Internet residencial de T-Mobile

Internet residencial de T-Mobile utiliza la galardonada red de T-Mobile para proporcionar servicio de Internet residencial. Internet residencial de T-Mobile sólo está disponible por invitación.

Acerca de Internet residencial de T-Mobile

• Conéctate: la puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile utiliza la galardonada red de T-Mobile para tu conexión de Internet residencial a través de Wi-Fi o Ethernet.
  • Configuración más simple: el sencillo proceso de configuración te ayuda a comenzar de inmediato.
  • Poderosas funciones: los controles parentales y QoS te permiten tomar el control de tu experiencia en Internet.
  • Aplicación de control: la Aplicación T-Mobile Home Internet te permite administrar las configuraciones de tu puerta de enlace en tu tablet o teléfono, directamente desde la palma de tu mano.

¿Cómo obtengo Internet residencial de T-Mobile?

Internet residencial de T-Mobile está disponible actualmente sólo mediante invitación a clientes actuales de T-Mobile en ciertas direcciones de residencia.  Si deseas que nos comuniquemos contigo y te brindemos actualizaciones sobre Internet residencial de T-Mobile a medida que vayamos creciendo, suscríbete aquí http://www.T-Mobile.com/ISP. ¡Tan pronto tengamos disponibilidad para ti, te informaremos!

Necesito ayuda con Internet residencial de T-Mobile

Si ya tienes Internet residencial de T-Mobile y necesitas ayuda, estás cubierto. Echa un vistazo a estos enlaces para encontrar información adicional sobre cómo configurar y usar tu servicio de Internet residencial de T-Mobile. Si no puedes encontrar la respuesta, Contáctanos y uno de nuestros expertos te ayudará con gusto.

Cómo configurar y usar tu puerta de enlace Wi-Fi LTE

Obtén ayuda si algo no funciona bien