Para comenzar: Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile

Echa un vistazo a la siguiente información para comenzar a usar tu puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile.

En la caja

La puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile viene con todo lo que necesitas para comenzar a disfrutar de tu nuevo aparato.

• Puerta de enlace Wi-Fi LTE
  • Adaptador de corriente eléctrica
  • Batería
  • Cubierta de la batería y tornillos
  • Destornillador
  • Guía rápida para comenzar y términos y condiciones

Botones, puertos e indicadores LED

Puedes hacer muchas cosas con tu nuevo aparato, así que aquí te damos un rápido vistazo de los elementos básicos:

Botones y puertos

Puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile - Frontal.PNGPuerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile - Posterior.PNG

Indicadores LED

Encendido/Sistema (LED frontal)

• Verde: el sistema está encendido y preparado
  • Naranja intermitente: el sistema está iniciando
  • Rojo: se produjo un error durante o después del inicio
  • Apagado: el aparato está apagado

Batería (LED 1 en la parte superior)

• Verde: 50-100% de batería
  • Naranja: 10-50% de batería
  • Rojo: batería baja < 10%
  • Apagado: el aparato se está iniciando o no hay una batería en el aparato

Wi-Fi  (LED 2 en la parte superior)

• Verde: Wi-Fi  está encendido
  • Rojo: hay un error de Wi-Fi
  • Apagado: Wi-Fi está apagado

LTE (LED 3 en la parte superior)

• Verde: LTE está conectado y preparado
  • Rojo: hay un error al conectarse a LTE

Verificar la fuerza de la señal

Si presionas el botón LTE en la parte frontal de la puerta de enlace Wi-Fi, se mostrará la fuerza de la señal LTE en el indicador LED Encendido/Sistema.

• Verde intermitente: excelente señal LTE
  • Naranja intermitente: buena señal LTE
  • Rojo intermitente: señal LTE débil
  • Apagado: sin señal LTE

Tutoriales del aparato y guía del usuario

Sin importar lo que quieras hacer con tu nuevo aparato, tenemos una gran variedad de recursos disponibles para ayudarte.

Uso por primera vez

Obtén ayuda para configurar y conectarte a tu aparato por primera vez.

Dónde colocar la puerta de enlace LTE

• Apaga tu equipo de Internet anterior para que no interfiera con la Puerta de enlace Wi-Fi LTE
  • Coloca la puerta de enlace Wi-Fi en un área central con excelente señal LTE
  • Mantén la puerta de enlace Wi-Fi lejos de obstrucciones metálicas y de la luz solar directa
  • Mantén la puerta de enlace Wi-Fi lejos de lo siguiente para evitar interferencias o pérdida de señal:
    • Aparatos Wi-Fi que sólo usen 802.11 g o 20 MHz
    • Periféricos de computadora de 2.4 GHz
    • Dispositivos Bluetooth o teléfonos inalámbricos
    • Transformadores o motores de trabajo pesado
    • Luces fluorescentes
    • Hornos de microondas y refrigeradores
    • Equipos industriales

Enchufa y enciende tu aparato

1. Inserta la batería en la puerta de enlace Wi-Fi, después asegura la cubierta trasera con los dos tornillos incluidos.
  2. La tarjeta SIM ya debería estar insertada. De no ser así, inserta la tarjeta SIM con la esquina recortada hacia adelante y los contactos dorados hacia abajo, hasta que encaje en su lugar.
  3. Enchufa la puerta de enlace Wi-Fi en un tomacorriente usando el adaptador de corriente incluido.
    • La puerta de enlace Wi-Fi está diseñada para permanecer enchufada en todo momento
    • La batería entra en acción automáticamente en caso de que no haya electricidad, para mantenerte conectado
  4. Si vas a conectar aparatos por LAN Ethernet, enchúfalos ahora.
  5. En la parte posterior del aparato, mueve el control de encendido a la posición Encendido.

Insertar batería.PNGcolocar cubierta.PNG

Conectarse a la puerta de enlace Wi-Fi LTE por primera vez

Wi-Fi

1. En tu smartphone o computadora, busca redes Wi-Fi disponibles.
  2. Conéctate a la red T-MobileWiFi-2.4G o T-MobileWiFi-5G. La contraseña de Wi-Fi se encuentra en la parte de abajo del enrutador.
  3. Una vez conectado, puedes usar la Aplicación T-Mobile Home Internet o la interfaz de usuario por Internet para cambiar las configuraciones.

Ethernet

1. Conecta un extremo del cable Ethernet al puerto Ethernet de tu computadora.
  2. Conecta el otro extremo a la puerta de enlace Wi-Fi LTE T-Mobile en el puerto LAN1 o LAN2.

Cambiar el nombre y la contraseña para Wi-Fi o administración.

Para mejorar la seguridad, puedes cambiar el nombre y la contraseña predeterminados de la red Wi-Fi o la cuenta de administrador.

1. Entra al Aplicación T-Mobile Home Internet o la interfaz de usuario por Internet.
  2. Ve a Básicas > red > Wi-Fipara cambiar estas configuraciones de Wi-Fi :
    • Nombre de red (SSID)
    • Contraseña
  3. Ve a Expertos > Configuraciones del aparato > Administración para cambiar las configuraciones para ingresar al enrutador:
    • Nombre de usuario
    • Contraseña

Archivos adjuntos