Ver historial de pagos

Puedes ver tu historial de pago desde la aplicación T-Mobile o visitando Mi T-Mobile en una computadora. Para obtener registros de pagos con más de un año de antigüedad, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile. Ten en cuenta que el historial de pago sólo se encuentra disponible para los clientes con planes mensuales pospagados.

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Selecciona Menú > FACTURACIÓN Y PAGOS.
    • Para ver el monto de tu última factura, selecciona Ver resumen de factura.
    • Para ver tu último pago, selecciona Ver Historial de pago. Para ver facturas anteriores, selecciona Ver historial de facturas.

Desde una computadora

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En Alertas, haz clic en Ver actividad de la cuenta.
  3. En Historial de la cuenta, haz clic en Pagos. Usa el filtro para ver el historial de pago de hasta 12 meses.