Aplicación T-Mobile Home Internet: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile

La aplicación T-Mobile Home Internet te permite acceder a la puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile y ajustar algunas de las configuraciones. Por configuraciones adicionales, consulta Interfaz de usuario por Internet: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile.

Acerca de la aplicación

• Permite acceder y modificar las configuraciones de la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile directamente desde tu teléfono o tablet
  • Debes estar conectado a la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile a través de Wi-Fi para tener acceso
  • Requiere Android 6.0 o superior / iOS 10.1 o superior
  • Sólo puedes usar la aplicación en un aparato por vez

Entrar

1. Configura tu puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile y conéctate a través de Wi-Fi. Consulta Para comenzar: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile.
  2. Abre la aplicación T-Mobile Home Internet y presiona Administrar mi servicio. Si no tiene T-Mobile Home Internet, presiona Visitar el sitio web para obtener más información.
  3. Si todavía no te conectaste a la puerta de enlace Wi-Fi LTE de T-Mobile, sigue los pasos en pantalla para hacerlo.
  4. Si es la primera vez que usarás la aplicación, presiona Comencemos para configurar la siguiente información:
    • Nombre de la red Wi-Fi de 2.4 GHz
    • Contraseña de la red Wi-Fi de 2.4 GHz (debe tener 12 caracteres)
    • Nombre de la red Wi-Fi de 5 GHz
    • Contraseña de la red Wi-Fi de 5 GHz (debe tener 12 caracteres)
    • Contraseña del aparato de Internet residencial (contraseña de administración)
  5. Si cambias el nombre de la red Wi-Fi o las contraseñas, tendrás que volver a conectarte a la puerta de enlace Wi-Fi LTE.
  6. Si ya completaste l a configuración inicial pero saliste de la aplicación, simplemente ingresa la contraseña de tu aparato de Internet residencial y haz clic en Ingresar.

Inicio

La pantalla principal proporciona información sobre tu conexión y uso.

• La barra superior muestra el estado de la conexión entre el aparato en el que estás usando la aplicación, la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile y el Internet.
  • También verás la fuerza de la señal y cuántos datos usaste este mes.

Equipos

La pantalla Aparatos muestra qué aparatos están conectados a la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile

• Verás una lista de todos los aparatos conectados a la puerta de enlace Wi-Fi LTE de T-Mobile.
  • El círculo que aparece a la izquierda indica si el aparato está actualmente Conectado, Desactivado o si tiene configurado un horario.
  • Presiona un aparato para ver o ajustar las siguientes configuraciones:
    • Presiona el control Conectado / Desactivado para activar o desactivar un aparato manualmente.
    • Presiona Administrar horario y configura bloques de tiempo para desactivar un aparato.
      • Presiona el ícono + para agregar un nuevo período de desactivación.
      • Presiona Opciones de horarios si deseas borrar el horario o simplemente desáctivalo temporalmente presionando DEJAR DE SEGUIR HORARIO / SEGUIR HORARIO.
      • Cuando un aparato está sujeto a un horario, no se lo puede bloquear.
    • Información del aparato muestra el tipo de conexión (Wi-Fi o Ethernet), la dirección de IP y la dirección MAC.

Red

La pantalla Red te permite cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wi-fi.

1. Presiona Administrar red Wi-Fi junto a la red de 2.4 GHz o 5 GHz. Las configuraciones para cada red se cambian por separado.
  2. Ingresa un nuevo nombre de red Wi-Fi (SSID) o contraseña, luego presiona Guardar.
    • Si cambias el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi a la que estás conectado actualmente, tendrás que volver a conectarte a esa red Wi-Fi.
    • Para ver la contraseña de Wi-Fi que has ingresado, presiona el ícono que parece un ojo con una línea que lo atraviesa.

Asistencia

La pantalla Asistencia proporciona respuestas a preguntas comunes sobre Internet residencial de T-Mobile y muestra el número directo para comunicarse con nuestros especialistas de Internet residencial de T-Mobile en caso de que necesites más ayuda.

Más

La pantalla Más ofrece algunas configuraciones adicionales que puedes modificar:

• Información de la Puerta de enlace Wi-Fi LTE
    • Versión de firmware
    • IMEI
    • IMSI
    • ICCID
    • MSISDN
  • Cambiar la contraseña de tu aparato de Internet residencial
    • Utiliza esta opción para cambiar la contraseña del administrador que se usa para ingresar a las configuraciones del aparato.
    • Ingresa la contraseña actual y la nueva, vuelve a escribir la nueva contraseña, luego presiona Guardar.
  • Salir
    • Para salir de la aplicación.
    • La próxima vez que ingreses a la aplicación, tendrás que ingresar la contraseña del aparato de Internet residencial.

Páginas relacionadas

Internet residencial de T-Mobile

Interfaz de usuario por Internet: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile

Problemas, de la aplicación, paradas, y errores para actualizar