Aplicación T-Mobile Home Internet: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile

La aplicación T-Mobile Home Internet te permite acceder a la puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile y ajustar algunas de las configuraciones. Por configuraciones adicionales, consulta Interfaz de usuario por Internet: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile.

Acerca de la aplicación

• Permite acceder y modificar las configuraciones de la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile directamente desde tu teléfono o tablet
  • Debes estar conectado a la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile a través de Wi-Fi para tener acceso
  • Requiere Android 6.0 o posterior
  • iOS no está disponible en este momento, utiliza la interfaz de usuario por Internet en cambio
  • Sólo puedes usar la aplicación en un aparato por vez

Entrar

1. Configura tu puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile y conéctate a través de Wi-Fi. Consulta Para comenzar: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile.
  2. Abre la aplicación T-Mobile Home Internet.
  3. Si es la primera vez que usarás la aplicación, presiona Comencemos para configurar la siguiente información:
    • Nombre de la red Wi-Fi de 2.4 GHz
    • Contraseña de la red Wi-Fi de 2.4 GHz
    • Nombre de la red Wi-Fi de 5 GHz
    • Contraseña de la red Wi-Fi de 5 GHz
    • Contraseña del aparato de Internet residencial (contraseña de administración)
  4. Si ya completaste l a configuración inicial pero saliste de la aplicación, simplemente ingresa la contraseña de tu aparato de Internet residencial y haz clic en Ingresar.

Inicio

La pantalla principal proporciona información sobre tu conexión y uso.

• La barra superior muestra el estado de la conexión entre el aparato en el que estás usando la aplicación, la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile y el Internet.
  • También verás la fuerza de la señal y cuántos datos usaste este mes.

Equipos

La pantalla Aparatos muestra qué aparatos están conectados a la Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile

• Verás distintas listas para aparatos conectados a Wi-Fi y por Ethernet.
  • Cada aparato mostrará el nombre del aparato, la dirección MAC y la dirección IP.

Red

La pantalla Red te permite cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wi-fi.

• Las redes de 2.4 GHz y 5 GHz tienen configuraciones separadas.
  • Presiona Administrar red Wi-Fi para cambiar el nombre (SSID) y la contraseña de la red Wi-Fi, luego presiona Guardar.

Asistencia

La pantalla Asistencia proporciona respuestas a preguntas comunes sobre Internet residencial de T-Mobile y muestra el número directo para comunicarse con nuestros especialistas de Internet residencial de T-Mobile en caso de que necesites más ayuda.

Más

La pantalla Más ofrece algunas configuraciones adicionales que puedes modificar:

• Información de la Puerta de enlace Wi-Fi LTE
    • Versión de firmware
    • IMEI
    • IMSI
    • ICCID
  • Cambiar la contraseña de tu aparato de Internet residencial
    • Utiliza esta opción para cambiar la contraseña del administrador que se usa para ingresar a las configuraciones del aparato.
    • Ingresa la contraseña actual y la nueva, vuelve a escribir la nueva contraseña, luego presiona Guardar.
  • Salir
    • Para salir de la aplicación.
    • La próxima vez que ingreses a la aplicación, tendrás que ingresar la contraseña del aparato de Internet residencial.

Páginas relacionadas

Internet residencial de T-Mobile

Interfaz de usuario por Internet: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile

Problemas, de la aplicación, paradas, y errores para actualizar