para el gerente de telecomunicaciones deseado y selecciona Reenviar invitación. Esto enviará un correo electrónico al gerente de telecomunicaciones para que se registre.
    • El propietario de la empresa también puede hacer clic en el usuario para ver su perfil y hacer clic en Reenviar invitación allí.
    • Si el propietario de la empresa ingresó el correo electrónico incorrecto o desea volver a enviar la invitación a un correo electrónico diferente para el gerente de telecomunicaciones, puede editar el correo electrónico y hacer clic en Reenviar invitación.
    • Si la invitación se reenvía correctamente, aparece una confirmación para el propietario de la empresa. De lo contrario, se muestra un mensaje de error "No se pudo enviar el correo electrónico de invitación".

Más como esto

Perfiles de Account Hub

Configuración de Account Hub