T1 de 2019 - Activa un iPhone 6s y ahorra

Por tiempo limitado, compra un nuevo Apple iPhone 6s de 32 GB y ahorra $192 después de 24 créditos en la factura mensual al comprarlo con un EIP y activar o agregar una nueva línea de servicio en un plan de voz pospagado.

Obtén esta oferta

¿Cuándo está disponible esta oferta?

1 - 21 de febrero de 2019

¿Dónde puedo obtener esta oferta?

Para obtener esta oferta, visita la tienda T-Mobile más cercana, haz tu pedido por Internet o contáctanos para realizar tu pedido.

¿Qué tengo que hacer?
  • Compra un nuevo Apple iPhone 6s de 32 GB con un EIP durante el período de la promoción (los impuestos sobre el precio antes del crédito se pagarán al momento de la compra).
  • Activar o agregar una línea de servicio de voz en cualquier plan de voz T-Mobile pospagado durante el período de la promoción.
Obtén tu crédito
  • Recibirás una confirmación por mensaje de texto una vez que seas elegible para la oferta, y tus 24 créditos mensuales comenzarán dentro de los dos ciclos de facturación posteriores a la compra.
  • Si no ves un crédito en tu primera factura, verás un doble crédito o crédito de compensación en tu segunda factura. Más información sobre Créditos promocionales.
  • Contáctanos antes de cancelar tu servicio móvil para continuar con los pagos del aparato, de lo contrario, los créditos cesarán y deberás pagar el saldo restante al precio total.
¿Hay algo más que debería saber?
  • No puedes combinar esta oferta con Elige tu proveedor o #GetOutoftheRed en las mismas líneas de tu cuenta.
  • Esta oferta no se puede combinar con JUMP! ni el Programa para cambiar tu iPhone.
  • Debido a que se requiere la activación de una nueva línea para esta oferta, no puedes cancelar una línea con la intención de activar una nueva simplemente para aprovechar esta oferta. Si se ha cancelado una línea dentro de los últimos 90 días, deberá reanudarse esa línea antes de poder agregar una nueva para ser elegible.
  • Esta oferta aparecerá en tu factura como T1 de 2019 - Activa un iPhone 6s y ahorra. Siempre puedes encontrar detalles acerca de esta oferta en Detalles de la oferta de T-Mobile con el código de promoción T065.
  • Límite de 12 aparatos con descuento por cuenta.
No se necesita para esta oferta
No es necesario intercambiar un aparato o estar en un plan específico. ¡Simplemente activa o agrega una línea de servicio de voz en cualquier plan de voz pospagado y compra tu aparato elegible!

Obtén ayuda con esta oferta

¿No ves los créditos en tu cuenta? ¡No te preocupes! Te tenemos cubierto. Puede haber una demora de hasta 2 facturas hasta que los créditos se apliquen a tu cuenta. Si todavía no ves tus créditos o si te enviamos una notificación acerca de que ya no eres elegible para esta promoción, consulta Créditos promocionales para obtener asistencia.